Саратовский ГАУ
2.4
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ
2.4
Д .
Цены на еду завышены в несколько раз относительно уровня заведения, качество еды тоже оставляет желать лучшего, прилавок с едой весь полностью открыт в следствии чего вся грязь, пыль и прочая нечесть с одежды и ртов посетителей летит на еду за прилавком, лично видел как один из посетителей просто чихнул не прикрываясь прям за прилавок с едой, мой выбор еды моментально прекратился сразу соответственно, также вся еда сильно заветренная стоит, особенно салаты на вид будто с новогоднего стола недельной давности собрали, хлеб это отдельная история, он у них всегда несвежий ВСЕГДА. В общем эта харчевня больше похожа на какой-то пункт раздачи бесплатной социальной еды для бездомных и тд. Категорически рекомендую за эти деньги поесть в другом месте, потому что цены как в кафе достаточно высокого уровня.
Никита Ковалев
Отвратительное заведение. Отношение к клиенту ужасное. Саму кухню съедобной можно назвать с трудом. Если хотите лихо ОТРАВИТЬСЯ, то это самое подходящее место. Не знаю где хранятся блюда, но на прилавке они испорчены. Больше никогда не вернусь, а салат с грибами этого заведения буду помнить очень долго… Не советую никому вообще посещать это место.
Евгений Алхименок
Отравился пюрешкой
SB
Snegovi4ok Boevi4ok
Столовая отстой
Александра Хадарова
асные хамовитые сотрудницы. Никакого сервиса, абсолютно. Плюс-чек стал дороже чем раньше. И ещё столовые приборы были грязные, вобщем категорически не советую это место. За эти деньги можно поесть в более достойной столовке.
Артём Ульянов
Это самая худшая столовая в которой я был
Анастасия Туркина
Обстановка не уютная. Цены на некоторые блюда завышены. Качество еды не всегда соответствует цене. Что-то можно взять как бюджетный вариант, но вот например супы мне здесь вообще не нравятся, в пиццерии напротив намного вкуснее и по той же цене делают. Отсутствие одноразовых столовых приборов - также в минус. И персонал не особо приветливый.
Dumon _200
Цены для студентов дороговаты, но еда вкусная. За 190₽ купил грибной суп с курицей, салат оливье, гуляш из печени с картофельным пюре и напиток. Помещение тесноватое, но не заметил, что есть проблема с местом. В целом остался доволен.
СГ
Саратовский ГАУ, Столовая
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в меню есть и не дорогие блюда, а так же комплексный обед за 99 руб. Будем рады Ва…
Андрей Иванов
Товарищ вкусно и сытно пообедал всего за 168 рублей. Остался в восторге.
Андрей Ашмарин
Отличный ресторан, всем рекомендую!
Мария Владимировна Семилет
Спасибо за все отзывы, приношу извинения за отрицательные впечатления, примем к сведению, но у нас есть очень много постоянных клиентов, которые с радостью посещают нашу столовую. В меню присутствуют и не дорогие блюда и блюда высокой рецептуры, конечно всем хочется покушать как ресторане и дёшево, но к сожалению, цены на покупку продуктов для производства даже не дорогих блюд тоже не дешёвые, вы ведь тоже ходите в магазины....каждый день в меню комплексный обед за 99 руб.в который входит первое на мясном бульоне, второе- различный гарнир с жареной колбаской или котлетой, хлеб, плюшка, компот и для студентов салатик, наверное мало где так можно покушать..и ещё, меня поймут те, кто работает в общепите, очень часто некоторые клиенты приходят заранее настроенные на негатив, давайте будем добрее друг к другу и все будет хорошо, мы будем стараться очень, очень...
Виктор Кукушкин
Еда вкусная, но не самая, так сказать, свежая, не особо приветливый персонал иии цены для студента не особо подходящие, поэтому на троечку.
Денис Власов
Навестил столовую,забыл когда последний раз был в таких заведениях,еда даже очень вкусная, персонал вежлевый,очень охотно идёт на контакт,комплекс очень неплох,цены не кусаются, ниже даже чем в 61 на кутякова! Для студента самое то, ну если вы конечно не привыкли к кафешкам и ресторанам
Aleksey S
Тесно, дорого и не вкусно.
DN
Dmitry Nazarov
Очень дорогая столовая по студенческим меркам. Вредный персонал. Маленький зал
Денис Поляков
Очень дорогая хамская столовая. будьте аккуратны персонал насчитывает больше денег.
Y К
Персонал - хамки! Ощущение возникло, как будто я пришел просить бесплатно поесть🙈 Еда вся несвежая, в 9 утра разогревают вчерашний борщ(( ужас