Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Заправиться
А Г
Здравствуйте. Заправлялся более 5 лет на этой азс. А сегодня умудрились в балон 42 литра заправить 43,26 литра. Я разочарован.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся обеспечивать высокий уров…
Гасан Каримов
Отличная заправка, а главное качественная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гасан! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельности…
Елена М
Нет слов .. Бензин не на какие то копейки, а на полноценные рубли выше,чем на других заправках. Раньше часто по пути заезжала сюда.. теперь выбираю другую заправку, где цены стараются держать ниже Почитала сейчас чаты, увидела что разница в вашей сети в Энгельсе за 2 суток на 95 составила 11 р... Это вообще ни в какие ворота...
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечания…
ОО
Олег Олеговна
Оплатил через терминал, не обратил внимание на цену. Далеко пойдете с такими ценами, 95 по 80 рублей это конечно сильно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечани…
Николай Иванов
Мало того, что недолив, так они ещё и гении маркетинга. Только неправильно написали, надо было А92 по цене А95.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечан…
е
е
Недолив не менее пяти литров при заправке шестидесяти литров 92го бензина, заливал в канистры. Ранее, при заправке 20 и 30 литров в бак, такого не замечал, либо недолив был незначительный. Делайте выводы
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и у…
СГ
Святослав Голод
Газ топ, все по магазину, туалету приемлемо, заправщик грубый и дерзкий мужычок с кризисом среднего возраста в разгаре, который не вывозит за свои мувы, в общем приемлемо
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся оказывать услуги на само…
Александр Слесарев
Прекрасное качество топлива как и на всей сети. Грамотный и вежливый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СБ
Сергей Бирюков
Отличная АЗС. Всегда качественное топливо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алина Пронина
Хорошее обслуживание, вкусный кофе 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Тимофей А
Стараюсь заправляться только тут ,хороший и приятный рабочий персонал , я считаю топливо тоже на очень хорошем уровне ,автомобиль едет бодро и расход хороший !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и…
Заправка приятно удивила высоким уровнем сервиса и чистотой территории. Вежливый персонал быстро обслужил меня, а цены на топливо оказались вполне разумными. Рекомендую всем водителям!
ИП
Ирина Пушкарева
Лучшая АЗС, отличный сервис и персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ФБ
Фархад Бандалиев
хороший газ, приветливый и отзывчивый персонал!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Фархад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Костян И
Заправляюсь только там
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РШ
Рамиль Шамьюнов
Всем доволен
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алексей В
Вы лучшие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АХ
Андрей Храбров
Хороший газ,все рядом можно вкусно поесть
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮК
Юлия Киемова
Все на высшем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Шехов
Все отлично,хороший сервис
РР
Роман Ребеза
Газом очень доволен
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Денис Суплин
Красивые девушки,а топливо прекрасное
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Максимов
Отличная заправка. Газом заправляюсь все классно👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Си
Сергей и
Вкусный кофе,газ ещё вкуснее
ИЩ
Иван Щелкунов
Всё супер пупер
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮЛ
Юлия Лопатинская
Бенз наливают всегда четко
НЛ
Никита Лопатинский
Все на высшем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Телман Алиев
Запавляюсь здесь давно все ок
ИП
Иван Писковенко
Отличная заправка. Отзывчивый и доброжелательный персонал 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Приезжайте сюдсюда,вас тут и заправят и кофе напоят
Артур Арутюнян
Спасибо большое продавцам, всегда вежливые,приятно заходить,настроение поднимается и хватает на целый день позетива. Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Михаил Мусуров
Отличная заправка,все устраивает
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Вардгес Мхитарян
Отличный сервис, а топливо вообще огонь
Дмитрий Кривенков
Заправляюсь здесь давно, всё нравится
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АФ
Алексей Фантокин
Все классно
ОБ
Олег Белов
Шикарная заправка из всех gp
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Очень доволен качеством газа
Очень доволен качеством газа
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень хорошая заправка,запровляюсь довел давно,персонал отличный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень хорошая заправка,запровляюсь довел давно,персонал отличный.
ДЮ
Дмитрий Юрин
Всегда заправляюсь газом только тут. Газ отличного качества. Рекомендую
Тимур Аскяров
Отличный сервис доброжелательные сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Хорошая заправка, всегда заезжаю, газ хорошего качества
Алексей Ильин
Обслуживание на высоте
Г
Галина
Хорошая заправка ка
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ОБ
Ольга Барагузина
Отличные цены,качественный бензин,операторы всегда вежливые,не навязывают ничего лишнего
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Игорь Прохоров
Шикарная автозаправка с добрыми и щедрыми сотрудниками!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЭМ
Эмин Мирзоев
Отличный бензин, супер обслуживание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РЗ
Руслан Зубрилов
Хорошее топливо. Персонал супер.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Г
Галиб