Модерн стайл
3.7
3.7
ЛК
Леха Каширин
Все отлично. Но есть 2 нюанса. Первый достаточно часто не говорят какой остаток от листа остаётся ( чтоб была возможность ещё какие детали заказать) Второй. Менеджеры в телеграмме отвечают медленно и не на все вопросы. Хотел например из остатков допилить задал вопрос. Прочитали и игнорят. Хотелось бы чуть больше отдачи. По распилу и качеству вопросов нет.
Серега Голохвастов
Если есть много свободного времени и нервов это вам к этим "товарищам"! Назвать данную контору организацией это оскорбить остальные действительно стоящие организации, по пунктам! 1) Не верьте срокам , плюсуйте 2-3 недели минимум 2) если вы выбрали фурнитуру и у Вас приняли заказ, это не значит что вам его привезут в полном объеме или вообще привезут, из 10 ручек привезут 9 и все, больше нет и не будет, а узнаете вы что товара нет месяца через два, когда все сроки уже сгорят 3) Если вы надеетесь на сервис, хоть какой-нибудь, это точно не сюда, вода в кулере единственное что осталось хорошего, менеджеры ( хотя это точно не менеджеры, а хамки каких на рынке не сыскать) даже не разговаривают, а рычат 4) если товар бракованный, это проблемы клиента, а не поставщика! 5) Цены выше среднего по рынку, качество сильно ниже ожидаемого В общем связываться с ними себе дороже, удачи коллеги!
РФ
Роман Фокин
Очень нравится работать с Модерном, люди работают прекрасные, в последнее время сервис постоянно улучшается, что-то новое добавляется. Можно купить и фурнитуру и материалы, причем выбор достаточно большой. Есть доставка, что очень радует!
К
Кир
Подобрали то что было нужно, спасибо.
Владимир Фамилия
Контора знатно скатилась после переезда на сокурский тракт. Постоянные ошибки при заказе и доставке. Сейчас у них новая фишка, не брать трубки. Второй день пытаюсь дозвониться, трубку не берёт не то чтобы определённый менеджер, на звонки вообще никто не отвечает. Раньше очень плотно с ними работали, сейчас заказываем изредка и каждый раз с приключениями....
Vardan B.
Продавец консультант хамка полное, не то что помогать а наоборот всеми действиями пыталась нагрубить
AT
Alexander Tokarev
Давно работаем с Модерн Стайл, Надежный поставщик. Никогда не подводит!
Анна Калашникова
Отвратительная контора!!! У нас с этой организацией произошло сразу две не приятные ситуации!!! 1. Не правильно посчитали доводчик ( механизм для поднятия дверки вверх), 2 недели после этого ждали согласования, в итоге заменили нам демпфер, который ситуацию не улучшил, на более мощный доводчик поменять отказались. А это минус 4500₽ из моего кармана!!! 2. Заказали недостающие ручки для кухни, опять прождали 2 недели, ручки пришли одна правильная, другая другого цвета. Кто там у них в глаза долбится при сборке? Мне теперь опять ждать ручки 2 недели??? В общем отвратная контора, не рекомендую, при заказе кухни спрашивайте где ваш кухоньщик берет материал и фурнитуру, если у этих, то настаивайте на другом поставщике!!! Модерн стайл, если у вас есть совесть, свяжитесь со мной и устраните свои косяки!!!
Александр Ложников
Добрый день! Очень давно работаем с данной организацией! Все очень устраивает. Официальныйдилер hettich , большой ассортимент , адекватный сроки. На данный момент по моему мнению это самая крупная организация в Саратовской области.
Мс
Модерн стайл, производственно-торговая компания
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за столь подробную оценку нашей работы. Будем сотрудничать и дальше!
Irinka Andreeva
Зарекомендовавшая себя прекрасным образом компания! Огромный выбор фурнитуры и комплектующих, от крепежей и до встраиваемой техники. Компетентные менеджеры. Отдельное спасибо за любимые мной системы купе и самую красивую лицевую фурнитуру)
Мс
Модерн стайл, производственно-торговая компания
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку! Готовы предложить Вам все лучшее из нашего ассортимента!
Тимур Билялетдинов
Замечательная организация, прекрасные менеджеры которые всегда подскажут и помогут в любом вопросе а также очень приветливые и мобильные ребята со склада которые оперативно работают. Особенно хочу выразить благодарность кладовщику Дмитрию Юлину за его стабильную доброжелательность и клиентоориентированность Очень советую данную компанию всем оптовикам связанных с мебельной фурнитурой
Татьяна Курганова
Лучшая компания мебельной фурнитуры с огромным выбором и адекватными ценами. Удобный сайт, доброжелательные менеджеры!
Павел Велькин
Отличная компания! Огромный выбор и приятный персонал . Рекомендую.
Идея Стиль
Менеджеры не хотят работать!
Александр Дудко
очень дружелюбный персонал, готовый помочь при выборе фурнитуры
Andryushka A
Не работают с частными лицами(((.