Фотоцентры
Павел Ас
Два раза делал фото на документы. Быстро и качественно. Рядом с домом!
ВВ
Виктория Васильева
Все ужасно долго, огромная очередь
Даша Цветкова
Часто прихожу печатать документы. Всегда всё качественно и вежливо. Рекомендую.
Захар Лосев
Быстро и четко
Катя Тихомирова
Удобное расположение, хорошее качество
Аделина Нуркаева
Не в первый раз уже ходим, нам очень нравится. Фото на документы быстро и качественно сделали, цена хорошая.
GG
GOLDEN GEIM
Работа сделана на отлично ,доклад печатал тут. Быстро и качественно.спасибо!
UG
Unusual Games
Заказал график тренировок. Сам в редакторе сделал и попросил распечатать. Всё шустро и не дорого. Заламинировал тоже без проблем. Пользуюсь, доволен! Ещё приспичит распечатать приду.
Виктория Пульцина
Делала фотографии на паспорт. Всё понравилось. Фото отредактировали. В общем выполненой работой осталась только в восторге.
Мария Боброва
Делала тут фото на документы, всё устраивает.
Эльвинка Краева
Прекрасно выполняют свою работу! Все четко и красиво, персонал добрый и вежливый, работа и качество на высоте👏
Диля Тешаева
Спасибо за качественные фотографии, спасибо за отличную работу, осталось довольно всем
Ольга Красичкова
Вежливые специалисты грамотно и четко знают свою работу, хожу сюда давно делать распечатку текста и ксерокс, все делают быстро и качественно с любого носителя.
ЯА
Яна Адамова
Спасибо за хорошее фото на документы! Для меня хорошее фото-очень важно. Всë как хотелось.
Елизавета Завидова
Все проекты, курсовые и рефераты печатаю только тут, никогда проблем не было. Недавно решила сделать фотографии на документы, сотрудница помогла, всё распечатали, отлично!
Лилия Ахатова
Печатала сыну картинки на цветной печати, качество супер!
Наталья Сычева
Отвратительный сервис. "Срочное фото на документы" сделать не удалось. Женщина с надменным видом , отправила "готовиться" к фото. В итоге занялась с другим посетителем, прождав минут 10 "срочного фото" ко мне так никто и не пришёл. Ушла.
Анастасия Иванова
Ужасно не компетентный человек, сначала .jpeg не открывается, потом программа не работает, сидели пол часа так нам ничего и не сделали
Алена Николаева
Ужасное качество фото, все в пикселях. Печатают только .jpeg , другие форматы не открываются. Не приятное обслуживаение
Мария Астафьева
Вежливая сотрудница, приятная, распечатала в цветном виде мне фото, все быстро, очень грамотно и аккуратно предложила товар по дороже, но прочнее( бумага) в итоге, взяла, что посоветовала. Хорошее фотоателье 👍🏼
ᅚᅚ
ᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚ ᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚ
Приехал, а они не работают
Daniel Maslov
График работы не соответствует действительности. Тащился сюда полчаса, до конца их работы осталось 20 минут, а уже закрыты, трубки не берут
Владимир Чурзин
Не работают, хотя написан график работы. Больше часа пытался попасть
Владислав Шефер
Делал тут печать , фотографии на паспорт , все быстро и отлично, самое главное удобно- рядом с домом
Ф
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ES
Emma Scacush
Хорошее фото получилось, вежливое обслуживание.
Ф
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Клавдия Бабочкина
С посетителями на «ты» это конечно интересно) плюс фото делают на старом фоне,который потом замазывают... не советую
Yana Lomakina
Делала фото на документы. Фон старый и мятый и чтобы скрыть этот нюанс, женщина его одним кликом вырезает, вместе с частями головы, оставляя по контуру человека обкусанные пиксели. Позже выяснилось, что моя мама тоже приходила именно сюда делать фото на документы и ее точно также коряво обкусали по контуру. Очевидно, женщина в фотошопе работать не умеет. В пустую потраченные деньги и время, не советую данное ателье.
Илья Максимов
Хорошее качество фотографий и цена очень хорошая. Приятный персонал.