Sprint
2.3
Жанна Весалионовна
Не работает, закрыта
Екатерина Карелина
Прекрасно отмыли мой бедный матизик. После полей, собак, ремонта - блестит и сияет. Огромное спасибо!
Никита Скляров
Меняйте коллектив(они уставшие и работать желания уже у них нет совсем), клиентоориентированность отсутствует, всех деталей мойки не знают, банально что входит в комплекс не знают, я должен приехать и конкретно указывать на то что мыть ?
KT
KotTM TM
Больше часа ждал помывки на роботизированной мойке, но ее не произошло, т.к. персонал просто "не шевелится", открытия ворот так не дождался, хотя там свободно. Не рекомендую сюда приезжать.
АО
Алескер Омаров
Заехал на Мойку робот ,была грязная машина . Так и уехал грязным . Робот не моет совсем!!! Не советую.
Денис Косяк
Оооооооочень долго моют…. Прямо ооооооочень. Если перед вами в очереди 2 машины это около часа ожидания! Объезжайте стороной это заведение,так бизнес не ведут….
АЛЕКСАНДР КАДЕТОВ
Читайте отзывы и смотрите на оценку мойки.
Евгения Бердникова
Была два раза - после зимы на "расширенной" мойке и на "роботе" - пыль, грязь смыть. Оба раза понравилось. Рекомендую!
Виктория Ильичева
7 минут и машина чистая. Когда нет времени на хорошую мойку побыстренькому ополоснуть за 250 рублей - самое то. + коврики
Serega Nikolaev
Робот мойка почему-то не моет пороги и половину колеса, да и кузов в общем то тоже не айс. На мой вопрос "почему?" персонал ответил : ну так она моет. Короче этот робот так чтобы зимой соль сбить ну или грязь не более того.
Сергей Топильский
Плохо помыли. 800 р за комплекс с багажником. Когда пришёл за машиной, её уже протирали. Но в багажнике даже не тронули коврик. Просто протерли. В итоге пришлось самому вытаскивать коврик и просить чтобы сполоснули. Так де после мойки остались разводы. В помещении у них не видно, темно. А когда выехал на солнце, сразу видно. Так себе мойка, лучше найдите другую.
Артём Караваев
Робот мойка работает отлично. Всем, кому не нравится цена и отношение персонала - едьте в роботизированную часть. Сушит также робот (на любой из программ)
Маша Анисимова
Ужас, а не мойка, работают с сигаретой в зубах, так ещё и хамят, предъявляя что в машине грязно!
Александр Индустриев
Ужасно, позвонили уточнили свободно ли на данный момент, ответили что свободно, сказал что через 5 минут приедем. Приехали через 6 минут, зашли а там всё занято, две машины моют и одна ещё в очереди стоит. Зря ехали, обманывают и дают неверную информацию лишь бы приехали, а то что человек специально позвонил уточнить потому что торопится это пофиг.
Денис Козлов
Отвратительная мойка! Объезжайте стороной! Мойка, которой пользуюсь постоянно когда нет времени мыть самому, была закрыта, а на этой небыло большой очереди и было решено заехать "помыться". Это было моей ошибкой! Машина была не очень грязной, но почти такой и осталась. Мыли машину - снаружи, коврики и протирка салона и стекол, без пылесоса и уборки багажника. За всё удовольсвие отдал немного, ни мало 290 р. После всех процедур на темно-серой машине остались разводы, подтеки воды. Уплотнители дверей вообще символически протерли, как были грязными так и остались грязными. Одно зеркало вообще забыли протереть. Стойки дверей вообще не пытались протереть сославшись на некий мазут и нежелание пачкать им драгоценную тряпочку! Хотя я их сам мою и масля и "мазута" там точно нет и в помине. При них вытер пальцем пыль и демонстративно провел этим грязным пальцем по недешевым брюкам (разумеется брюки потом пришлось дома стирать), но я же не дурак пачкать хорошие брюки "мазутом"! Стекла после выезда на улицу оказались еще грязнее чем до мойки. Сотрудница сначала пыталась протереть кузов от разводов и уплотнители, а потом этой же тряпкой еще раз протерла стекла! Это было последней каплей! Я в шоке! Мой совет - если на соседних мойках очередь, а на этой свободно - подумайте почему так! На хорошей мойке пусто не бывает! А тут и цены не самые низкие и качество мойки - отвратное!
ДЛ
Дмитрий Ледовских
Плохо моют. Остаются разводы на черной машине. При их плохом освещении не заметил. Увидел только на улице. 650 рублей за комплексную мойку с продувкой и таким качеством - это очень дорого. Не доволен.
Денис
Стандартная мойка 240 р. (но я бы и 100 не дал). "Мойщики" моют машину не умело, в результате чего остаются участки не смытой грязи, которые потом протиральщики убирают тряпками, добавляя царапины на ЛКП. На входе повесили большой баннер: с указанием времени мойки. Стандартная мойка - 10 мин. Мою машину помыли за 20. На кассе, при оплате, внятно объяснил: мойка стандартная, коврики не трогать. Затем мойщик пытался их вытащить помыть, хорошо увидел. После мойки, кассирша пошла их пылесосить, своим грязным пылесосом... так же успел. Единственный плюс этой мойки - это кафе, где, довольно хорошо, можно пообедать.
И р и н а
Отличная мойка!Все делают быстро и качественно.... и совсем не дорого.Доброжелательный,вежливый персонал.Всем рекомендую!!! 10 раз +5
Александр Дурягин
Отвратительная мойка!Кузов моет робот,соответственно отмывает плохо,остаётся грязь,не домывают.Салон моют вручную,но тоже отвратительно,остаются разводы,протирают не качественно.Обслуживание слабое!
Михаил Михайлов
Работают постоянные сотрудники. Часто езжу сюда делают все что прошу и даже больше! Гораздо больше нравится самомойки
ИС
Интернет Сериал
Самые высокие цены, в среднем на 300-330 руб за наружную мойку легкового отечественного авто!!!
Алексей Тюрин
Автомойка ужасная, моют плохо, отвратительно просто. Остаются пятна и разводы. Цена не оправдывает ожидания. Комплекс и полировка 750, того не стоит. Заставил перемывать!