Péché

Кондитерская
Anger01940 отзывов
Такого еврейского подхода я не ожидал конечно.. 29 декабря заказал через сайт торт, средний, за 3100. Оплата картой при получении. Перезвонил менеджер. Заказал на 31 число в точку в ТАУ Галерея. Сказали что в 13:00 будет там. Приезжаю туда в 14:50. Уже с витрины вижу, что цена на него 4210. (Сразу оговорю, что покупал в ТАУ 26 декабря этот торт за 3100, цену, естессно, к празднику накрутили). Уже насторожило.. Спрашиваю про свой заказ называя и телефон, и фамилию. 2 раза женщина уходила смотреть мой заказ, но так и не нашла. Просто сказала что моего заказа нет. Кому-то даже пыталась позвонить, судя по трубке телефона в руке. И тут же "а вы можете купить сейчас по наличию, он у нас есть!" Я и без вас вижу что есть. Но я заказывал по предыдущей цене. Нафига мне переплачивать на 1100?! Чувствуете вот эту вот "нотку"? Судя по всему те, кто заказывал с оплатой по карте, крутили ту же самую аферу. Передо мною мужик в возрасте похожу тоже не получил заказ, возмущался. А вот те, кто оплачивал онлайн заказ получали. Заказы были даже с бумажным квитком. Я перезвонил по номеру менеджера узнать "как так, где заказ"? Пофигизм, конечно, удивил.. Вот запись разговора: https://disk.yandex.ru/d/kpJQE3_UzQUKhA Ну то есть вы поняли? Хотели "навариться", раз сразу не оплатил. Как у вас после такого вообще можно заказывать? К качеству товара вопросов нет вообще. А вот к "людям"..
ДБ
Дмитрий Бусарев2 отзыва
Алена А64 отзыва
ПГ
Павел Гончаров1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваш комментарий и проработаем его с пер…
Илья Масарин31 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Матвеев Александр10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Семён Слепаков28 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
ТХ
Тхомас Хом9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤ С Уважением, Peche
Мария Маркелова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Peche
АХ
Маргарита S2 отзыва
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Торты изготавливаются в день реализации продукции. При из…
Алия Сатвалдиева2 отзыва
Недавно я посетила замечательную кондитерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза уютный интерьер и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором десертов. Особенно меня поразил ассортимент сладостей. Здесь можно найти всё, что душе угодно: от классических тортов и пирожных до авторских десертов, которые просто тают во рту. Я попробовала несколько видов, и каждый оказался неповторимым по вкусу. Цены в кондитерской приятно удивили. Они вполне соответствуют качеству десертов и уровню обслуживания. Я уверена, что вернусь сюда ещё не раз, чтобы насладиться любимыми сладостями и попробовать что-то новое. В целом, я осталась очень довольна своим посещением кондитерской. Это место, где можно не только насладиться вкусными десертами, но и провести время в приятной обстановке. Рекомендую всем любителям сладкого!
Михаил Романцов1 отзыв
ЛЗ