Помощник
Торговый дом
3.9
3.9
Алексей Абрамов
Мне всё понравилось. Есть практически всё. Купил всё, что мне надо было.
Fluit Bane
Закрываются раньше времени, режим работы указан до 19:00, а по факту в 18:40 уже закрыто… Так же бабуля продавщица не очень доброжелательная к клиентам и может даже накричать, исходя из моих прошлых визитов данного магазина
Вика Малюкова
Уже не первый год закупаемся в этом магазине. И для стен и для труб все есть и близко к дому. Там есть 2 продавца и за одного из них как раз минус 1 звезда. Женщина работает-просто чудо. И подскажет и покажет, у нее всегда все в наличии, а если нет, то предложит замену. Еще и про свои ремонты всегда расскажет и покажет А вот парень… трубки не берет, вечно у него чего-то нет, хотя буквально на следующий день женщина все находит. Он еще и дает не то что просили. Нужно перепроверять. В общем, теперь если увидите за кассой молодого человека, ничего вы в магазине не найдете. Ждите второго, нормального продавца
ЕХ
ЕВГЕНИЙ Харламов
Норм магазин, однако цены кусаются.
Пт
Помощник, торговый дом
24 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы в свою очередь учтем Ваши пожелания относительно цен, чтобы и покупателю и нам было комфортно:)
КВ
К. В.
Очень классные продавцы. Приветливые, компетентные и с юмором. Много товаров в наличии, цены адекватные. Очень выручают, когда нужно что-то срочное от гвоздей до смесителя.
AG
Alex Gromov
Раз 10 звонил и никто телефон не берёт!! Всё желание отпадает идти в этот магазин!!!
Артем Новиков
Хороший магазин, есть все что нужно.
Данил Белоус
Замечательный магазин. Приветливые,доброжелательные сотрудники всегда грамотно проконсультируют, помогут решить проблему. Такое ощущение, что у них есть все, а чего нет, они найдут аналог, или посоветуют где можно найти в ближайшем от них месте. Остался очень доволен, всегда в него теперь буду ходить. Спасибо вам.