Комильфо
Салон красоты
Анастасия Демченко
Подстригали сына все очень понравилось, быстро , качественно и аккуратно
Светлана М
Если бы было возможным поставить отрицательную оценку, то салону минус 100000000 , администраторы неквалифицированные хамки, не говоря о прокуренных горе-мастерицах, от вида и смердящего аромата которых , не только платить за услуги, но и заходить в "салон" нет желания. О стоимости услуг не говорят, мол делайте-потом посчитаем(((((
МГ
Матвей Горячев
Отличная парикмахерская, делают все так как ты и хочешь, лучшие в сфере своих услуг, всем советую, отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Алёну все что вы попросите ее сделать она сделает именно так как вы желаете!!!
Алина Сотник
Если бы можно было поставить оценку ниже, я бы поставила. Сервис ужасный, администратор с пассивной агрессией, грубая хамка! Если хотите испортить себе настроение, то приходите в это место.
Антон Антонов
Отвратительное и хамское отношение. Время записи меняют на свое усмотрение.
.О
. Олег
Персонал ужасный, не рекомендую
Тимур .
Плохая парикмахерская. Сервис ужасный
Nastysha Nastysha
Солярий не очень Персонал занимает все диваны приходятся стоять ждать своей очереди Пока мастера занимают зону ожидания для клиента
МП
Марина Петунина
Очень понравился сервис и все услуги выполнены замечательно
Наталья Савченко
Цены очень завышены. Обслуживание оставляет желать лучшего, рабочее место грязное как и инструменты. Непонятно обрабатывали после предыдущего клиента инструменты или нет. Сходила подстричь чёлку, как итог половину так и не подстригли
Александр Губарев
Сервис ужасный
Анна Щербакова
Сервис просто ужасный, ходила один раз и то из за близости к дому солярий,лучше съезжу подальше чем ещё раз пойду в это место… ужас…
Елизавета Гардаш
Отвратительный сервис. Администратор и мастер маникюра, у которого не хватает навыков, позволяют себе грубить клиентам.
Юлия К
Цены для данного салона завышены.Мастер -бровист начала коррекцию бровей пинцетом который неизвестно где находился и была ли стерилизация,тоже вопрос.На просьбу покрасить основание брови ещё немного,ответила что не надо.Коррекция выполнена хорошо.Сервис только страдает очень.Администратор грубая и не вежливая )
Кирилл Маркелов
Бездарный парикмахер не смог справится с простой мужской стрижкой (2насадки). Оценка "Днище"!!!!!!!! Больше в ваш салон не ногой и ни когму не советую!
OL
Olya Lelya
Цены завышены .и мастера не внушают доверия ....
nafnafol
Отличные мастера! Постоянно хожу только в этот салон красоты! Всей семьей ходим, всегда довольны стрижкой. Рекомендую!
Кс. Вс.
Ужасное обслуживание.
Максим Самойлин
Хожу к мастеру Катя Юртаева, получается классная стрижка, рекомендую!
Максим Шамаев
Поддерживаю все положительные отзывы о данном салоне.Кто ещё не был советую посетить . Отдельная благодарность Диане ,прекрасный мастер и отличный собеседник.
derepaskoiv
Очень понравилось в данном месте, от стрижки в восторге. Рекомендую. Персонал вежливый, адекватный. В салоне чисто и уютно.