Оптима
2.2
ООО Оптима
2.2
Диана Мухамбетова
Всем привет)сегодня помыла машину ,уровень мойки 10 из 10,всем советую ,будете удивлены качеству работы
Владимир Загуменкин
Все понравилось. Рекомендую.
Моют отвратительно, не то, что раньше. Не в первый раз неприятная ситуация! Специально попросил помыть коврик багажника! Ну не возвращаться же! Итог за 1200 уехал с грязным багажником! Не советую!
ДЯ
Дмитрий Якушев
Все кайфун
MA
Mr. Anderson 64
Мдааа. Мойка не то что раньше. Цены летят вверх, а качество вниз.
ЛС
Леха Стэп
помыли отлично, ребята справились на ура
ОА
Олимпия Адамиди
Самая отвратительная мойка, прям самая уб@@@кая, куда смотрят админы и вообще ген. директора. Стоят люди в очереди они запускают по две машины, еще и ро@@@@@жи свои пропитые корчат. Моют отвратительно, кри@@@рукие и админы ходят с пафосом, хотя там интеллекта ноль
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Олимпия Адамиди. На уб@@@кую мойку люди в очереди не стоят! Запускаем по два…
ОИ
Ольга И
Самая ужасная мойка ! Заказывала комплекс и помыли на отвали ! Когда сделала замечание , была така недовольное лицо !
ОЛ
Оксана Ларина
Это кошмар мыть не умеют !!! Заплатила 700₽ машина осталась грязной. Двери внутри вообще не помыли ,протерли отвратительно ,все в разводах!!! Ни когда не пользуйтесь этой мойкой !
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана!!! В данной ситуации не смогли Вам помочь, так как не оказываем услуги по детейл…
Евгений Андреев
около 30 мин простоял чтоб узнать, что они закончили работать и машины не пускают!(выйти сказать не судьба) графика работы нет!
Вячеслав Карцев
Всем доброго дня. Хочу поделится обслуживанием автомойкай на ул. Днепропетровской 1.1 Оптима. Приезжаю легулярно мыть авто комплексам. Мойщик поцорапол авто переднию дверь пистолетом керхиром. Протерают одной тряпкай кузов и салон авто не плоская ее. Делолал не однократно замечание в ответ слышаал что мы устаем. Дали номмер тел нач мойки там тоже говорит что мойщики устают. У меня нет слов , я плочу свои деньги за поммывку авто мне еще причиняю ущерб при этом я не разу не услышеел извинение не от нач мойки не от Администратора. Я таких людей очень довно не встричал люди очень плохие воспитание ноль общаются как дешовыее цигани. Не стал мотать нервы на не людей развернулся и уехал. Не кому не советаю приезжать на эту мойку мыть свое авто. Если не хотите навредить своему авто ущерб.
Алёна Алексеева
Отстояв 35 минут к подъезду к боксу решила пойти уточнить может могу машину оставить и забрать по звонку , на что администратор сидел в своей коморке попивал чаек и смотрел в мониторы где стояла моя машина , и сказал девушка вы поздно приехали мы уже закрываемся и принимать никого не будем я приехала в 18:35 в 19:07 все таки решила сходить узнать у администратора что так долго … так вот как моют не подскажу, не удалось испытать этого счастья , а администратора который штаны протирает сидит я бы поменяла на более активного , он мог бы выйти и с 1 го звонка сказать что больше никого сегодня не получится взять я бы приехала в другое время , а сейчас лучше поеду просто в другую мойку и всем так советую кто бережет свое время
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна Алексеева. Если бы Вы вместо ожидания подошли и ознакомились с режимом работы автомо…
Савелий Абрикосов
Очень ужасное качество мойки
Михаил Б
Подъехал, по факту не работала.
Денис Павлов
Убогая мойка, ощущение как будто людям деньги не нужны. Час с лишним ждал в очереди так и уехал ни с чем
Anna Savina
За что деньги платить?! Комплекс 700 рублей, а они даже сидения не пропылесосили. Машину забрала с ремонта, салон внутри пыльный, поехала именно с целью почистить внутри салон и пропылесосить. Отдала деньги за воздух. Сама на самообслуживании отмыла бы лучше.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Вам необходимо делать химчистку салона после ремонта вашего автомобиля! Салон полност…
ГУ
Галина У
Ужасная мойка!!! С первой минуты ощущение, что приехала по омс и не в то время ещё. Загнала машину, первый вопрос "вам с шампунем?" Меня уже это смутило, всегда в подобных местах спрашивают "как мыть будем? " Видимо они решили, что раз приехала на русской машине, то денег у меня на шампунь нет) После оплаты(было 600,стало 700) озвучила, что в прошлый раз мне не даже не дотронулись до полки на заднем сиденье и диски были грязные, сегодня бы хотелось на чистой уехать. Далее вопрос убил... "А что вы сюда приехали вообще, раз вам все так не понравилось?" Не извините, не исправимся сегодня.... Я в шоке... Далее мне ещё заявили, что моя полка около заднего стекла - это вообще багажник!!!!! И я его должна оплачивать отдельно, видимо поэтому и не помыли в прошлый раз.... Чтоооо???????? Какой блин багажник?!? Может и стекло заднее тоже отдельно оплатить?! Дальше вообще начался цирк. Подъехал молодой человек на белой машине, деловито зашёл к ним. Все сразу начали громко жаловаться ему, что тут за дама к ним явилась странная и просит за комплекс ещё и заднюю полку мыть... Я обрадовалась, что наверное администратор это и сейчас он все разрулит... Но нет, он ещё больше усугубил.. Назвал себя владельцем и хозяином данного заведения, заявил что полка моя это багажник и мыть они это не обязаны (вот интересно, в седанах они тоже не моют заднюю часть машины или это только с хечбеками такая история?)) Так же начал задавать вопросы нафига я приехала, если в прошлый раз осталась не довольна... Говорю если не будите мыть, отдавайте деньги, все бросайте и я поехала. Он сказал с какого такого он мне должен отдавать, если пол мышины уже помыли... Вообщем этот, якобы владыка мойки, сделал только хуже. Там уже девочки молча протерли эту полку, пока он мне доказывал, что это багажник и мыть его не будут.... Да вы что там совсем что ль попутались?!? Вы работаете в месте, где оказывают ПЛАТНЫЕ услуги, вот и ведите себя адекватно!!!!!!! Я не домой к вам приехала, в выходной...Ужасное место!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Помыв машину почти за 1000 рублей и уехать с грязными элементами такого ещё не было, во первых до этого почему то машина была кроссовером, а тут резко стала большим джипом, ездили не первый год к вам, но больше не приедем.
Мария Сысуева
УЖАСНАЯ МОЙКА!!!! За 700р уехали на грязной машине. фото прикрепляю. Без лишних слов
In Chik
12 лет мою машины на этой мойке,мойщики меняются реже чем администраторы ,и сегодняшний гражданин тому пример.хамоватой наружности решивший что может разговаривать сарказмом и панибратством,за ошибку в категории автомобиля.заполения данных на автомобиль создавалась сотрудниками мойки .На что на такое хамское поведение попросила отменить услугу мойки в чем долго этот администратор сопротивлялся.После очередного вопроса возврата денежных средств списанных с карты вернул наличными ,но так же за мойку были списаны рранеее накопленные 100 баллов,в возвращении которых отказал и оклеветал что их мне начислили за неправильную мойку.Дусаев Шамиль Анварович пересмотрите отношение к своим клиентам если такие еле остались,и приводите в порядок персонал.хотелось бы видеть компетентного администратора,а не того кто не знает субординации между клиентом и исполнителем.Мойку не советую
28 ноября 2023, официальный ответ
Эдравтвуйте уважаемая In Chik. Тот мужчина, с которым Вам так повезло пообщаться работает у нас 16…
АЗ
Александр Зотов
Более 5 лет мылся на данной мойке, все было норм. Последние месяцы просто ужас: 1) администратор - к сожалению не спросил как зовут(высокий), из новеньких - совершенно не умеет общаться с клиентами, груб, неадекватен, указывает что делать, хотя его никто не спрашивал, приготовить кофе отказался, цитата «позже, Вы же на мойку приехали, а не в Яблоньку» 2) мойщик, внимание! - в третий мой приезд возмущается что приезжаю на грязной машине! Высказывает свое недовольство, это просто трешь. Если так будет продолжаться буду менять мойку. Был 30.05.23 в 13.51(оплата)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за подробный, но лживый отзыв. Очень хорошо помним тот Ваш пр…
Максим Борков
Плохо моют,не рекомендую.Администратор высокий который,грубо общается.Никакой клиентоориентированности.Не нравится не приезжай гововрит.Машину протирают плохо.Звоню по телефону гововрят ну наверное не работает а может будет работать...
Макс Фоминых
Приехал на мойку в 14:35 прождал почти час, уехал в другое место, спасибо за потраченное время
Марьяна Мещерякова
Отвратительно помыли 24.01.23, может смена такая. За комплекс в 600 руб, отдали мокрую машину, просто капли стекали, на вопрос почему так, ответили вы же влажку заказывали, в смысле??? Ладно мокро, так еще грязно, не мойка а просто видимость, грязь по углам размазали, кузов отвратно, следы от бензина-это не отмывается??? Администратор НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!!! На все вопросы, это не отмывается, ему по….
Roman Кузнецов
Раньше были непонятки с ценообразованием. Однако в крайний раз как приезжал - все понравилось
Мария Максимова
При оплате картой комплекс без багажника выбрать невозможно,ну как бы ладно,хотя в моем багажнике мыть абсолютно нечего,так люди даже не удосужились продуть замки и двери,и не сказали что они этого априори не делают. От неожиданности чуть не оторвала резинки,пассажирские двери так и не открылись. Тупые д….. ,не моя машина и пофиг,такой подход?
Plut0nich Cheh
Поцаны ночью норм моют, а типы которые в 4 утра приезжают, ваша машина им не упала, просыпаться чтобы помыть за 200₽, с которых они получат по 40₽ им не интересно
Виктор Капцов
Все было бы отлично, если бы работали ночами, 4:20 приехал в 4:50 уехал так и не дождавшись хоть кого то
ОГ
Ольга Ганобина
По телефону отвечает хамло! Приехала первый раз, позвонила узнать как проехать и получить услугу, в итоге на меня только наорали. Ужас! Сервис нулевой.
Nickolay Zhiltsov
Ни один год ездил мыть свои авто на эту мойку, хоть она и не близко от дома. Ездил из-за того, что мыли там машины очень качественно. А сейчас... Даже техническая мойка во время ТО качественнее, чем комплексная мойка в этой шараге. Ищу замену и никому не советую сюда ездить.
МФ
Макс Ф
Раньше часто мыл, и был очень доволен, заезжал на той неделе, спиз*или коврик с подстаканника, сломали крепление держателя стаканчика, просто "космос"
Владимир Иванов
20 минут стоял. Приехал в три часа ночи. Так и не решились помыть машину. Спали.
Анастасия Шамина
Несколько лет мыла машину на этой мойке, а сегодня администратор разглядел, что мой автомобиль относится не к "кроссоверу", а к "большому джипу" и мне надо доплачивать. На мой вопрос: откуда он взял такую классификацию, он ответил, что для этого тут и нужен администратор, который определяет категорию авто. А определяет он её на глаз, потому как никакой градации у них не представленной. По всем документам мой автомобиль Haval H6 относится к кроссоверу. На отказ доплачивать, администратор меня обозвал жадной. Больше туда точно не поеду и никому не советую.
Роман Шамин
Мыл здесь машину не раз, а сегодня узнал, что Санта Фе (по всем документам кроссовер) у них относится к категории "Большой джип", за который потребовали доплату. Поржал, поругался с админом, который сам на глазок определяет категорию транспортного средства. Следом приехали такие же клиенты как я, не первый раз мыли здесь свой Кодиак. И о чудо)) узнали, что Кодиак у них это большой джип. А ещё админ утверждал с краснющими глазами, что 550 за комплекс это самая дешёвая мойка в городе! Вообщем больше сюда не приеду. Езжайте на Буровую, там комплекс на кроссовер стоит 300р. Сам не поехал туда, потому что дальше было. Теперь только туда.
Евгений Гребенщиков
Отвратительная мойка. Моют ужасно что кузов, что салон. Больше сюда ни ногой.
Рафаэль Урдяков
Раньше была Мойка)), теперь ПОМОЙКА(( ! Отвратительное обслуживание. Больше не приеду.
callivilo menic
Мыл тут свою машину. Согласен не всё идеально. Но по отзывам ощущение, что вообще жесть происходит. Там работают такие же люди как и все. Логично, что они могут не досмотреть, что-то или не заметить. Просто проверьте машину и если, что-то не так спокойно попросите сотрудников они вам не откажут. Они тоже люди и тоже устают на работе. Будьте добрее. Зачем этот лишний негатив)
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приятно читать!! Мы всегда стараемся максимально качественно выполнить нашу рабо…
_vladis_ Lite_
Самые лучшие мойщик приезжайте мама моя точно, никто ни когда не жаловался Мухина Яна Анатольевна не пожалеете 100% перезвоните хотя бы по номеру и поговорите 89658867195 Яна
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Работаем для Вас 24/7😉😉😉
N6
NetStrom 64
Мойка просто отвратительная, моют так сказать от болды трут грязными тряпками короче не советую туда ехать...
Владлен Ким
Хотел заехать на мойку к вам, но после отзывов передумал)
Андрей Чугуевский
Работники не нужны на автомоику?опыт есть.
Максим Исмагулов
Разочаровал персонал в т.ч. админ. Мойщица ходит недовольная, предъявляет претензии к клиенту (ко мне), хотя я оплатил сверх того что было сделано. В салоне был мусор, в других автомойках его убирали, тут же меня позвал админ и заставлял убрать его. Была оплачена уборка багажника, коврик был чистый, под ним мусор. Туда даже не заглядывали. Так все и осталось. Даже не хочу терять время на разборки. Не рекомендую посещать данную автомойку.
Bags Banni
Помыли с шампунем и протёрли вполне нормально, не понял отрицательных отзывов. Девушка помогла понять,как оплатить, всё пучком! Народу много после 11.00
специалист
Отдавали на мойку ковёр, помыли плохо, остался песок и волосы. Не рекомендую, лучше отдавать на химчистку. Деньги выкинули, так же можно зимой в снег ❄️ и выбить
Ghost 777
Год полтора назад, ездил постоянно к ним, и все знакомые мылись у них. Обслуживание было на уровне. Сейчас же сами мойщики моют хорошо, только вот протирают плохо, стекла в разводах, подтеки. Терминал поставили для оплаты, так администратор кроме своего телефона не видит ничего теперь.
ДS
Дмитрий Sha
Плохо моют . Это не только моё мнение, но и моих знакомых
Saratov Saratov
04.06.2019 в 6.21 помыл машину. Мойщик помыл хорошо. Но протерли дерьмово. Все стекла в разводах. Короче, нечего тут делать .
Сергей Муравьёв
Ужасно помыли машину, много где оставили грязь, половино авто вообще не протерли!!!
Антон Гришин
Испаганили седенье. Кинули мусор с пола на сиденье и там была шоколадка. Переделывать отказались.
9 сентября 2018, официальный ответ
Отказ по вашей просьбе получили так как мыли авто вечером, а с вопросом шоколада и мусора на вашем сидении приехали на следующий день!!!
Nnn A
Ну такая себе...все в подтеках и разводах от тряпок. Сколько царапин нарастирали молчу