Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.8
3.8
Jane Kim
Туда даже на одну звезду не тянет. Ужасное отношение к покупателям,хамят грубят, чуть ли не посылают. Я конечно все понимаю, сама работаю в общепите, но чтобы так себя вести , да никогда в жизни. Покупала я значит готовую еду, на следующий день с туалета не вышла, пришлось брать больничный. Особенно хочу отметить женщину в возрасте , блондинка, ужасно себя ведёт , вроде бы взрослая,а так хамит. Никогда больше не приду, даже если заплатят миллион.
ВО
Валерий Островский
Гадюшник редкостный, обсчитывают обвешивают ещё и хамят. Продавцы из 90-х
Марина Страдаева
Весовой товар обманывают и ещё обсчитывают . Про это и от других слышала .
ЕИ
Евлампий Иванов
Являюсь этим магазом и кулинарной 8 лет, внуку и мне всё очень нравится, твердый пятак ставлю
El Lia
Являюсь постоянным покупателем в магазине Оазис. Продавцы, работающие давно, вежливые и приятные. Ассортимент широкий, есть готовая еда, салаты. Салаты в меру вкусные, настолько, насколько могут быть вкусными в магазинчике у дома. Время от времени беру готовую продукцию. Курица гриль всегда обалденная, к ней продаётся соус томатный - бомба. Широкий ассортимент вкусняшек, есть турецкие сладости, закуски к пиву. Вежливость и обращение с клиентами - отличное. Салатики могли бы быть чуть вкуснее)
Елена Кострова
Отличный магазин.Постоянно берём курицу гриль.Всегда свежая и вкусная. Брали другие продукты,тоже остались довольны. Продавцы вежливые . Всегда посоветуют . Рекомендую.
Марина Савкина
Отвратительное отношение к клиентам. Местные барышни-продавцы ласковые только по отношению к представителям противоположного пола, запросто пропускают мужчин вне очереди перед другими дамами. На просьбу подать свежую курицу-гриль вместо той, что была на прилавке, мадам чуть ли не кинула на прилавок ледяную со словами, что горячую доставать не станет, ссылаясь на то, что, дескать, они приготовлены одновременно. Салаты как будто месячной давности. Вид у продуктов тоже не внушает доверия: всё заветренное.
Максим Максимов
В магазине есть абсолютно всё! Салаты всегда свежие.👍