М14
Фотостудия
2.8
2.8
Анна Красикова
Ужасное качество печати фото, все засвечено, с артефактами в цветах, выкинула 100р на ветер, никому не советую
Мф
М14, фотостудия
7 июля 2025, официальный ответ
принесите напечатанные у нас фото и те напечатанные в другом месте если они есть Верну ваши деньги и…
Мария Абубекерова
Все супер, печать качественная!Сделала фото на паспорт,все отретушировали,что просила 🙏быстро всё сделали) Попросила скинуть ещё на флешку готовые фото. Спасибо,всем довольна!
ОЗ
Оксана Землянскова
Нравится обращаться к вам снова и снова, очень доброжелательный персонал, всегда все объяснять, все во вовремя сделают. Рекомендую.
Мария Андрианова
Фото на паспорт качества -10 баллов... Делала фото заново в другом месте. Не рекомендую
Евгений Карпенко
Ужасный сервис, сбросил документ на одном листе, распечатали на двух, редактора нету, только я не понял какой им нужен редактор, документ в формате word. Отношение ужасное. Не советую.
Виктория Лепаева
Плохое качество фото
ЛЗ
Л З
Все отлично, быстро и качественно. Только тут печатью фото
Если хотите распечатать что-то - сюда не идите. Печатала фото на паспорт уже готовое, качество фото хорошее, а распечатали хрен пойми что. На лице полосы, все зернистое и засвечено. Ещё и женщина работающая там начала говорить что моё фото возможно не примут, ну конечно его не примут с таким то отвратительным качеством печати. Самый настоящий дурдом, а сервис - ну это просто кошмар, так и хочется им сказать пару ласковых!
Евсей Лажов
Пришел сделать сканы, попросил скинуть в электронном виде на флешку. Дома ошалел от шакального качества сканов и за 1 скан берут 20 рублей.
Елена Каримова
Плохой сервис. Печатают больше, чем у тебя в файле листов. Если идёте туда, проверяйте количество страниц, чтобы не было повторений. Больше туда ни ногой!
Angelina Tverskaya
Заходила сюда несколько раз. Печатала фото - качество среднее (само фото было нормальным). Напечатать текст так, чтобы он был с двух сторон на одном листе они не могут. Пыталась сегодня распечатал текст - у них были какие-то проблемы, с одного компьютера не могли никак, у них флэшки не читает он, с другого компьютера читает флэшку, но распечатать не смогли, потому что у меня файл сделан в каком-то слишком новом Майкрософт офис (ага, в новом, в 2010). Вдобавок флэшка ещё утром спокойно читалась и работала на моем компьютере, а теперь не читается - пишет, что устройство повреждено. Не знаю, может дело не в них, но устройство перестало работать именно после посещения этого фотосалона.