Beauty
12+.
Записаться онлайн
КЧ
Ксения Чумакова
Не рекомендую к посещению здесь не услышат ваши пожелания и постригут так как захотят,мастеру может и виднее, но ходить с этой стрижкой под мальчика мне.
Светлана
Перед Новым годом попала на маникюр в ваш салон,так как мой мастер заболел и из тех салонов,что ближе к дому выбрала вас,о чём конечно пожалела . Мастер приняла меня с опозданием почти в сорок минут,то время ,что я ждала ваш администратор ни разу ко мне не подошла не извинилась за опоздание мастера и не предложила мне даже чай.Когда я попала к мастеру в кабинет,она на мои замечания грубо мне отвечала и маникюр сделала на троечку. Мастера звали Ксения,полная,тёмноволосая женщина.
ЛГ
Людмила Генералова
Мастер Ольга Голенкова обкромсала по самые не хочу, хотя заранее было оговорено, как стричь. До этого дня всегда ходила к мастеру Ирине Ворониной и всё было замечательно. Но недавно она уволилась и пришлось идти Ольге, больше туда ни ногой!!! Администраторы раньше тоже были приветливые, улыбчивые.. А сейчас с такой миной сидят, что хочется уйти и больше не приходить.
СП
Сладкая Паразитка
Была у Татьяны Князевой на стрижке и окрашивание,раньше ходила к вашим стареньким девочкам,но так как все уволились администратор посоветовал мне Татьяну, как опытного ,квалифицированного мастера, НО.... ЭТА ДЕВУШКА НЕ УМЕЕТ НИ СТРИЧЬ, НИ КРАСИТЬ!!!! Все 6 часов,что я провела у неё в кресле, она только и заговоривала мне зубы,но дома ,когда я помыла голову после лака,которым я не пользуюсь и уложила волосы по своему они не лежали,а торчали в разные стороны,это ужас. С мелированием тоже, по голове были пятна оранжевого цвета.....Не рекомендую этого мастера от слова СОВСЕМ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ НИ ВРЕМЯ,НИ ДЕНЬГИ!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уточните когда Вы у нас были и у какого мастера.
Лилия Н
В салоне приятно и комфортно находиться. Стрижка у Татьяны, мне понравилось, работа и общение всё прошло легко. Посещала солярий несколько раз, без нареканий )
Екатерина К
Цвет не получился тот,который я выбрала,получилось намного темнее,на что мне сказали : Голову помоете пару раз и цвет смоется, хотя я заплатила за то,чтобы результат получить в кресле мастера, а не после помывок моих.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина П
Салон очень испортился!!!! Много лет пользовалась разными услугами,ходила сюда, как к себе домой. Ваши девочки администраторы Аня и Дина (точно не помню)всегда с улыбкой встретят, поговорят, всё было очень профессионально и главное с душой!Извините, но сейчас ваши администраторы неквалифицированы совсем, одна девочка (Катя кажется)вообще очень неприятная особа. И качество ваших услуг тоже испортилось! Больше я не ваш клиент, к большому сожалению!
Никита Севельев
Записалась на срочный макияж. Визажист нашла "окошко" в графике и приняла меня. Спасла мою презентацию. Очень понравилось и всем советую!
Сергей Сергеев
Обожаю атмосферу в салоне. Приходишь уставший с пар, а уходишь отдохнувшим и красивым))) Позвал сюда подругу и она тут сделал первое в жизни ламинирование ресниц. Спасибо за качество!
Матвей Делюшкинов
Хожу сюда только на стрижку. Быстро, недорого, и прическу держат несколько месяцев. То, что нужно. Подруга посоветовала, теперь я постоянный клиент!!
Кирилл Кравченко
Прекрасное место. Я перебирал несколько барбершопов, и понял, что оно того не стоит. Другое дело — этот салон красоты. Помимо прекрасной стрижки (за адекватную, кстати, стоимость), они еще и чай предлагают
Imann B
Осталась довольна )Ольга Голенкова сделала мне отличную стрижку 🫶🏾
LP
Liza Pin
Ужасно подстригли, каскад как будто обкромсали волосы, верхняя часть волос короткая, даже в укладке это смотрится некрасиво
Марина Кузьмичёва
Не рекомендую!!! Приняли не вовремя,сидела ждала мастера 10 минут,которая вышла в магазин,начала объяснять стрижку,ещё минут 10 расспрашивали как стричь,мастер не мог понять, что я хочу,хотя я даже фото показала......очень много было вопросов,а в итоге сделали совсем не то и коротко,теперь буду ждать,когда волосы отрастут! Была 3 сентября,когда в салоне не было воды.
Мария Степашкина
Согласна ,что обслуживание в этом салоне стало ужасное,администраторы неклиентоориентированы совсем,ничего из предоставляемых услуг не знают, мастеров много новеньких ,видно,что ученики ни постричь нормально не смогли,ни маникюр сделать.Не рекомендую!!!
AY
Andrey Ystuzanin
Пришел со "шторками" попросил просто подровнять - сделали какой-то недоандеркат(6 месяцев отращивания в помойку). Мужские прически средние и длинные стричь не умеют.
Ирина К
Хожу к мастеру Ольге Голенковой уже более 3 лет, никогда никаких нареканий в работе. А комментарии оставленные ниже,написали не очень умные люди, думающие что можно скачать с интернета фотографии и оболгать профессиональных мастеров. Вы в следующий раз не палитесь так откровенно)). Не надо считать всех недалекими)) Как говорится по себе людей не судят 😂 P.S после моего отзыва удалили свои подставные фото и некоторые отзывы и изменили сам отзыв чтобы не палиться ) Лечитесь ! Фантазия у вас явно больная Каждый день менять отзывы и фото , то очерняют салон и мастеров , то теперь пишут якобы Положительный отзыв в котором латентно тоже всех обложили .. работать идите .
НП
Надежда П.
Наверное мастера сами себя здесь хвалят и выставляют чужое фото летом-то и в тёплом свитере. Обслуживание оставляет желать лучшего и качество работы тоже. Да, и в солярии поменяйте наконец-то все лампы,цену подняли, а лампы почти все старые.
Мш
Мария шахматова
боже, как тут делают маникюр😍😍 словами не передать, в каком же я восторге!!! НА СТОЛЬКО идеально мне ещё нигде не делали! спасибо большое мастерам за их профессионализм)
ДП
Диана Петрова
Я в восторге! Мастер Светлана,просто волшебница! Маникюр сделан идеально: ни одной погрешности, всё аккуратно и красиво. Очень понравилось, что мастер помогла подобрать дизайн, который идеально подошёл к моему настроению и стилю. Атмосфера была невероятно уютной, я полностью расслабилась во время процедуры. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь я ваш постоянный клиент!»
КБ
Каролина Белоусова
салон прекрасный! все новое, в салоне чисто и уютно, мастера профессионалы, расходники одноразовые. рекомендую!
Евгения
Была в этом салоне на стрижке осталась довольна. Мастер внимательно выслушала пожелания, стрижка великолепна! Теперь получаю комплименты от коллег и сама не нарадуюсь смотря на себя в зеркало! Цены адекватные, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Анастасия В
Отличный салон. Хожу много лет в этот салон. Попадала к разным мастерам. Всегда довольна результатом, кроме последнего посещения. Mинус одна звезда за косметолога Анну. Было неприятно слушать как, она говорила "плохо" о своей напарнице.
Анастасия Дьякова
Посещаю салон уже несколько месяцев.Всегда делают стрижку, как я хочу, и дают полезные советы по уходу за волосами. Очень рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Я уже лет 10 хожу в этот салон, очень уютная атмосфера, работают мастера - профессионалы, в солярий правда всегда очередь, но ничего не поделать, приходится ждать, так как это лучший солярий и всегда большой выбор кремов. Так же в этот салон ходят мои подруги и часто встречаю и соседей. Однозначно рекомендую!
Ужас ужаснейший происходит в отзывах данного салона.Никогда не писала,но здесь не могу промолчать.Посещаю данный салон с 2020 года,мой сын и дочь так же частые гости Бьюти.Была практически у всех мастеров данного салона,чтобч не обижать девочек,поэтому любимого мастера я не искала.Начнем по порядку Людмила отличный парикмахер неоднократно красилась и делала стрижку у нее,Ольга однозначно так же рекомендую,очень аккуратная и общительная девочка.Маникюр делала несколько раз у Ольги очень хамоватая особа,обработка старой техники с замачиванием((((порезала пальцы.Была у косметологов Анны и Александры все на высшем уровне.Недавно узнала что некоторые мастера покинули данное заведение за некорректное поведение.Начитавшись негативных отзывов поняла,что их пишут именно ушедшие сотрудники,видимо от безысходности и очень несчастной жизни,не стесняясь под своими же именами.Девочки лучше подучитесь и пойдите поработайте в парикмахерской ну или на дому поработайте,все же какой никакой опыт наберетесь.У Ирины я тоже была,окрашивание не плохое.но мастер в связи со своими габаритами,чуть не опрокинула на меня тележку с краской,да и сама чуть не упала,запутавшись в проводах от фена и своих же собственных ногах🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Салон рекомендую однозначно.Девочки умнички.Не знаю кто именно пишет этот бред с левыми фото,но видимо явно очень много желочи,сходите лучше проверьтесь к доктору.Отзыв от реального человека,фото подтверждаю что являюсь частым клиентом данного салона.
Котенок Котенкович
Мужские стрижки здесь на ура! Мастер учел все мои пожелания и сделал стильную стрижку, которую я как раз хотел
ВВ
Виктория Ван
Хорошее место. Персонал приветливый. Можно приобрести хорошие уходовые средства для волос. И сделать хороший загар.
Анастасия Акинфеева
Ранее попала к мастеру Ольге на маникюр и педикюр, маникюр делает как в каком то савдепе с размачиванием ногтей, наращивание и ремонт не делает.Попросила сделать ее педикюр с обработкой стопы, на что мне ответила:либо мы делаем обработку пальчиков, либо я могу уходить. На выбор предлагала только два вида лака, хотя в ассортименте было очень много вариантов. Через 5 дней все ногти в мясо сломались. Позвонила в салон объяснить неприятную ситуацию, на что мне предложили сделать маникюр и педикюр у мастера Светланы. Работой осталась на 100% довольна, аккуратные нарощенные , крепкие ногти и был выполнен дизайн по моему предпочтению . Наконец то нашла своего мастера вблизи дома. Спасибо администратору, который порекомендовал мне такого мастера, жаль что не попала к ней изначально.
Ярослав Лысогор
Александра,очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую !
ОБ
Оксана Безуглова
Записалась онлайн к мастеру Светлане 15июля на маникюр с наращивание и дизайном. Такой скорости и качественной работы не наблюдала не за одним мастером. Приду ещё обязательно к Вам!!! Очень понравилась уютная обстановка, вежливое обслуживание
Был 13 июля у Людмилы на химической завивке волос, исправила работу мастера Ирины. У меня крашеные в блонд волосы,мастер Ирина сожгла волосы с первой процедуры,стали жесткие как мочалка. Теперь только к Людмиле и девушку свою приведу.
НП
Надежда Примаченко
Боялась идти в салон из-за плохих отзывов, но записалась к мастеру Ольге Голенковой на окрашивание и стрижку. Мастер учла все мои пожелания и исправила работу прошлого мастера . Теперь только к ней) и своих знакомых приведу однозначно.
Екатерина Стахнева
Были с дочкой, очень красивое плетение сделали. Спасибо. Сама ходила к косметологу, осталась довольно, аккуратно, чисто и качественно. Цены приемлемые.
NO
New Orlean
Отличное место!
Александр Александр
Был на днях на стрижке ,понравилась перестановка в салоне и сервис обслуживание от мастера Татьяны и администратора Екатерины.
MW
Mark Wewewe
Салон лучший в городе! Регулярно тут бываю, советую к посещению!
Мне очень понравилось, записалась в этот салон поскольку в моем предыдущем перестали оказывать услуги эпиляции Быстро нашли свободное окошко, во время телефонного звонка все уточнили и разъяснили (стоимость услуг, от чего она может измениться и тд) Была на депиляции воском, 2 зоны (ГБ и спина) сделали за 12 минут, вместо привычных 40-50. Самое приятное, что мастер работала очень безболезненно Это была самая приятная депиляция в моей жизни и я вернусь сюда еще раз ) Также хочу отметить очень вежливый и приветливый персонал, а в самом помещении салона уютно и чисто Ценник адекватный, что тоже радует
AB
Ann Bes
Посетила салон с сыном. Салон понравился. Мастер Елена Кубжасарова супер! Она учла все пожелания и сделала окрашивание и стрижку так, как и хотела, подобрала идеальный цвет. Сынуле тоже все понравилось. Придем еще! Ставлю 5 звезд
ЮР
Юлия Разумова
Много раз уже была в этом салоне, у мастера Ирины просто золотые руки 🔥🔥🔥
ЛЕ
Лаура Евдокимова
Хожу в салон уже много лет на стрижку, ухожу всегда довольной!
ИМ
Ирина Михайловна
Хороший салон красоты👍
км
кира м
Недавно посетила этот салон и осталась в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличные услуги. Сделала стрижку и маникюр — результат потрясающий! Обязательно вернусь!
Мария Ерёмина
Салон просто супер! Уютная атмосфера, приветливый персонал и качественные процедуры. Рекомендую
пл
полина ломова
Восхитительный салон, мне все понравилось.
СЛ
Светлана Лялина
Спасибо большое мастеру Людмиле за мое крутое окрашивание.Все получилось точно как и договаривались,даже лучше.Отдельное спасибо мастеру Ольге за мою новую прическу)Девочки мастера своего дела.Однозначно рекомендую мастеров и салон.
Елена шейдлина
Обслуживание супер! Маникюр сделали качественно и красиво
Диана Кулакова
Впервые посетила этот салон, и осталась очень довольна результатом окрашивания волос. Мастер Ольга супер😍👍🏻
Ксения Ковцун
Хороший салон с новым и качественным оборудованием. Все сделали на высоте, рекомендую!
Галина Дружинина
Здесь мне сделали ламинирование ресниц, и я в восторге! Ресницы выглядят невероятно объемными и ухоженными. Мастера профессиональные и вежливые. Обязательно вернусь!