МегаСпорт
Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды. Экипировка
Перейти на сайт
4.3
Маришка Савельева
Отличный магазин, были впервые в нём. Искали коньки ребенку и себе. В итоге все купили, продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Были 6 января вечером 🙂 Ребенок в восторге от коньков 👍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Соловьева
Выбор товара хороший, а вот сервис... пришли в 18.45 в магазин, выбирали кроссовки, продавец нас не замечая в 18. 57 пошла к выходу, мы даже не поняли в чём дело. Оказывается магазин работает до 19.00. Спросили есть кроссовки нашено размера, получили ответ, не знаю, надо смотреть))) А как же сервис? Как же клиентоориентированность? Научите ваших продавцов этим качествам. Как приятно приходить в магазин, когда тебя оттуда не выгоняют, а помогают с выбором!
О
Оксана
Отличный спортивный магазин цены доступные товары качественные рекомендую к посещению 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова!
Д
Денис
Продавец грязный и хамоватый мужиченка, на людей кидается, ничего не понимает (хотел ракетку для н/т прикупить), это ужас какой-то. Товар вырвать хотел, я еле ушел. Будьте осторожны. Женщины - продавцы вроде ничего.
ТР
Татьяна Рогова
Понравился магазинчик, нашла то что искала 🙂
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова
МШ
Михаил Шкодов
Выбор хороший, товар качественный
4 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СЦ
Соня Цветкова
Магазин шикарный,широкий осартимент ,приятные цены и умелые продавцы которые могут подсказать и помочь с выбором.Проконсултируют по каждому товару, что показывает их знание по осартименту и квалифицированность. Хочу сказать большое спасибо Андрею который не раз помог с выбором и починкой велосипеда, вежливый продавец и умелый мастер который знает свое дело. Спасибо так же Оксане и Тане которые всегда могут показать любой товар,особенно мячи которые стоят высоко и трудновато достать.Такие вежливые и очень быстра оформляют даже доставку,которая у них бесплатно. Мне очень понравилось.Молодцы ребята, так держать😉
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Aleksandr Efimov
Хороший магазин и выбор спорт инвентаря !
24 мая 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
D. S.
Хороший выбор спортинвентаря, многое дешевле чем в других магазинах, но отличного качества
Аркадий Зеленков
Хорошая бюджетная альтернатива Спорт мастеру. Магазин как из 90-х в хорошем смысле. Расположение магазина не очень удобное, высоко и узкий лестничный проход.