Лада-шико
Автосервис
Роман Дингис
Обман на деньги!!!
Михаил Покровский
Приехали на экспертизу от страховой компании ВСК (она с ними сотрудничает). Такое ощущение,что они мне заплатили, а не я приличные бабки отдал за страховку. Эксперт не смог сказать от чего проблема после аварии и на наши аргументы, что уже делал осмотр классный автослесарь, за глаза назвал его грязным словом. Хотя сами чуть не сломали крепление при разборке. Буду менять страховую компании с их "пряморуким" экспертом. Благо повреждения незначительные. Будьте бдительны!
Сергей 🤙
Слава обманщик, не выполнил свою работу, по освго отправили на ремонт, цена выросла в 3 раза, представляете? Слава ещё и украл у меня из машины магнитолу, завели головку на него
НА
Николай Артёмов
Договорились на 28 февраля со Славой что я приеду приедет оценщик из страховой всё осмотрит машину оставлю и мне её сделают В итоге приехал Славы нету он куда-то уехал другой Андрей сказал что он не в курсе короче грубо говоря развернули меня и отправили на Три весёлых буквы Это просто позорище а слова вода скользкий тип два раза с ним общался, пока стоял ждал что они откроются почитал отзывы наверное всё-таки бог меня уберёг
GZ
Gosha Zakharov
Мастера хорошие, начальник только пид*рас
AF
Abdulahon Fiopsok
Обман на деньги, не советую.
Андрей Слободской
Не рекомендую
DP
De Ponte
кидают на деньги изначально сума одна, потом якобы из за дорожания матерьялов поднимается на 10к потом в итоге уже к этим 10к добовляется еще 30к
Денис Хафизов
Записывайте все на видео, изначально какая была сумма, если звонят, то так же записывайте разговор, иначе потом по окончанию работ вас удивит ценник в 2(!) Раза больше обговоренного
ИГ
Иван Гудин
Джошуа Aa05
Сначала говорят одну стоимость а по факту в конце работы другую
Договаривались на одну сумму а в конце заряжают другую не дело
СКАУТ СЫН БОМЖА
кидает на деньги
Артём Солянов
Нагло кидают на деньги
Виталий Курск
Не обращаться контора рога и копыта
n
nessswhite
Дима Соколов
В данной мастерской клиентов кидают на деньги. Полное отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую.
Витяня Сенькевич
Уе**к и черт там один старый работает
Антон Пчёлкин
@ ulanudensky
Хорошие мастера, делают машины а совесть, НО! Глава этой мастерской - самый настоящий лицемер! Сначала работает на совесть, а как видит, что у человека есть деньги, начинает завышать цены! За работу просили 60 тысяч рублей, позже подняли до 70 тысяч. (курс скачет, запчасти дорожают, это простительно и понять можно) Но когда приехали за машиной, он подло назвао сумму в 100 тысяч рублей и стал увиливать от разговоров. Мол "давай бабки и катись от сюда". Доверять или нет такому человеку - дело ваше. Но я свою любимую машину под руководство лицемера никогда бы не отдал.
Андрей Кузьмишко
Ruslan Nuriev
Кидаютна деньги без обоснований. Не советую.
Максим Шишкин
Был договор на одну сумму, по факту выполнения работы сумма была уже на 40℅ больше. Одним словом кидала.
Владислав Солнцев
Ужасный автосервис, цену загибают выше крыши, ладно если бы сразу говорили сколько стоить будет, говорят после сделанной работы, ни кому не советую, в жизни не едьте туда
vC
vlaDICK CUMmem
после работ подняли цену в 2 раза!
Timur Safargaliev
Кинули человека на 40к это не малые деньги, надеюсь вас прикроют
ВИ
Вася Иванов
Шляпа а не сервис
Иван Пивоваров
всё печально, с людьми не умеют договариваться, уважения никакого.
Tany Greenvald
Обманывают на деньги
JO
Jfufiht Otouiyo
Самое ужасное СТО в городе, обманули с ценой, покраску по телефону обговорили на 50т, по итогу подняли цену до 110т, обслуживание непрофессиональное, надеюсь эта шабашка скоро прикроется.
Владимир Зажигалкин
Нагло обманывают по стоимости работ - при начале работ стоимость одна, после окончания работ другая, естественно в большую сторону. Когда задаёшь вопросы, ведут себя неадекватно, сразу начинают хамить и угрожать вызовом полиции. Категорически не рекомендую связываться с ними!
ЕЛ
Куски дерьма! Кидалы
Алексей Белов
Сначала 60 через неделю 70,через 3 дня 100к... Не обращайтесь сюда
Влад Камалов
Ужасное отношение к клиентам!
Максим Безматерных
Цену поднимают дико в 2 раза после завершения работы
Никита Субботкин
Отвратительный сервис, обманывает на деньги. Никогда в жизни туда не суйтесь! Ни при каких обстоятельствах
Андрей Коваленко
поднимать цену после выполнения работы на 40000 ну это бред
СанСаныч
Ох ребят,не обращайтесь в это СТО.работу делают нормально.все вопросы к руководству.договаривались на одну сумму,но при расчёте она выросла в 2 раза.на вопросы откуда появилась такая сумма.руководитель с виду взрослый мужик,начал бегать от клиента.как истеричная баба неся какую-то невнятину.лучше идите в другие сервисы,где люди отвечают за свои слова,и действия.
FROL
Завышают цены в 2 раза, не советую
ВШ
Виталий Штирой
мастера хорошие, но начальник ведёт себя как продажная баба с трассы, за деньги всё готов на всё
Не советую, ужасное СТО, лучше найти другое может будет чуть дороже, но за то без обмана обманывают на окончательную цену ремонта и заявляют что если не заплатить то машину будет у них и будет заявление в суд
L
L1pton
сначала называют одну сумму,потому другую,отношение ужасное,не советуею
Саша Солдатенков
Почему вы цены подняли просто так в 2 раза?
S
SHELBY
Не доволен директором
Алексей Бардаков
Конченные люди, не уважают клиентов и не держат свои слова по поводу суммы за проделанную "работу".
Roman Barbakov
Развод на бабки