Авангард
Автозаправочные станции
2.9
2.9
Евгений Брежнев
Я давно заправляюсь на Авангарде. Уже более 10 лет. Бензин нормальный был всегда. Не понимаю, как у вас такое бывает аж с заменой топливной системы. Может быть мне везёт? Кассир хороший. Индивидуальный подход имеет. Заправщика давно не видел. Ставлю пять звезд, но полагаю, что контроль за качеством топлива судя по отзывам хозяевам нужно усилить.
Максим С
При заправке дизелем на половине пошел воздух и под конец опять топливо, с вопросом на это сказали вызывайте охрану, поговорив с администратором( противная женщина ) ответила грубо, езжай все тебе заправили нормально, не советую оператор вечно спит, обслуживания ноль
Игорь Титаев
При заправке на крупную сумму - обычно нужно ввести пин-код своими руками.....Но Вы удивитесь - но пин-код требует назвать вслух кассир даной АЗС.....И это не приемлемо в наше время, когда много происходит утечки информации в руки мошенников.....Да и само обслуживание клиентов оставляет желать лучшего......Теперь на эту унылую заправку я ни ногой......
Анна Каренина
Заправляла не один раз, Фрил2 кушает норм ДТ отсюда, на топливную не попадала)
Сергей Архипов
Удобно добираться до работы, по пути заправился и поехал. Заправляюсь здесь уже полтора года на 95 бензине, нет такого что «не доливают» и на машину мою негативно никак не влияет
Edgar Shahgeldyan
Работает какая то тётка с тараканами, тяжело вообще обслуживанием назвать, не советую посещать
дмитрий мялкин
Ребята, те кто любит свои машины, никогда не заправляйтесь на этой заправке. Друг попал на замену всей топливной. Заправил я один раз.