Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
А Г8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся обеспечивать высокий уров…
Гасан Каримов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гасан! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельности…
ОО
Олег Олеговна17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечани…
Николай Иванов8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечан…
е
е2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и у…
СГ
Святослав Голод3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Святослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся оказывать услуги на само…
Александр Слесарев9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
СБ
Сергей Бирюков2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алина Пронина7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Тимофей А2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и…
ИП
Ирина Пушкарева5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ФБ
Фархад Бандалиев1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Фархад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Костян И1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РШ
Рамиль Шамьюнов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алексей В1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АХ
Андрей Храбров1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮК
Юлия Киемова2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Шехов1 отзыв
РР
Роман Ребеза1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Денис Суплин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Антон Максимов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Си
Сергей и1 отзыв
ИЩ
Иван Щелкунов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮЛ
Юлия Лопатинская1 отзыв
НЛ
Никита Лопатинский1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Телман Алиев1 отзыв
ИП
Иван Писковенко1 отзыв
Артур Арутюнян1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Михаил Мусуров1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Вардгес Мхитарян2 отзыва
Дмитрий Кривенков1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АФ
Алексей Фантокин2 отзыва
ОБ
Олег Белов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДЮ
Дмитрий Юрин1 отзыв
Тимур Аскяров1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алексей Ильин1 отзыв
Г
Галина2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ОБ
Ольга Барагузина1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Игорь Прохоров1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЭМ
Эмин Мирзоев2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
РЗ
Руслан Зубрилов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Г
Галиб1 отзыв