Цирюльникъ
3.6
3.6
ОР
Оксана Романенко
Цены ну очень очень бюджетные, подстригли замечательно✨😍
Иван Полухин
Отлично подстригли, точнее перестригли за корявыми ручками неумелых мастеров Чудо парикмахерской, рекомендую
2 boys 1 AMV
Хожу сюда стричься и краситься, всегда качественно, хоть и мастера разные попадались
Антон Егоров
Всё супер! Спасибо вам
IS
Ilnur Samaev
хамское отношение. неприветливый персонал
Оксана Печуркина
отношение персонала просто хамское, на ресепшн никогда никого нет, на просьбу записать на стрижку получила неодобрительный взгляд и "не видите я занята!" такое ощущение что пришла получить услуги за спасибо, ну раз вы не цените своих клиентов- удачи!!!! никому не советую
ever0710
Качество мужской стрижки неплохое, даже хорошее. Однако руководство Салона-парикмахерской с таким названием должно понимать, что от поведения сотрудников во многом зависит имидж заведения! Когда я пришел к назначенному времени, все мастера были заняты, мне предложили подождать 30-40 минут. На мое замечание и отказ от стрижки мастер отреагировала словами: "Вы все еще здесь?". Пожалуйста, объясните персоналу, что они не вправе распоряжаться чужим временем и грубить!
Yliya Kozevnikova
Хороший салон, хорошие мастера, в особенности мастера ногтевого сервиса Светлана и Елена, (работы мастера Светланы Мельниковой это творческий подход на высшем уровне профессионализма) а также парикмахер Елена, по совет уют и угодят любой капризули, Люблю и Всем рекомендую салон Цирюльникъ на ул. Тархова 34