DNS гипер
Супермаркет цифровой и бытовой техники
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Александр Шабашов
В восторге
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
РС
Роман Сарайкин
В восторге
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
Д
Дмитрий
В восторге
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Юлия Маврина
Понравилось
Чаще всего совершаю покупки здесь, так как для меня удобное расположение. Есть консультанты, которые подскажут. Единственное, был неприятный случай: заказала термос, пришла смс о готовности, а следом смс о том, что заказ нужно забрать в постамате. А я точно не выбирала постамат, так как термос стеклянный и точно собиралась его проверять. Прихожу и выясняется, что мне нужно сначала оплатить, а потом только я смогу забрать товар. В общем, термос был разбит и это было понятно даже не вскрывая упаковки, он звенел) В остальном все всегда было прекрасно)
Muhammad Omarov
Совсем не понравилось
купил на днях принтер , консультант ничего не объяснил , вызвали мастера так как принтер моросил и как попало печатал , стоил принтер 8 а за ремонт 13 😄
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
Михаил Кирин
Было средне
DNS Гипер оставил смешанные впечатления. Расположение неудобное, внутри — странная и запутанная планировка, без помощи сложно сориентироваться. Персонал не особо спешит на помощь, приходится самому всё выискивать. Ассортимент хороший, но комфорт от посещения — так себе.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Каратель Убиваю нечисть
Всегда вс е есть
Александр
В восторге
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
Александр И.
Совсем не понравилось
Купил усилитель сигнала вай-фая в этом магазине. Устройство оказалось с заводским браком - его не видит ни один смартфон/планшет и пр., пришел в магазин поменять - заменили на идентичный. Пришел домой, чтобы настроить - опять заводской брак. Причем обе коробки были вскрыты до меня (пломбы срезаны), такое ощущение, что их так же сдали из-за неисправности и заново продали. Посмотрел обзоры распаковок у блогеров - у них устройство в защитных пленках, а у меня в обоих случаях никаких защитных пленок и вскрыты пломбы на коробке. Суть не в 1500₽, а в честности с покупателем. Проще заказывать на маркетплейсе, сожалею что решил сэкономить время и переплатить чтобы получить товар сразу в магазине. Больше к вам ни ногой.
4 июля 2025, официальный ответ
Егор Ш.
Хороший магазин все понравилось
Шадоухарт ___
Совсем не понравилось
Не хотят возвращать/обменивать товары с браком, пытаются выдумать причины которых нет и напрямую противоречат конституции о зпп. Тянут время и не могут даже культурно говорить, мягко сказать посылают нецензурно
13 марта 2026, официальный ответ
Анатолий М
В восторге
Хороший двухэтажный магазин бытовой и компьютерной техники. Консультанты тут временами странные. Когда ты идёшь просто забрать заказ из постомата, обязательно пристанут. Но когда действительно нужна помощь - свободного найдешь с трудом. А вообще очень люблю сеть DNS за большой выбор, хорошие часы работы, информативные отзывы и детальные характеристики на сайте.
Артём
В восторге
Постоянно заказываю здесь товары! Персонал приветливый и отзывчивый, помогут решить проблему, если она возникла, чётко и оперативно. Удобное расположение. Товар приезжает и собирается быстро!
КВ
Камиль Валуев
Плохие консультанты на 2-м этаже , разговаривают как хотят
17 марта 2025, официальный ответ
Алена Квашнина
В восторге
отличное место, не первый раз захожу, консультанты всегда дружелюбные, отзывчивые, со всем помогут и подскажут. Сегодня общалась с Владимиром, очень приятный консультант, сделал свою работу на отлично. Буду приходить еще.
ДЩ
Дмитрий Щ.
В восторге
Большой магазин электроники и бытовой техники,товары достойного качества. Покупал в этом магазине разные товары, всё пока работает.
ОР
Олег Р.
В восторге
Четкий магазин и мне всегда попадался профессиональный консультант. Вот например вы знали, что сегодняшний смартфон Самсунг продаваемый в магазинах их АЭ с Эмиратов и у него проблема, при использовании не все мобильные вышки видит? Я не знал, а в ДНСе подсказали.
ДЛ
Дмитрий Л.
Понравилось
Сервис норм, цена/качестко отличные, единственное, что клеили пленку на телефон долго, больше 20 минут.
Александр А.
В восторге
Покупаю в данном магазине технику. Всегда есть выбор. Например, только в DNS нашёл старую модель наушников Panasonic.
Сергей М.
В восторге
Кэшбэк за покупку - всегда приятно, особенно, если расплачиваться картой Тинькоф. Именно поэтому расплачиваюсь именно данной картой.
ЕХ
Екатерина Х.
Понравилось
Магазин хороший, но в приложении информация неверная, на очень многих товарах написано, что ближайшая доставка на следующий день, а при заказе выдаёт ошибку и так на все товары. А в магазина, на торговых точках люди работают, вопросов нет.
Денис М.
Понравилось
Хорошо отлаженный сайт. Всегда актуальные цены. Достаточно много удобно расположенных магазинов. 4 потому что встречаеться потертая техника. Но на неё всегда можно получить доп скидку, что конечно радует.
АЗ
Александр З.
В восторге
Купил двухдиапазонный роутер. С подсказками от оператора получилось настроить. Всё работает. Спасибо за хорошую цену.
Евгений К.
В восторге
Отличный магазин смог купить ТОЛЬКО здесь в Саратове фирменый Караоке LG , помог грамотный продавец Владислав. Большое спасибо.
Елена Орлова
Совсем не понравилось
Не очень вежливый, грубоватый консультант, жаль имя не запомнила, ничего не приобрели. Купили в другом месте вытяжку, плиту и холодильник. т.к. видимо у консультанта не было желания что-то продавать в этот день.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
СО
Сергей О.
В восторге
Хорошо, но не копятся баллы, скидки, а хотелось бы накопления! Может подключат?
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Вежливые продавцы, которые помогли выбрать зарядку для ноутбука. Все рассказали и объяснили
ИА
Ихтияр А.
В восторге
Я обожаю это магазин Всё что для меня это магазины можно найти
АЖ
Андрей Ж.
В восторге
Взял playstation 4, доволен, относительно недорого, в наборе дешевле + гарантия на целый год!!!
ГД
Генрих Д.
В восторге
Отличный магазин почти всегда есть товар который нужен но поработать над вежливостью продавцов надо
ИС
Ирина С.
В восторге
Хорошая сеть магазинов электроники. Сломался дома компьютер, все детали для него купили в ДНС
Аделия Л.
В восторге
хорошее обслуживание, удобство подбора товара, качественный сервис, вежливое общение
ПА
Павел А.
В восторге
Всë ещë продают диски с играм от PS4 и Nintendo Switch (в наше время - это уже повод для похвалы)
АЗ
Антон З.
Было средне
Выбор наушников для компьютера не удовлетворил, нет «золотой середины»
Даниил К.
Было средне
Заказал товар, оказалось, что он с витрины. Магазин об этом не предупреждает
ВЯ
Вячеслав Я.
Понравилось
Хороший магазин
ОР
Купили фен, пока работает
ВЛ
Виктор Лойко
В восторге
Все красиво рассказываете и показываете. По факту очень огорчен компанией так как продали охладитель который не охлаждает воздух. Зачем обманывать людей и писать, что устройство умеет охлаждать. Вернуть обратно не получилось. Сказали, что я сам виноват мол неправильно эксплуатировал. Куча потерянного времени и денег. Расстроен
В восторге
Шикарный магазин с отзывчивыми консультантами и широким выбором товаров!
Влад Павлов
Совсем не понравилось
Магазин отвратительный , теперь понимаю людей которые закупаются на маркет плейсах, пришел купить наушники, не нашел что мне надо решил спросить консультанта, в итоге 20 минут искал свободного(было всего 2 консультанта на весь 2 этаж магазина) и в итоге меня грубо говоря послали
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей Колузанов
В восторге
Приобрел видео регистратор - радар детектор повторно, покупали в подарок тестю , а теперь и мне IBOX EVO LASERVISION WIFI SIGNATURE . Отличный вариант и хороший магазин .
M
Matros
Совсем не понравилось
Сотрудники общаются грубо. В сервисном центре выдали акт дефектовки для возврата денежных средств. В СЦ было приятное общение с грамотной сотрудницей и оперативное решение проблемы с неисправным товаром. После прихода в этот магазин на Чапаева сотрудник встретил меня с претензии почему я заказал новый аналогичный товар, а не оформил замену. На вопрос какая разница, каким из своих прав я хочу воспользоваться, он ответил, что ему больше бумажной волокиты. Если он не хочет работать, зачем он там вообще находится? Ужас. Я настоял на своем праве просто вернуть деньги за неисправный товар и заказать новый. Сотруднику пришлось выполнить свою работу с недовольным лицом
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей
Совсем не понравилось
Приобрел холодильник Индезит,в договоре написано что доставка будет с 10:00 до 16:00 следующего дня.... время 16:42.... Никого....На звонки отвечают что уже передали курьерской службе....С пунктуальностью в днс дело обстоит очень и очень плохо....Вы либо не говорите срок поставки либо привозите вовремя.....
18 июля 2025, официальный ответ