Парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Ксения Куркина
Ужас а не персонал, позвонили через 2гис спросили можно ли постричь мальчика ребёнка, сказали конечно приходите до 15:00 пострижем, приехали заходим спрашиваем так и так звонили сказали можно придти, на что нам сказали что они не стригут детей и это не им мы звонили, мы сказала ну так как то мы звонили вам через 2 ГИС, сказали это не их смена тем кто нам ответил, ужас хорошо через дорогу нашли парикмахерскую профи стрижка тут постригли.
I
Irina
20 лет хожу к одному мастеру и только в эту парикмахерскую! Марина всегда знает что нужно клиенту. Все девочки приветливы. В салоне всегда добрая и комфортная атмосфера! Спасибо за ваш профессионализм и труд! Процветания!
AG
Alex Gromov
Был бы 0 то поставил его! Парикмахерская Г@ВНО!! Заходишь стоит ВОНЬ нипонятно чем, невозможно сидеть начинаешь задыхаться, мастеру говоришь как надо чтобы тебя постригли и показываешь фото а она начинает психовать и истерить что это ей не дано и надо идти в другие места. Вывод: Если не умеешь и руки из ЖОПЫ растут то не надо заниматься этой профессией! Надо 1000 раз подумать прежде чем в данное место пойти!!!
ДД
Дарья Демидова
Хорошая парикмахерская доступные цены. Екатерина отличный мастер своего дела. Хожу именно к ней не первый год. Лучше всего по записи.
Рафаэль Р
Сегодня стригся , по моему у Екатерины . Очень хороший и аккуратный специалист . Спасибо большое ).
Kakoy-to Chel
Доступная цена услуг. Отличные работники.
Сергей Шишкин
Нормальная дешёвая мастерская. Стригся пару раз - все понравилось. Мастера приветливые. Особенно радует, что расположена рядом с домом)
Никитина Наталия
Хорошие мастера, особенно Марина, не дорого, да и стригут с душой, всегда выхожу от них с хорошим настроением
Константин Назаров
Отличная парикмахерская. Маленькая, скромная, незаметная, но стригут превосходно, и цены очень приятные. Все время пользуюсь, спасибо за работу.
Driver 47
Хорошая парикмахерская с хорошими ценами. Удобнее приходить по записи, так как очередь зачастую бывает не маленькая и приходится долго ждать. Для сравнения цены в парикмахерских по близости прилично разнятся в меньшую сторону.
Тат*Яна
Зашла случайно в эту парикмахерскую. Скромная вывеска, скромное помещение. Есть мастер по уходу за ручками и два мастера-парикмахера. Привели мои волосы в порядок и цена очень даже хорошая. Приду обязательно ещё.