Будь ярче

Ольга С6 отзывов
ОШ
Оксана Шабанова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Veronika Veronika6 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, напишите ,пожалуйста, в какой день вы посещали салон.
Елизавета Завидова5 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Оберемко1 отзыв
Дарья Карпова2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Я💜
Яна 💜15 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Инна Антипова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Светлана Тополь13 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сашулька Холина3 отзыва
Большое спасибо, что оценили 🔥
Gela .1 отзыв
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы приняли меры! Все недочеты устранены!
Маша Блюм3 отзыва
Анастасия Шелкунова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Светлана Тимофеева1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждём вас снова.
аг
анюта галкина2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤