Хол-центр
Сервисный центр
SU
Sberid User
Никогда, ни за что никому не посоветую мастера Дмитрия. При стоимости запчасти в 400 рублей с меня взяли 5500 рублей за 10 минут ремонта. Дали гарантию 12 месяцев, но через месяц холодильник снова сломался и сломалась эта же деталь.
Тимур Фомин
На этот раз моя стиралка LG не грела воду,проблема оказалась в ТЭНе.После замены начала греть.Быстро,качественно))👍🏻
Светлана Высокоостровская
Рекомендую. Очень оперативно приехали. Мой холодильник отремонтировали. Всё работает. Отлично.
Диана Самсононычева
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо мастеру за ремонт холодильника, позвонила, договорились о времени, приехал , сделал))
Ира Димурова
Очень понравилось отношение специалиста, все четко объяснил, осталось очень хорошее впечатление, обязательно обращусь в следующий раз)
Инна Козелихина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, за ремонт стиральной машины Samsung.
Юля Кушниренко
Отличные сотрудники, если есть какая-то проблема обращаюсь всегда к ним, всегда находят поломку и быстро её решают
Яна Данюкова
Спасибо большое вам, за ваш труд! Настоящая команда. Всё чётко сработано. Я довольна)
Игорь Потапочкин
Отличный сервис,все прошло хорошо.Мастер вежливый,все починил быстро.Все отлично работает,большое спасибо)
Лиза Друнина
Работу выполнили отлично. Безумно благодарна сотрудникам, быстро устроили поломку в пылесосе.
Алла Трухинова
Отличный мастер сделал все качественно и быстро Очень вежливый проблему нашел сразу)
Эдуард Северцов
Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм. Сервис отличный, всё чётко сработано, чинят качественно и быстро.
Юра Удахин
Была поломана микровалновка. Мастер нашёл поломка и починил. Работа хорошая 👍. Всё отлично починил.
Лена Бархатова
У мастера золотые руки!Я обратилась , мне не отказали и все сделали в наилучшим виде!
Ева Балабошина
Отличный сервис, работа на высшем уровне. Всё делают быстро и качественно, очень благодарна. Лучшая организация)
Геннадий Чубанов
Остался очень доволен ремонтом стиральной машины в этом сервисном центре. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем!
Тимофей Буздырин
Заказывал ремонт духовки в этом сервисном центре. Мастер приехал в удобное время, быстро починил и дал гарантию на работы. Доволен обслуживанием.👌
Ира Страхова
Отличный сервис! Ремонтировали у них холодильник. Мастер приехал вовремя, быстро нашел и устранил поломку. Теперь техника работает, как новая.
Саша Краснозобов
Остался очень доволен работой сервисного центра по ремонту посудомоечной машины. Устранили неполадку быстро и недорого. Рекомендую.
Карина Урываева
Сервисный центр отремонтировал мою стиральную машину за один визит. Мастер оперативно выявил поломку и устранил ее.
Роман Толпегин
Обращался в центр по поводу ремонта духовки. Специалисты быстро нашли и устранили неисправность. Теперь духовка работает, как новая.
Вадик Кунин
Хороший сервис, быстро и качественно делают свою работу, персонал вежливый, хорошо все объясняют, рекомендую👍🏻
Таня Шалгачева
Сервис действительно очень хороший. Быстро отремонтировали мне микроволновую печь. Вежливый персонал. Достойные цены, советую многим .
Иван Солин
Очень вежливые и доброжелательные работники мастерской. Быстро провели диагностику посудомоечной машины, выявили причину неполадки.
Маша Чуприна
Большое спасибо за помощь! Мастера своего дела ! Отремонтировали микроволновку, хотя казалось что ее уже не спасти)
Борис Куравлев
Вежливый и отзывчивый персонал! Люди, знающие своё дело. Всем рекомендую, ребята молодцы.
Татьяна Ассанова
Чудесная компания. Сделали всё быстро и качественно. Доброжелательный персонал, мастера отличные)
Зинаида Дудышкина
Отличный сервис по починке техники. Работа организована все выполнили достаточно быстро. Обращайтесь не пожалеете!😉
Ольга Барановская
Очень хороший сервис по починке техники. Обратилась все сделали быстро и качественно,работа в срок.
Марк Филичкин
В сервисе доброжелательные и внимательные сотрудники. Быстро нашли проблему и решили ее. Однозначно 5 звёзд.
Вита Мангазеина
Отзывчивый, вежливый. Все объяснил, проверил. Хорошо, что понадобилась только диагностика.
Анатолий Елизаров
Персонал дружелюбный! Быстро решили проблему и очень помогли. Работа оправдывает сумму за обслуживание!
Полина Шапкина
Обратилась по поводу ремонта холодильника, ремонт стоил сущие копейки, быстро, качественно, раньше срока. Рекомендую однозначно
Галя Острецова
Обращалась насчет поломанной мультиварки, были проблемы с режимами и зарядкой. Сделали ремонт за пару дней)
Денис Забузов
Огромное спасибо этому мастеру. Все сделал на ура. Сделал все быстро качественно и самое главное дешевле чем у конкурентов.👏🏻
Люба Мамченко
Очень рада что нашла данную компанию! Работа выполнена качественно ,очень быстро решили мою проблему ,доброжелательные мастера.
Лариса Каюкова
Сделали ремонт кофемашины. Очень понравилось оперативность работы парней. Быстро нашли поломку
Давид Аулов
Даже и не думал, что будет настолько быстро. Все починили , работает отлично. Спасибо огромное компании и мастерам. 100% буду рекомендовать))
Клавдия Веснина
Обратилась по ремонту бытовой техники, удивилась что сделали очень качественно и быстро) заменили нужную деталь
Николай Пирамидов
Обратились с нерабочим роботом-пылесосом. Мастер выявил причину (неисправность аккумулятора). Заменил быстро и не дорого.
Эрика Красавцева
Перестала работать микроволновка. Обратились в центр. Починили быстро, качественно и недорого. Будем обращаться ещё.
Дмитрий Мозжевитинов
Оперативно и профессионально выполнили работу. Сразу определили поломку. Все починили. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.👌
Клавдия Яворовская
Большое спасибо данной компании за помощь в ремонте. Сломался пылесос, думала, придется выбросить. Сделали быстро, не дорого.
Богдан Самохвалов
Отличная компания, сделали работу в срок. Очень обширный спектр услуг, дадут вторую жизнь вашей техники
Арина Ммокичева
Очень вежливый персонал. Отдавала на ремонт микроволновую печь, починили за два рабочих дня.Недорого и быстро. Спасибо за вежливость, быстроту.
Артур Биркин
Быстрый ремонт👍.Не дорого. Не ожидал,что в этот же день получить всё отремонтированное)
SU
Sberid User
Микроволновка снова работает!Мастер приехал быстро, провел диагностику и устранил поломку. Очень довольна качеством ремонта и вежливым обслуживанием. Цены приятно удивили. Теперь буду рекомендовать всем! 👍
Егор
Обращался в сервисный центр с ремонтом кофемашины. Делают очень хорошо, сдавал ранее в другой сервис, причину поломки так и не нашли. В этом сервисе выявили неисправность, правда плата управления шла под заказ. Но в результате кофемашина работает четко. Действительно, ребята хорошо разбираются. Остался доволен.
дм
данила мамчуровский
Все отлично, сделали быстро и качественно, будем рекомендовать друзьям и знакомом. Мастер вошел в наше положение и сделал все быстро! Спасибо!!!
ВА
Виталтй Анатольевич
Пытался отдать в ремонт телевизор. После 3х попыток подумал сколько буду бегать что-бы забрать