Комплект-Мебель
Розничный магазин мебельной фурнитуры
Сергей Тупиков
Отличный магазин. Есть всё, что нужно из мебельной фурнитуры.
ВГ
Владислав Горшков
Отличный магаз, все быстро помогли подсказали показали 🫡
Денис Астраханцев
Отличный магазин
Сергей Харитонов
Большой ассортимент продукции для мебельщиков
ВН
Владимир Никишин
Быстро подобрали направляющие нужного размера, адекватные цены
МП
Маргарита Портянкина
Хороший магазин,все очень удобно и быстро , очень приветливый и отзывчивый персонал. Удачных вам продаж !
Андрей Ефремов
Совершил покупку 6 мая 22г. Забрал товар, а 12 числа при сверке чеков выяснилось, что товара выписано на 918₽ больше чем получено. На претензию был получен ответ, что «мы отдали Вам наличными, вспоминайте» и ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я ОПЛАТИЛ КАРТОЙ!!!! И возврат должен быть на карту))) 10 раз проверяйте не только кол-во но и чек, если будете совершать покупки в этом магазине.
Андрей Богомолов
Конструктивные консультации, приятное обслуживание, быстрый сбор заказа.
Денис Поляков
Гораздо лучше фирмы Специалист которая на (Ульяновской и в заводском)
Сергей К
Продавец никакущий слово не сказала ( жен ) ! Покупал цоколь про метраж молчит, сколько нужно метров не спросила пробила по максимуму!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здесь теток нет во первых, и вам с первой покупки ответили какие метражи, вы ошибл…
Вячеслав Чепцов
Даже сверла под евровинт нету
MS
Maksim S
Хороший выбор, низкие цены, отзывчивый персонал
1 сентября 2020, официальный ответ
Максим ,спасибо ! нам очень приятно! Мы с удовольствием будем стараться радовать Вас своими услугами и новинками.
Иван Сливин
Доступные цены, грамотный и вежливый персонал! Рекомендую!
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Будем стараться ещё больше!
ВБ
Владимир Бирюков
Большой выбор, вежливый и грамотный персонал.
Алексей Великанов
Отличный магази мебельной фурнитуры! Кромка 2 и 0.5 мм продажа метражом по хорошей цене! Рекомендую данный магазин!