Peche
Google User
Лучшая кондитерская
Anger019
Совсем не понравилось
Такого еврейского подхода я не ожидал конечно.. 29 декабря заказал через сайт торт, средний, за 3100. Оплата картой при получении. Перезвонил менеджер. Заказал на 31 число в точку в ТАУ Галерея. Сказали что в 13:00 будет там. Приезжаю туда в 14:50. Уже с витрины вижу, что цена на него 4210. (Сразу оговорю, что покупал в ТАУ 26 декабря этот торт за 3100, цену, естессно, к празднику накрутили). Уже насторожило.. Спрашиваю про свой заказ называя и телефон, и фамилию. 2 раза женщина уходила смотреть мой заказ, но так и не нашла. Просто сказала что моего заказа нет. Кому-то даже пыталась позвонить, судя по трубке телефона в руке. И тут же "а вы можете купить сейчас по наличию, он у нас есть!" Я и без вас вижу что есть. Но я заказывал по предыдущей цене. Нафига мне переплачивать на 1100?! Чувствуете вот эту вот "нотку"? Судя по всему те, кто заказывал с оплатой по карте, крутили ту же самую аферу. Передо мною мужик в возрасте похожу тоже не получил заказ, возмущался. А вот те, кто оплачивал онлайн заказ получали. Заказы были даже с бумажным квитком. Я перезвонил по номеру менеджера узнать "как так, где заказ"? Пофигизм, конечно, удивил.. Вот запись разговора: https://disk.yandex.ru/d/kpJQE3_UzQUKhA Ну то есть вы поняли? Хотели "навариться", раз сразу не оплатил. Как у вас после такого вообще можно заказывать? К качеству товара вопросов нет вообще. А вот к "людям"..
ДБ
Дмитрий Бусарев
В восторге
Отличное место, все на высшем уровне!! Сотрудники 👍, интерьер 👍 ,и конечно же продукция нет слов 😍
Алена А
В восторге
Торт медовый самое лучшее исполнение
ПГ
Павел Гончаров
Было средне
Очень раздражённая девушка отвечает по телефону. Как будто у нее в займы просят, а не пытаются узнать как заказать и оплатить торт!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваш комментарий и проработаем его с пер…
В восторге
Очень вкусный хлеб и печенье.А тортик пралине просто супер,всем очень понравился!
Илья Масарин
Очень вкусные десерты, делают с душой. Вечерняя скидка – супер! 🍰
1 октября 2025, официальный ответ
Матвеев Александр
В восторге
Хорошее место. Покупал медовик, вкусный и свежий. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Artyom Arshakyan
В восторге
Недавно купил тортик очень понравился ,работники были дружелюбные хорошие люди, я доволен рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гончаренко
В восторге
Рекомендую качественную продукцию кондитерской - вкусный хлеб, особенно французский багет, ароматные кондитерские изделия. Зал небольшой, но уютный, внимательные, доброжелательные продавцы. За столиком можно выпить кофе или чай с вкусной выпечкой
11 сентября 2025, официальный ответ
РЖ
Роберт Журавлев
В восторге
Зашёл в Péché после работы, хотел чего-то сладкого к чаю. Взял кусочек медовика и эклер с карамелью — оба просто таяли во рту. Кондитерская небольшая, но уютная, пахнет ванилью и свежей выпечкой. Персонал не навязывался, но подсказал, что сегодня свежие макаруны. В следующий раз возьму их, если не разберут.
12 августа 2025, официальный ответ
Данил Карпов
В восторге
Любимая кондитерская моей дочери. Часто покупаю здесь торты, вкусные и свежие. Выбор большой, да и цены нормальные.
10 августа 2025, официальный ответ
MA
Martun Avetikyan
В восторге
Заказывал торт - всё чётко. Вкус нормальный,не приторный.Сделали вовремя,без суеты.Общение спокойное,персонал хороший,всё по делу,Думаю,ещё обращусь
8 августа 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Швец
В восторге
Хорошая кондитерская! Персонал вежливый. Брала. медовик, вкусный и свежий. Всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Артур Игнатьев
В восторге
Зашёл в эту кондитерскую, взял медовик и Де Каррот. Всё свежее, вкусное, сразу видно, что делают вручную. Удобно, что вечером скидка 20%. В следующий раз закажу торт на день рождения. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елисей Васнецов
В восторге
Кондитерская приятная. Вежливый персонал и чистое место. Очень понравился медовик, но можно сделать торт на заказ. Советую всем.
11 июля 2025, официальный ответ
wr
wohcx rg
В восторге
Кондитерская Péché впечатляет своим разнообразием десертов и прекрасным качеством. Каждый торт и пирожное поражают вкусом и эстетикой. А 20% скидка на весь ассортимент делает покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит сладости!
11 июля 2025, официальный ответ
Динара Куашова
В восторге
Заказывала тортик медовый на день рождения дочери. Все было очень вкусно. Всем понравилось, рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитриев Георгий
В восторге
Зашёл в кондитерскую Péché на 1-й Соколовогорский Проезд, 5а, Саратов после тяжёлого дня. Взял кусочек чизкейка и капучино — оказалось, это именно то, что нужно, чтобы немного разгрузить голову. Десерт не приторный, кофе крепкий, как люблю. Персонал не лезет с разговорами, но если спросишь — объяснят всё толково.
5 июля 2025, официальный ответ
ЛТ
Лев Тарасов
Все вкусное и натуральное. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
ТХ
Тхомас Хом
В восторге
Добрый день. Постоянно покупаю продукцию данной кондитерской,ни разу не разочаровали. Качество всегда на высоте. Особенно полюбился торт Де Каррот. Часто заказываем с индивидуальным декором,всегда все совпадало. Peche - любовь!❤️
5 посещений
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤ С Уважением, Peche
Мария Маркелова
В восторге
Отличное место, хоть где то в округе можно купить качественные торты и десерты. А выпечка чего стоит, хлеб потрясающий )
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Peche
АХ
Александра Хрестинина
В восторге
новые печенки кукис, очень вкусные!!! Теперь на дачу в выходные только через Вас! Детям и взрослым очень новинка понравилась! Торт Дэнеж просто волшебный !
30 мая 2025, официальный ответ
Марьям Бяширова
В восторге
Очень хорошая кондитерская, десерты шикарные, продавцы очень отзывчивые🥰🫶🏻 Все рекомендую попробовать десерты !!!
В восторге
Прекрасная кондитерская, хороший персонал, вкусная продукция😊
ТС
Татьяна Сороколадова
В восторге
Отличная кондитерская,очень милые и приветливые продавцы,которые всегда помогут с выбором ;можно посидеть попить вкусный кофе ,. Обстановка очень уютная и располагающая.Спасибо 🌸
ПД
Павел Дуванов
В восторге
Самая лучшая кондитерская в городе! Вежливый персонал, вкусная продукция, всегда все расскажут и подскажут, все свежее👍 Здорово, что можно заказать торт на любое мероприятие, операторы помогут определиться с начинкой и декором. В общем, если вы хотите получить удовольствие от десертов, то приходите в Peche!
ДБ
Джафар Барбасов
Очень вкусная продукция, рекомендую, особенно торт Де Каррот
Елена Панферова
В восторге
Заказывала торт "Де каррот" на день рождения. Гости в восторге! Большое спасибо кондитеру!!!
ОВ
Ольга Винокурова
Понравилось
Очень хорошая кондитерская большой ассортимент вкусные торты никогда не подводили
Екатерина Бирюкова
В восторге
Самая лучшая кондитерская 💕 Девочки очень вежливые , компетентные , отзывчивые. Буду сюда возвращаться снова и снова !!!
Екатерина Бирюкова
Алёна Винокурова
В восторге
Торты отличные. Кушать можно.
ЕЧ
Елена Чиркина
В восторге
Самые вежливые и отзывчивые девочки , работают в этом магазине , всегда предлагают вкусную и лучшую продукцию , очень любим пероженки и тортики Peche.
ГГ
Гремлин Гизмо
В восторге
Самая лучшая кондитерская. Всем сердцем люблю всю продукцию. А сам магазин удобно расположен, приятно оформлен. Девочки консультанты-продавцы отзывчивые и чудесные, подскажут, какой тортик выбрать к празднику и каким десертом порадовать себя в грустный день.
АЧ
Алена Чубалина
В восторге
Очень вкусные торты и пирожные. Тирамису, в отличие от других кондитерских, пропитанный и сделан по правильной технологии. Среди пирожных мой фаворит Роше Нуазет💔 персонал всегда дружелюбный и отзывчивый, рада что в нашем городе есть такое замечательное место 🤍
МS
Маргарита S
В восторге
Все супер, очень вкусно и уютно! Персонал добрый и отзывчивый!!! 🔥🔥🔥всегда подскажут и помогут подобрать по вкусу! 💕
В восторге
покупали торт тирамису , очень понравилось! ожидание оправдалось! спасибо за качество!
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Полный отстой. . Подсунули старый замороженные торт. Хотя просил свежий.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Торты изготавливаются в день реализации продукции. При из…
Алия Сатвалдиева
В восторге
Недавно я посетила замечательную кондитерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза уютный интерьер и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором десертов. Особенно меня поразил ассортимент сладостей. Здесь можно найти всё, что душе угодно: от классических тортов и пирожных до авторских десертов, которые просто тают во рту. Я попробовала несколько видов, и каждый оказался неповторимым по вкусу. Цены в кондитерской приятно удивили. Они вполне соответствуют качеству десертов и уровню обслуживания. Я уверена, что вернусь сюда ещё не раз, чтобы насладиться любимыми сладостями и попробовать что-то новое. В целом, я осталась очень довольна своим посещением кондитерской. Это место, где можно не только насладиться вкусными десертами, но и провести время в приятной обстановке. Рекомендую всем любителям сладкого!
Михаил Романцов
ХорошИе тОРты и пирОженые
ЛЗ
Людмила Задохина
В восторге
Потрясающая кондитерская! Очень вкусно! И персонал всегда вежливый, всё подробно расскажет)))
АЕ
Анна Ермилова
В восторге
Безумно вкусные торты и пирожные! Познакомилась с ассортиментом кондитерской ещё лет 10 назад, когда на каждый день рождения мы на работе брали пару тортов из Péché. С тех пор всей семьёй с удовольствием пробуем и новинки, и давно полюбившиеся десерты. Меня сложно удивить, я сладкоежка и люблю пробовать пирожные в разных кондитерских, но эти десерты самые-самые! Нежные, свежие, из качественных продуктов, стильно оформленные и очень вкусные! Спасибо всему коллективу кондитерской!
Елена Морозова
В восторге
Брали много раз пироженки, тортики. Всё очень вкусно, красиво офрмленно. Нам с дочькой нравиться продавец Ирина,всегда вежливая,спокойная Прислушиваемся к её советам. Дороговато конечно,но ооочень вкусно. Спасибо!!!
ДТ
Диана Трушина
В восторге
Всем рекомендую эту кондитерскую! Торты и пирожные всегда на высоте. Я не очень люблю сладкое, но попробовав торт Наполеон - я просто влюбилась в него! Он нежный и просто тает во рту! Если раньше я считала, что торт "ну, да, вкусный...". То про эти торты я могу сказать - "это шедевр кондитерского искусства!!!" Всегда свежие, всегда натуральные! Моя оценка - 100 баллов!!!
КН
Катерина Нестерова
В восторге
Обожаю эту кондитерскую! Самые вкусные десерты и тортики, покупаем на все праздники только тут. Спасибо всему коллективу за наши вкусные чаепития✨
ЮА
Юлия Астрековская
В восторге
Самые лучше ! Так держать 🙌🏻 качество на высоте, процветания и успехов вам ! Спасибо, что радуете нас такими вкусностями 🤤
ПТ
Полина Т
В восторге
Прекрасный тортик мне заказали на день рождения из этой кондитерской🩷 Вкусный, моим подружкам тоже понравилось!!
ДВ
Дмитрий Воркунов
В восторге
Все отлично, спасибо большое за вкусняшки.
11 февраля 2025, официальный ответ