Вега
4.1
ООО Вега
4.1
Borya Leykin
Гравировка русской раскладки на ноут, меньше 15 минут, качество безупречное. Смело могу рекомендовать.
Алексей Верин
В подарок от коллег
Александр Маркин
Приветливые сотрудники, заказ выполнен точно и в срок по заранее оговоренной стоимости.
M
Maksim
Делал русскую гравировку на клавиатуре. Сделали за час. Качество отличное!
CZ
Constantin Zech
Обратился по рекомендации, нужно было сделать лазерную гравировку на очень дорогой ноут, меня внимательно выслушали, посмотрели ноут и через час уже было готово. Общались нормально
Влад Пиянзин
Общаться с вами будут плохо, не уважительно, может и пошлют-будте готовы :)
Олег Кириллов
Вот уже несколько лет подряд работаю с данной организацией и по моему мнению это лучшая мастерская в нашем городе. Как минимум потому что сфера деятельности у меня творческая и часто приходится делать нетипичные заказы. В общем, я тот самый странный и сложный заказчик))) Меня радует то что мастера здесь не отказываются от сложных заказов, но берутся, рискуют если надо, предлагают различные варианты и в итоге добиваются лучшего результата чем я изначально даже мог себе представить. В общем, здесь реально разбираются в своём деле на всё 100% и могут сделать всё на высшем уровне. Судя по тому что я видел не важен объём или сложность, всё сделают как надо и когда надо. Мастерскую рекомендую, так как лично сам здесь уже постоянный клиент!
Савва Ерохин
Хочу оставить отзыв, позвонили по поводу гравировки и нам ответил мужчина видимо администратор и начал себя очень не уважительно вести и хамить , звонила ему девушка, нахамил орал и вёл себя как истеричка, к сожалению не могу рекомендовать данное место, какой персонал такой и будет результат, тем более хамить девушке.
Александр Александров
Напечатали изображение на жестком диске быстро и без проблем. Единственное что, дороговато берут за создание макета, 300руб - печать + 500 руб макет. И обосновались глубоковато, найти еще надо. Качество печати меня устроило, посмотрим как хорошо держаться будет
ВИ
Виктория Иноземцева
Обращалась за заказом эксклюзивного суперского чехла на смартфон 🤳 🔥. Качество изготовления и оперативность - на высоте . Выполненным заказом довольна на 💯. Также заказывала гравировку на стаканах и кружке: себе и в подарок 💝 🎁 . Полностью удовлетворена компетентностью персонала , вежливостью в общении , оперативным сроком изготовления и качеством выполнения . Цены очень приемлимые . Ценовая политика гибкая . Рекомендую 👌. Планирую обратиться повторно 🙌. .
Алексей Верин
Сделали гравировку фужеров, все хорошо.
Юля Юля
Крайне не советую! Задала на почту вопрос по поводу цены печати наклеек, в ответ получила: «Вы только спрашиваете и не заказываете, не буду терять время» ( до этого писала один раз, не устроила цена и не стала заказывать), после написала о некомпетентности сотрудника, на что в ответ подучила «НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬША НИКОГДА, НЕ ОТВЛЕКАЙ». Судите сами, стоит ли с такими «специалистами» связываться, которые с вами будут общаться на «ты» в грубой форме))
Влад К
Отличная компания, учитывает все пожелания и нюансы 👍👍👍