Autolife64
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
MTG19 S873
В восторге
Лет 10+ уже покупают тут. Все более чем достойно. Иногда подсказывают некоторые моменты по ремонту.
Ирина Кравцова
В восторге
Отличный магазин. Всегда готовы помочь с выбором нужных запчастей, много товара в наличии, хорошего качества и по приемлемым ценам. Владельцам Mitsubishi рекомендую.
Nikolai Кульмамбетов
В восторге
Отличный магазин с грамотными менеджерами. Как всегда только качественные запчасти и советы. Цены приемлемые и всегда есть выбор разных автозапчастей.
Shurakem @
В восторге
Здравствуйте. Спасибо большое что вы есть в Саратове по многим запчастям выручаете и цены ниже чем в емекск и в наличии. Но огромная просьба 1 не в водите в заблуждение клиентов по поводу диагностики методом опроса . 2 если у вас просят продать деталь не нужно переубеждать если клиент просит ему продать то ему она нужна эта запчасть 3 регулятор напряжения в 90% подходит на любой автомобиль митсубиши особенно с лансера 9 на Паджеро 3-4 Надеюсь на понимание 🙏 большое спасибо вашему магазину.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
УМ
Умед Мирзоев
В восторге
Отличный консультант, все варианты предоставил по запчастям, цены не дорогие, в наличии всегда всё есть, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Умед, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Александр Тришкин
В восторге
Отличный магазин Все подскажут доставкой если нужно отправят.
Артем Иванов
В восторге
Отличный магазин с очень приятными ценами, продавцы всегда помогут с выбором!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь обращайтесь.
ВН
Владимир Н
В восторге
Большой выбор в наличии. Помогут подобрать и заказать подробно. Адекватные цены.
Сергей Антропов
В восторге
Сервис выше всяких похвал. Нужно было решить нетривиальную задачу, отшили перед этим в трех магазинах. Тут хоть с долей скептицизма, но продавец(владелец?) взялся за подбор детали, нашел нужную, и все встало как родное. Деталь копеечная, но уровень вовлеченности и отдачи себя делу, как при продаже машины)
Стас Иванов
В восторге
Цены дешевле чем в других магазинах, всё в наличии
Ирина Е
В восторге
Спасибо консультанту Александру. Даже находясь на выходной проконсультировал. По моим не особо качественным фото точно назвал лампу. Огромное спасибо. А вот другому консультанту(не приятный тип), стоит с Александра брать пример.
Favorite Folder ФФ
В восторге
Самый лучший магазин автозапчастей на Митсубиси в городе!
Александр Стрельник
В восторге
Нужны были запчасти по ходовки для аутлендера ,парень консультант всё грамотно рассказал,сделал распечатку схемы ходовой,обвел ручкой на схеме те запчасти которые нужны (очень удобно для таких людей как я которые не особо разбираются в запчастях)расписал все цены:оригинал,корея,китай. Мне очень понравилось там,по ценам как оказалось дешевле чем везде где я смотрел.
СГ
Сергей Григорьев
В восторге
Хороший магазин, можно проконсультироваться по телефону и приехать за конкретными запчастями, рассчитывая затраты.
Kirill Filin
В восторге
Хорошие цены, много запчастей в наличии!!! Все подскажут,подберут (особенно по mitsubishi)