Мечта
Термальный бассейн
3.2
3.2
Иван ld01222457789012
Плюсы: - третий посетитель в компании бесплатно Минусы: - нет горячей воды в душе - в бассейне температура воды не выше 30 градусов - половина бассейна постоянно закрыта - температура в зоне отдыха ниже комфортноцй (без халата сидеть не комфортно) - жуткий запах уксуса в помещении - маленькие помещения сауны и хамама (10чел максимум) - нет мест на нечищенной от снега парковке (все заняты какими то "постоянниками" и не важно что места есть)
Анастасия Кузнецова
Хотела узнать цены данного комплекса. Позвонила. Какая-то хамка подняла трубку, быстро озвучила цену, половину я не расслышала, попросила повторить,мне нахамили , также быстро быстро повторили недовольным тоном и тут же сбросили трубку. Уважаемое руководство, примите, пожалуйста, к сведению, кто у вас принимает звонки. Пусть человек научится разговаривать с людьми)) звонила 3 января 2026 года
Алексей Рыбаков
Парилка холодная,вентиляции в парике нет,на камни подливать воду (в порядке разумного) категорически запрещено. Поддать парку не получится. Вода в душе холодная.
ЛП
Любовь Павлова
22.10.25 года вдвоем с внучкой пришли в термальный бассейн "Мечта" поплавать в бассейне .Оплатила 1700 за двоих 2 часа пребывания .Но ,в бассейне вода оказалась холодной (на рецепшен информация +30) и находится в нем длительно нельзя .Хаммам и сауна по состоянию здоровья запрещено.Я обратилась к сотруднице рецепшена вернуть мне деньги за час ,но в три голоса (в т.ч.уборщица ,буфетчица Юля) на повышенных тонах стали покрикивать ,что никаких возвратов не будет ,это ваши выдумки ,вода теплая ...Мы попытались еше зайти в бассейн ,но не смогли там находится ...Как оказалось ,вода и в душе была холодной .Я пригласила сотрудницу рецепшен проверить в душе воду ,сама она не пошла ,но дала команду буфетчице - "Юля ,иди проверь воду!".Проверили- холодная .Но , денег мы вам возвращать не будем и вообще в следующий раз вас не пустим ! От вас давление поднялось ! Сегодня ,я позвонила руководству ,напрямую со мной не стали общаться и выслушивать,администратор перезвонила и сообщила о решении директора вернуть мне 350 рублей .На мой вопрос -почему не 850? Без об'яснений ! Не придете в течении часа,вернем обратно в кассу ! Хотя этому администратору я пояснила ,что я постоянно нахожусь около парализованной матери ,у меня инвалидность и эндопротезы в ногах...У меня нет возможности подстроится под ваши условия . Да и дело не в деньгах ,а о человеческом отношении к людям !
ДП
Дарья Полубаринова
Из положительного расположение. Были в открытом бассейне летом 2 раза, больше не было желания...В начале лета бассейн был грязный, холодный,сауны не работали.Замерзли и ушли минут через 40.Второй раз в августе:было почище, все работало, но отношение женщины на ресепшене:всем недовольна, какие-то замечания которые к нам не имели ни какого отношения,вообщем желание посещать это место отбила совсем. В крытый бассейн дети ходили к тренеру заниматься, в этом году урезали время,оставили 2 часа 2 раза в неделю, на то количество детей что занимались это очень мало. Стоимость абонементов завышена, на входе все те же вахтерши,которым просто необходимо высказать свое ценное мнение. Ходила в фитнес клуб в этом комплексе, всё относительно новое, но тренировок групповых в удобное время не было,а цена просто космос,в WordClass дешевле ходить.
ЕЛ
Елена Люляева
Название, соответствует. Замечательный бассейн, уютный,чистый, хороший , добрый персонал. Мне очень сильно понравилось, я была сегодня первый раз и хочу вернуться.
Андрей Фимин
С детьми не занимаются в бассейне, занимается тренер, который его снимает. Места забиты. На вопрос, можно ли оставить свои контакты, если появится окно или же взять контакты тренера, говорят, что "Хата с краю, ничего не знаем". Молодцы! 👍👌
Светлана Улыбина
Из плюсов то, что в шаговой доступности от дома. На этом всё) Цены завышены. Безлимит в выходной день 1400 рублей. Бассейн грязный. Есть хамам и сауна, которые входят в стоимость. Но если вы задержитесь до 19 часов, то начнут постепенно все отключать. Где-то уже в 19.30 ни сауна, ни хамам не будут работать, т.к. комплекс закрывается в 20.00. Сделали бы тогда скидку на последний час работы, потому что мы платим деньги и хотим пользоваться услугами, за которые заплатили.
АЗ
Анастасия З.
Отвратительное отношение к людям, позвонившим узнать стоимость в закрытом бассейне.Ответ:"Вы не туда попали,там ремонт" и бросили трубку. Сажайте на телефон не бабушек,а знающих людей
Максим В
Тепленькая водичка бассейн чистый, из-за того что открытый - от букашек в любом случае никуда не спрятаться(люди должны это понимать). Можно заказать еду, вынесут прямо к лежаку, быстро и вкусно! С собой был лимонад в пластиковой бутылке, никто ни слова не сказал
И
Ирина
Бассейн в котором отсутствует уважение к людям. Сын с супругой пришли отдохнуть, заказали пиццу, с собой была бутылочка кваса. На что администратор бассейна ответила, что со своими напитками нельзя, будем штрафовать. Ребята промолчали и вновь слова администратора- " Вы меня услышали???" Кто дал вам право так разговаривать, кто дал право ущемлять права потребителя и навязывать свои напитки, цены на которые накручены в несколько раз. Верховный Суд РФ от 15 сентября 2017 года №306-КГ17-12283 признал незаконными правила заведений, запрещающие проносить свою еду и напитки. Но администратор, так же , как и руководство комплекса придумывают свои законы и отменяют российское законодательство. Обратившись к руководству и надеясь на понимание , услышала-"Вы в ресторан со своим борщом ходите?". Неуважение, грубость, неадекватные цены...жаль, что работники заведения не ориентированы на клиента. Позор вам!
Елена Москаленко
Бассейн грязный!плавают всякие букашки,листики, веточки,хорошо что хоть дно не скользит. Подростки купаются прямо в одежде. Почему за этим никто не следит? Апофеозом всего стал кусок защитного слоя от прокладки! Убежала с такого бассейна в ужасе, хотя деньги отдала не малые. Дома пришлось искупаться в антисептике! Неужели нельзя следить за чистотой? Так можно серьёзные проблемы со здоровьем поймать! А в бассейне очень много детишек,самых разных возрастов!
АA
Арина A
Отдыхаем второй год. Сегодня приехали к 9:00 (к открытию), воду никто не очищал со вчерашнего вечера, видимо. На поверхности была куча дохлых букашек, кузнечики. Ужасно просто. Потом все полотенце, купальник и волосы были в этих букашках. Разочарованы
Светлана Савкина
Бассейн теплый пицца вкусная Еду приносят к бассейну
МИ
Марина Иванова
Очень понравилось место, еда вкусная, персонал супер👍
Здравствуйте,благодарю за приятный отдых,великолепный персонал❤️ Вкусная еда 😋
AR
Ann Rogova
Место очень хорошее. Теплая вода, быстрое и вкусное приготовление блюд. Персонал отзывчивый. Очень понравилось мне и ребенку. Приду обязательно еще раз!
Отличное место. Вода комфортная. Еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Все очень понравилось. Приду еще раз обязательно!!!
Анастасия Артемова
Ходили с детьми! Все понравилось большой бассейн. Вода теплая.!
е
елена
Отдыхаю 2 год. Очень нравится. Персонал приветливый , комфортная температура воды, душ, лежаки в отличном состоянии , позитивная музыка. Комфорт о котором можно только мечтать на свои выходные. Спасибо огромное персоналу, !!! Вы лучшие.
НШ
Наташа Шумская
Чистейший бассейн с комфортной температурой воды,ненавязчивая музыка,приятный администратор и вежливый персонал сделали мой день!!!🌞🍹⛱️И всё это в черте города👍
ЕА
Елена Арнаут
Очень хорошее место были с детьми дети остались в восторге пицца была очень вкусная везде чистенько и аккуратно
Место супер
Александра Шабалина
Ужасно не организовано все. Если вы тут вдруг захотите поесть или ваш ребенок, даже не мечтайте об этом. Бестолковийший персонал. Это заполняемость тут еще примерно на 40 % . Что будет при полной , страшно подумать. Бассейн Саратовский в плане организации в 100 раз круче будет и еда там вкусная. Когда мне все же принесли эту картошку. Боже мой ….я там вот что нашла . Это грязный накладной ноготь!!!
??
????????? ???????
К бассику нет претензий, но кухня дно. Вы либо уберите ее либо наладьте процесс. Хот-Дог ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ЖДАЛИ!!! В итоге тупо булка (не поджаренная) сосиска и лук!!! На кухне лучше всего получается пиво в банках по цене в 3-4 раза дороже города!👎
Екатерина Караченкова
Не люблю писать отзывы. Но здесь мои нервы не выдержали. Полнейшая неорганизованность персонала. Началось с того что сделала заказ еды и коктейлей. Прождала около двух часов, заказ не приносили. Причем не только мне, все получали с многочасовой задержкой. Официантки разносят заказы ища тех кто их заказал. Неужели нельзя приобрести пульты с сигналом о готовности заказа, что бы самим подходить по мере готовности?!Поваров только двое из которых одна готовит пиццу, вторая просто мечится не понимая что делать. Сотрудники кафе все молодые и нет и малейшего понимания о своей работе.
Ксения Воскресенская
Народу не очень много. Даже на праздник 1 июня ажиотажа не было. Но пиццу готовили 1 час 50 минут! Очень скудное меню и не вкусная еда. В хот доге лук шматками, сосиска холодная. Хоть бы корейскую морковку какую нибудь положили. Зачем одевают браслеты не понятно. Если из бассейна не выпускают даже дойти до машины. Если выйти оттуда то придется платить заново. Пицца 600-800р Хот дог 150 р Пиво 150-200 бутылочное. Хорошее местечко, но довести бы до ума его.
Анастасия Саратовская👑
Было не очень комфортно и бассейн не убран. А так хорошо для семейного отдыха
ЮС
Юлия Соловьева
Добрый день. Была в хаммаме и открытом бассейне. Все хорошо, только открытый бассейн грязный. Должно быть стыдно собственникам бизнеса за такой уровень сервис. Помимо этого хотелось бы вентиляцию в раздевалке. Душно ужасно. Что касается работы персонала, женщина на ресепшен очень вежливая
Карина Цицулаева
Были в крытом бассейне 18.01.2025. Женщина у бассейна хамила и грубила. На вопрос «зачем вы портите настроение людям?», сказала «а зачем вы задаете глупые вопросы?» . Отвратительный персонал!
ЮЯ
Юлия Янкина
Народа не много , чисто, вода в бассейне комфортная, вежливый персонал, есть выбор абонемента на два часа или на весь день
Светлана
Хотела не писать отзыв, но тоже решила поделиться своими впечатлениями: Женщина на ресепшене очень вежлива, все подробно объяснила, для улучшения работы вашего комплекса можно спрашивать отдыхающих в конце все ли им понравилось. Мы были в понедельник народу было немного человек 7 от силы. Где бар очень холодно было, женщина которая стояла за баром (блондинка с короткой стрижкой) ей видимо было очень жарко и она открывала окна. Бассейн можно сделать и погорячее это не термо бассейн, вода была еле теплая. В хамам мне не удалось попасть, там настолько жарко что я даже зайти не смогла (слишком там не комфортно), а вот баня хорошая -как надо. И еще хотелось бы чтобы на кухне быстрее обслуживали, было занято 2 стола одна семья из 4 и у нас 2 человека и при этом семью за соседним столом обслуживали быстрее потому что сотрудницы с кухни время от времени сидели с ними, видимо родственники. Коктелей не было, что тоже огорчило а 2 ход дога ждали 30 минут при том что занято было всего 2 стола!!!!
Ирина Кононенко
Ужасное место, цены не соответствуют, и плюс нельзя взять час или два с маленьким ребенком, это конечно странно . Саратов как всегда жаден. Отдельное место занимает человек который встречает, это администратор. Очень жаль что руководство не видит , как работает персонал. Сначала думала не писать, но видимо не одна я такая , кто заметили отличную работу😀
Мт
Мечта, термальный бассейн
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория ! Очень жаль , что Вы или не смотрели прайс на посещение бассейна или плохо сл…
Анастасия А
Бассейн просто ледяной и куча дохлых мух
Дмитрий Иванов
Прозрачная вода, лежаки чистые, приятная музыка! Все круто. Всем советую.
Моисей Солженицын
Бассейн мечта, отличное место для отдыха! Приятный персонал, хороший выбор меню, все очень вкусно и быстро! Всем советую
Я
Яна
отличный персонал, очень вкусно готовят, идеальное место для отдыха летом, приезжайте, не ошибётесь
Ева
Отличный бассейн, хороший персонал и очень вкусно готовят
ПЛ
Полина Лозовская
Отвратительно. Цены на сайте дешевле чем оказалось по факту. Замануха! Приехали с маленьким ребенком с другого конца города по жаре, что бы узнать что отдых будет в два раза дороже. Больше и пытаться не будем придти.
СП
Саша Парамонов
Не лучшее место. Если хочется лежать на грязных лежаках и купаться в грузном бассейне без фильтрации, Вам сюда
Наталья Гросс
Почему вы изменили тарифы? Мне не надо с ребёнком безлимит, что там делать, час и нам достаточно, с удовольствием ходили в прошлом году, сегодня пришли, во первых 10 лет оказалось не ребёнок, а, кто это тогда? И цена удивила, этот бассейн не стоит таких денег, очень разочаровались с ребёнком,и расстроились..
Мария Бирюкова(Никифорова)
Были в открытом бассейне 06.07, очень все печально. Цена не соответствует качеству! Большинство шезлонгов грязные, почему не моют перед открытием? Спасателя нет на рабочем месте, зонтов мало, борт бассейна очень грязный, в воде много насекомых и очень много много волос! Грязь и сплошная антисанатория, сюда больше ни ногой! За что берут такие деньги? Сервиса никакого!
Алиса Пархоменко
Не понравилось негативное отношение к клиентам. Женщина, сидящая на ресепшене, грубит так сильно, что отдаёт желание входить туда.при не понравившихся в моментах деньги вы должны возвращаться. Грубящая, стоящая на ресепшене женщина наорала, что деньги не возвращает за ваше не понравишься мнение , показать, где находятся раздевалки, она тоже не может. В бассейне была вода грязная. + я могу только отдать тем, кто готовит еду и носит. Еда была просто безупречна. Хотелось бы, чтобы вы на ресепшене женщину вообще поменяли для уважение к клиентам. Хотелось бы побольше с части связаться с директором, чтобы объяснить всю ситуацию.
МФ
Мария Филатова
Друзья, почистите бассейн, пожалуйста. Не люблю оставлять плохие отзывы, но это слишком. Были 13.06.2024. в бассейне МУТНАЯ вода, но самое отвратительное - чувствовать, как к тебе прилипают чужие волосы, которые плавают в воде. Это же полнейшая антисанитария. Мы живем в 21 веке, когда из лужи можно сделать чистый резервуар, пожалуйста, относитесь с уважением к своим посетителям.
ДД
Даша Даша
Очень грубая женщина на ресепшене. Отбивает всякое желание к вам ходить. Не очень удобный прайс. С ребенком можно прийти только в утренний час, потому что потом, после 10 можно купить только весь день. Ас 5леткой мне не нужно так много времени в бассейне! Владельцы теряют кучу денег из-за непродуманного прейскуранта и хамского персонала
Ирина Трифонова
Ужасный персонал, точнее женщина ответившая по телефону+79272232866! Позвонили уточнить стоимость входа в открытый бассейн. Сплошной негатив! Разоралась, сказав необходимую информацию (снизошла будто бы, спасибо 👍). Перед этим сбросила звонок 🤔 Такое обращение к клиентам приведёт просто напросто к их отсутствию. Просьба обратить внимание, такое отношение неприемлемо!!!!!
OV
Olga Voronina
Давно ходим в крытый бассейн. Нам там нравится, НО: 1. В душевых очень часто, особенно когда много посетителей, не хватает горячей воды на всех (однажды мылись холодной, так и не дождавшись, когда нагреется). 2. Вода в душе плохо регулируется, течёт то ледяная, то огненная. 3. И в самом бассейн бывает прохладная вода (с ребёнком плаваем только 15-20 мин, остальное время сидим греемся). Когда вода идеальная, то "не вытащить" из воды.
Алина Беляева
Персонал ужасный!!!! Позвонила уточнить про персональные тренировки для ребенка, девушка по телефону хамила, толком ничего не сказала Отвратительное отношение к клиентам!!! Таким администраторам только на базаре работать!!
Елизавета Миранчук
Руководство данной организации, обратите внимание на больного администратора. Бабушка хрипит и кашляет на гостей, обслуживает без маски.были у вас 23.02.2024. Оплату просит только наличными, чеки не выдаёт, сомнительно очень...
Анастасия К
До посещения у нас не дошло😁Позвонили уточнить нюансы,если бар,кухня,а неодневатная женщина говорит- мы щей тут не варим😁грубиянка,толком ничего не объяснила !Чем руководствуется директор нанимая людей,которые не привлекают а отпугивают клиентов.Рекомендую обучить персонал шагам сервиса👍