Волга сервис
Ремонтная компания
Анатолий Ремнёв
Неплохая организация сдавал по гарантии робот пылесос 3 раза первый раз через магазин последующие сам , после второго раза магазин вернул деньги.
Александр Демиров
Ужасный сервис. Временных рамок по устранению неисправности нет. Женщина оператор ведет себя по хамски, бросает трубки.
Артем Иванов
Делал телефон в этом сервисе, сделали нормально, работает
НА
Наташа А
У холодильника стала намораживать морозильная камера и появился посторонний шум. Позвонила в сервис, приняли заявку. Мастер приехал быстро в удобное мне время. Нашел неисправность, быстро починил. Дал рекомендации, чтобы холодильник прослужил дольше. Спасибо за работу!
со
сергей основин
Операторы не компетентные от слова совсем
Анара
Ужасный сервис Все хамят грубят Начиная с диспетчера заканчивая доставкой Ужас просто👎
Виталий Mr_Zeyf
По гарантии сделали технику 👌
Денис Алексеевич
Порядочные люди. Не обманули.
r
rotor1999
Действительно крайне неприятный разговор начиная с диспетчера Натальи. Чтобы узнать тариф на ремонт необходимо платно вызвать мастера за 1400 рублей, который расскажет о стоимости, если ты знаешь что требует замены сам и меняй. Прям как старые советские времена попал. Вызов входит в стоимость значит он бесплатный, замена помпы 750 рублей , вызов 1400 рублей, мне еще и доплатят что ли?
Лариса Адоньева
Очень хороший сервис, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отремонтировали все быстро. Тк очень большой телевизор, была еще проблема доставки, решили сами с легкостью. Огромное спасибо. Минус дорого стоит ремонт, но это уже вопрос не сервису, а к производителю.
ИЛ
Ирина Ляхова
Контора 32разов. Купили машину стиральную в оранжевом магазине. Фирма Атлант. К сожалению, после первой стирки потекла. Забрали эту машинку в этот сервис. Вернули через неделю, со словами "дефектов не выявлено". Подключили, начали стирать ииии, машинка опять потекла! Опять сделали заявку, по телефону "мастер" разговаривал хамски, прямо говорил, платите и мы посмотрим... Стиральную машину, забирать во второй раз не хотели, пришлось оформлять опять все через оранжевый магазин. Забрали во второй раз и вернули со словами, что ничего не выявлено. Вызвали мастера за свой счет, мастер подтвердил ЗАВОДСКОЙ брак!!!! Но, вернуть ее уже никак не можем, потому что вскрыли стиральную машину. Пришлось эту на авито продавать и покупать новую. Не связывайтесь с этими уродами.
VA
Vladislava Arturovna
Однозначно рекомендую организацию «Волга Сервис». Был выполнен ремонт телевизора по гарантии от Samsung (проблема была в том,что звук был,а изображение отсутствовало). До назначенного дня,когда должны были приехать за телевизором,мастер мне отзвонился,для получения информации по телевизору,чтобы заказать заранее необходимые запчасти.Телевизор забрали на ремонт сотрудники организации,на следующий день уже привезли отремонтированный телевизор. Также были даны рекомендации по эксплуатации телевизора,чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем. Отдельное спасибо за оперативность!
21 мая 2024, официальный ответ
Александр Дружаев
Контакт на них дал представитель поддержки Hisense...была проблема с прошивкой,ребята предоставили версию прошивки,решили на удалёнке всё.Был нюанс что тв не хотел запускать принудительно прошивку,но после форумов и изменении названия файла прошивки ... всё получилось. Спасибо за прошивку и что не пришлось везти тв на 55 дюймов к вам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв . Ваше мнение очень важно для нас
Виктория Головина
Устранили поломку в холодильнике буквально за пару часов. Очень порадовало, что на все услуги от сервисного центра предоставляется гарантия, это доказательство заботы о клиентах и уважительного отношения. Так же дали контакт менеджера в сервисном центре для заказа полки в холодильник, заказ произвела дистанционно что очень сэкономило драгоценное время. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Ужаснее места не найти! Мошеники одним словом. Содрали 15.000 за замену барабана,по итогу проблема со стиральной машиной никуда не исчезла,на наш запрос показать нам нашу старую деталь и показать заказ-наряд на новую было выявлено,что номера деталей не сходятся( из чего делаем вывод-никакой новой детали и не было!) на что менеджер захлопал глазами и так не смог дать вразумительного ответа где же наша новая деталь! Отдавали на обратный ремонт 4 раза,все 4 раза как оказалось,ремонта не было никакого,машинку просто включали и выключали, а мы по 20-40 дней были без нее. Само общение с сотрудниками ужасно хамское,клиента хотят просто обмануть,вытянуть деньги,ремонт техники им не интересен вообще! Позвонили на горячую линию LG что бы эту конторку вычеркнули из списка их диллеров,потому что это мошеники. Обходите их стороной,если хотите сохранить себе нервы,свои деньги и получить починенную технику!
Рома Ростов
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО ! контора ( ОТДАЛ Телевизор на ремонт взяли 7000 руб сказали поменяли всю подстветку в этоге через 1 день сгоела она опять. Отдал другим там прменяли на самом деле новую за 4500 руб , еще нагрубили
Вячеслав Пехотин
Не всё гладко но делают.
Andrey Galushka
Не сервис, а развод. Привезли телевизор на платный ремонт в субботу. О стоимости диагностики не предупредили, на сайте - диагностика бесплатно. Приёмщик сразу поставил "диагноз" - скорее всего замыкает пиксель на экране. Ремонт 20000. Обещали перезвонить в понедельник. Не дождавшись звонка, во вторник позвонила сама. Связали с мастером. Тот очень неуверенным тоном сказал, что наш телевизор флешку не читает, скорее всего необходима замена материнской платы. На мой вопрос, а как обстоит дело с выключением, ответ был, что он двое суток не отключался. Замена материнки стоит -13000. Т.е после ее замены он выключаться не будет? Конечно нет. Не, ну вы можете в принципе ее не менять, пока совсем не перестанет работать.Т.е, насколько я понимаю, диагностика заключалась в том, что наш телевизор два дня работал без выключения и попытка чтения флешки. Т.к. в подобном телевизоре две дорогие части : матрица и материнка, то третьего придумать не вышло. Когда мы забирали телевизор без ремонта, но прекрасно показывающий, с нас слупили 1000. Вероятно, за электричество
Арина Александрова
Очень не порядочные сотрудники, которые занимаются вымогательством! Не выполняют свои обязанности по гарантийному обслуживанию. Уважаемый Смоглюк Денис Валерьевич, примите меры. Ваши сотрудники дерут деньги с граждан. С уважением многодетная Мама.
Дарья Смирнова
Мошенники! Никогда не обращайтесь к ним. Обратились с проблемой самопроизвольного включения духового шкафа, заменили электронную плату. Проблема никуда не ушла, деньги не возвращают. Будем обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру
ДЛ
Дмитрий Лавров
полный отстой давно пора закрыть.
Марина Лобочкова (Хребетова)
Отличный сервис. Обращались и по гарантийном ремонту и нет, помогли в очень короткие сроки и качественно. Очень вежливый персонал
16 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Соломатин
Жалкая банда вымогателей вместе с директором , циничные хамы
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокуб оценку !!!
Nikita L.
Хорошо отремонтировали кофемашину
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СН
Сергей Никифоров
Все починили
Николай Бондаренко
Никак не мог узнать срок остаточной гарантии саундбара Samsung. Поддержка направила на этот СЦ. Ответили моментально, выслушали и через 3 минуты прислали интересующую меня информацию в мессенджер. Вроде ничего такого. Но я убил 2 дня, чтобы узнать эту информацию. Звонил куда только можно и нельзя. Никто не смог помочь. Поэтому выражаю огромную благодарность за чёткость и оперативность компании Волга Сервис. Желаю Вам успехов, развития и адекватных клиентов! Спасибо! 👍👍👍
AI .
Информативное общение
Дмитрий .
Меняли разбитую матрицу телевизора (Samsung 65 дюймов), сделали всё в указанные сроки.
31 мая 2022, официальный ответ
Александр Александров
Приобрёл робот-пылесос в Эльдорадо, через неделю работы он начал издавать треск из динамиков, явный заводской брак, обратился в Волга-сервис с запросом о предоставлении акта о том что товар ненадлежащего качества, приняли товар, выдали заказ-наряд, через две недели пригласили за получением оформленного акта от производителя, после чего Эльдорадо принял товар по браку без проблем, отличный сервисный центр, помогли решить проблему
28 мая 2022, официальный ответ
МД
Марина Д
Новую современную технику мастера этого сервиса не знают вообще!!! Не знают как провести диагностику и ремонт робот-пылесоса, к примеру, парового шкафа! Работают по старинке! Обучать надо мастеров как работать с новинками техники!!!
Ибупрофен Нурофенович
Сломалась кофемашина, позвонил в службу поддержки Pfilips где мне предложили на выбор 2 сервиса по ремонту,один из них Волга-Сервис, который я и выбрал. 9 марта я сдал по гарантии кофемашину, 24 марта я её забрал. Всё время меня уведомляли на какой стадии ремонта находится кофемашина через SMS. 24 марта я забрал кофемашину,это с учётом заказа и доставки необходимых запчастей, дома проверил, всё работает. Качеством обслуживания я доволен, всё на должном уровне, приняли по гарантии,дали документы о принятии в ремонт, уведомляли о стадиях ремонта. Вежливый персонал, удобно, и надеюсь качественный ремонт.
Светлана Ф
Отличный сервис! Отремонтировали кухонный комбайн Redmond (брак с завода) по гарантии за 8 рабочих дней! Вежливые сотрудники, приятное впечатление. Спасибо!
ВН
Владимир Никишин
Практически единственный официальный гарантийный сервис в Саратове. Начитавшись отрицательных отзывов не очень хотелось туда ехать, но мне повезло, персонал встретил дружелюбно, мою проблему с новой кофеваркой решили за минуту. Мастера оторвали от работы, он сам вышел и всё объяснил. Спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Сергей Божок
Отдавал мультиварку по гарантии с ошибкой E0. В накладной написали что заменили клапан, через полгода ошибка вернулась! Разобрал прибор и обнаружил халтурно спаянные провода, изучил тему и сделал все сам!
Дарья Островская
Очень разочарована сервисом! Просто в ужасе! Неделю назад из строя вышла стиральная машина SAMSUNG (сама машинка 2019 года выпуска), перестал вращаться барабан в отжиме и полоскании. Машинка не наша, а хозяйки. Я испугалась и сразу обратилась на горячую линию SAMSUNG и милая девушка постаралась максимально решить мою проблему дистанционно. Но потом начался кромешный ад. Не обнаружив дефектов, которые она могла исправить на расстоянии, она предложила записать меня в компанию с которой они сотрудничаете в городе Саратов (волгасервис). Позже со мной связался мастер и назначил ср. У меня был рабочий день, я отпросилась с 12. Сидела, ждала до 15.00. Никого. При звонке в центр, мне переназначают мастера. А что со старым мне не говорят. В чт пришёл новый мастер и сделал заключение, что дело в плате и объявил сумму с ее заменой в 11200. Он включил ее ровно один раз, в режиме отжима. И за вызов взял с меня 1000 руб. Я вызвала стороннего мастера, он все сделал за 500 руб, вместе с вызовом. Как оказалось это какой-то сбой в программе (ошибку табло не выдавало). При режиме полоскание и отжим, барабан не вертелся, таймер не шёл. Но при смене режима на стирку все запустилось. И другие режимы так же начали работать. Возможно это дефект или сбой программ. Мы так и не выяснили. Заключение: В волгасервис в городе Саратов хотели взять 11200 и взяли за вызов 1000, а сторонний мастер сделал все за 500.
Автокондиционеры 64 Саратов
Подсказали по телефону. Спасибо мастеру Андрею
Евгения Мин
Мастер хам, каких еще поискать. Наш пылесос за 17 тыс поцарапали, так он еще и нас обвинил в том, что произвел ремонт, который не гарантийный по гарантии. Хотя вопрос стоял не в этом, а в том, что мой пылесос весь в царапинах, просто весь. Очень жалею, что не составила претензию. Я искренне не советую обращаться туда тем более если вы планируете произвести ремонт своей техники, у которой закончилась гарантия, ведь за эту нервотрепку с вас еще возьмут деньги.
Артем Соколов
Отдавали два прибора на диагностику - в итоге, после разбора другим мастером в моем присутствии были обнаружены механические повреждения отдельных блоков, при этом отчётливо видно, что повреждения были сделаны изнутри. Вскрыли - сломали - собрали обратно - вернули.
Владимир Владимиров
Сервис реально дрянь. По телефону хамское нотки. По ценам неадекват. Вызов мастера-400, диагностика- 600. В других сервисах цены вызов- диагностика вместе от 300- до 500. Не рекомендую
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Цены у нас рыночные , кроме того хочу обратить Ва…
М Иванов
Отдал пылесос на ремонт. Сказали сделают за 5 дней. Через неделю позвонил, Сказали, что надо еще подождать и они сами позвонят. Еще через неделю опять сам позвонил, сказали, что починить не удалось. Отношение отвратное какое то
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим вам извинения за доставленные неудобства
Виктор Шлеин
По моему люди совершенно не имеют понятия как работать с клиентами. Хамят со страшной силой. И это при том, что они работают в сфере обслуживания. Обращаться к ним за помощью явно не советую
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и спасибо за отзыв , благодаря ему мы станем лучше
EK
EYIB KADYMOV
Сервис ужасный! Разговаривают с клиентами в режиме автопилота, как не хотя. Сдавал телевизор на ремонт, 3 недели выясняли причину поломки, приходилось самому звонить постоянно и узнавать как там с ним дела обстоят. При последнем звонке сказали что не смогут починить,забирайте ваш телевизор. При том что в начале взяли предоплату 800рублей, за чтооо? забирал телевизор грязный, до конца не собранный, и без своей упаковки, обмотали в какую то пленку и досвидос.В жизни такой шарашки не видал. Ужасно разочарован! Не советую туда ходить.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Дмитрий Елисеев
Добрый день. В данном сервисе меняли матрицу на телевизоре. Матрица пришла раньше обещанного срока, ремонт выполнили за час два. Сегодня забрали телевизор наслаждаемся просмотром))) Большое спасибо за оперативность и качество!!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , всегда рады помочь Вам снова
Олег Якубовский
Заказал запчасть,жду два года,ни запчасти ,ни денег
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства .Если Ваш вопрос до сих поп не решился , то обратитесь…
Алена 😉
Оставили в ремонт пылесос Samsung. Заменили мотор(4200 р.) После ремонта пылесос работает 3 мин и отключается. По претензии приняли решение вернуть деньги, но не смогли, т к отсутствовал кассир, который знает, как возвращать деньги безналом. Кассир работает не каждый день, так что возврат денег откладывается ещё на неделю. Не советую ремонтировать в данном сервисном центре технику. Потеряете деньги и время. Ремонт некачественный, директор-Смаглюк Денис Валерьевич-хам!
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства .На сколько мне известно Ваш вопрос уже решили положит…
Gl86Z
Хотел сдать им телевизор сони на ремонт, вышел какой-то маразматик начал мямлить, что запчастей нет на такие телевизоры, ремонт будет стоить как сам телевизор, вообщем захотелось дать ему в голову. Судя по отзывам там все такие недалёкие. Контору пора сжечь как и многие другие в Саратове, одни делетанты в городе, нормального мастера не найти.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Сергей Соломатин
Мастер по холодильникам Вова Покидышев , после диагностики определил , что сломалась плата управления и сгорел компрессор за все 16800₽ , прождали 2 недели плату , пришёл поставил плату и подключил новый компрессор , но чуда не произошло , я ему указал на пусковой конденсатор , Вова ответил его можно выкинуть все будет работать (меня сразу насторожил уровень знаний этого чудесного инженера), после этого он предложил ещё раз заказать плату (мучиться ещё 2 недели без холодильника).В итоге пришёл на следующий день с конденсатором , соединил все новые детали холодильник заработал, я его попросил все собрать из родных компонентов , только с новым конденсатором , он все собрал компрессор не заработал , на что он с циничной ухмылкой заявил будете платить в двойном размере .Я проверил и был в ужасе , что он специально не правильно подключил компрессор , накинул клейму на один контакт , после правильного подключения мною , компрессор заработал . Цена конденсатора всего 120₽ в магазине . Я внёс предоплату 5000₽ , вернули через 9 дней , после обращения 4000₽ , за кривую диагностику взяли 1000₽ .Сложилось впечатление , что администрация таких мастеров поощеряет .Обходите стороной этот не доСервис . А Вова продолжает ходить доламывать дорогие холодильники !
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства
OSETR FISHOV
Самая пид.. ская контора, обращайтесь сразу в магазин, с ними диалога не будет
Калин уч
Ужасный сервис, прошло 2 недели, а еще даже не провели диагностику поломки. Только могу догадываться сколько по времени будут ремонтировать и отремонтируют ли? Не рекомендую!!!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства
Вера Скородумова
Очень довольна! Я думала, чтомоя микроволновка уже непригодна для ремонта в силу своей старости (14лет). Но отремонтировали очень оперативно и на удивление совсем недорого.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв