Дента-М
12+.
Получить купон на скидку
ООО Дента-М
Димитрий Канаев
Приняли со срочной болью в новогодние праздники, терапевт Юлия Юрьевна. Готовился к боли, в основном к финансовой как это было в Практике, но был приятно удивлен дважды: результатом и суммой.
12 января 2026, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Благодарим за доверие, Мы всегда ответственно относимся к своей работе.
ЯР
Яна Репина
Так как «своя» врач -стоматолог уехала , обратилась в эту клинику, сравнила по цене, не дороже, чем у остальных, в некоторых моментах даже подешевле. Сняли налет и убрали эту ужасную щель спереди, которая как назло видна на всех семейных фото. Сделали отлично, очень довольна. Принимала Юлия, отчество не помню, фамилия кажется Беляева.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁, а Беловой Юлии Юрьев…
Денис Семенов
Благодаря терапевту Юлии Юрьевне могу теперь жевать нормально на левой стороне. Сделала оба маляра, которые ныли пару лет. По цене приемлемо, по качеству прекрасно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЛ
Сергей Лебедев
Обращаюсь в данную клинку не в первый раз к Светлане Олеговне, всегда всё качественно, если оставлять оценку из 5 звёзд , то ставлю 10.Спасибо. Лебедев.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады стараться 🤗
Жанна Андреевна
Все супер, цены, специалисты
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся.
Жукова Татьяна
Пришла сюда по рекомендации и не пожелала. Лечила и удаляла зубы. Все нравится. Спасибо
Анастасия К
В начале января обратилась в данную клинику с кариесом внизу зуба. Принимал врач по имени Юлия, с ее слов была произведена чистка и реставрация зуба. На протяжении трех недель появилась боль и с каждым днем сильнее. К сожалению помочь мне не смогли и ситуация только усугубилась , когда могла вылечить зуб на начальном этапе,но положилась на врача и по итогу дай бог спасти бы зуб !!!спасибо огромное, за «помощь» ,за потраченное и упущенное время и деньги. В вашу клинику больше не ногой.
10 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, вы были в нашей клинике по поводу лечения глубокого пришеечного кариеса зуба. П…
Ольга
Очень нравится врач Татьяна Геннадьевна, она внимательная и профессиональная, отзывчивая и ласковая с пациентами, быстро выполняет работу.
Виктория
Я довольна отношением к пациентам, приемом и доброжелательными администраторами, а также качеством оказанных услуг. У меня была чувствительность к холодному и горячему, то есть я испытывала боль, а врач все проверил, все мне объяснил и решил задачу, рассказав, что проблема заключается в воспаленной десне, после чего назначил действенное лечение.
Альфия
В стоматологию я достаточно быстро записалась, ждать ничего не пришлось. Стоматолог замечательная, хорошо и безболезненно поставила мне пломбы. Также дала рекомендации по лечению других зубов. Результат отлично держится.
Ангелина
В стоматологии чисто, приятно заходить. Врач аккуратно и безболезненно вылечил мне зуб. Всё понравилось.
Светлана
К Светлане Олеговне Чечевой я уже хожу около двадцати лет, из другого города приезжаю только к ней. Делает работу аккуратно, не больно, у меня пломба продержалась девятнадцать лет. Она очень добрый, внимательный доктор.
Ляна
Обращался мой муж, у него все замечательно. Записала его в данную клинику, потому что очень нравится организация и отличный профессионал Юлия Юрьевна. Не первый год у нее обслуживаюсь. Врач дружелюбная, аккуратная, к каждому клиенту и проблеме подходит индивидуально.
Кристина
Мне очень понравилось внимательное отношение врача. Белова Юлия Юрьевна прислушивается и отвечает на все вопросы. Также она без боли вылечила мне два зуба. Приду ещё!
Тамара
Доктор безболезненно и очень аккуратно помог мне избавиться от флюса. Дополнительно после удаления дал рекомендации по обработке. Мне всё понравилось.
Галия
Приходила удалять зубы, так как у меня шатался мост и процедуру выполнили хорошо, все заживает, никаких осложнений нет. Доктор после операции выписал лекарства и сказал полоскать рот.
Марина
Я всегда хожу в стоматологию. Обстановка тёплая, уютная и спокойная. Специалисты умеют общаться с клиентами, поэтому страха нет. Врачи качественно и безболезненно проводят процедуры, травм никаких не бывает. Отдельно могу отметить доктора Шведова, Ситникову Ирину Владимировну и Светлану Олеговну. Администраторы тоже замечательные.
Оксана
Очень довольна визитом в стоматологию и буду обращаться снова. Лечусь много лет у Светланы Олеговны и максимально довольна, тем как она выполняет свою работу: качественно и быстро. Общаться с врачом комфортно, хожу к ней, потому что не боюсь.
Маша
Я считаю, что Шведов - специалист от Бога! Он высококлассный врач, обладающий золотыми руками, да и вообще, после него я перестала бояться ходить к стоматологам. Стоит отметить, что моя мама также посещает этого доктора, а в скором времени приду в клинику снова.
Соня
Внукова Татьяна Геннадьевна нашла для меня правильный подход в лечении, хороший специалист. Пломбирование одного зуба завершила за два сеанса, дала рекомендации по уходу. Посещаю стоматологию раз в три месяца.
Агата
Я постоянно хожу в клинику, потому что все устраивает, в том числе работа профессионалов, соотношение цены и качества. Обращаюсь к Татьяне Геннадьевне, которая грамотно все объясняет и качественно лечит. Могу отметить, что у меня нет вопросов к вылеченным этим врачом зубам.
Евгения
Не первый раз обращаюсь к Максиму Владимировичу Чечеву, знаю уже лет 10-15, мужа также отвела к нему. Стоматолог компетентный, профессионал. Ставили коронки и себе, и мужу. Также лечила зубы у Светланы Олеговны Чечевой.
Игнат
В стоматологии мне устанавливали коронки на верхние зубы, результатом остался очень доволен! Доктор поставили их так, что зубы выглядят как родные! Всё отлично подошло! Ранее врач уже устанавливал коронки на нижние зубы, спустя 2 года они выглядят отлично!
Екатерина
В стоматологии мне выполняли протезирование зубов, самое главное - качество понравилось! Врач-мужчина отлично установил зубы, результат работы замечательный! Всё было сделано даже раньше заявленных сроков. По совету знакомой не первый раз обращалась. Я иногородняя, сотрудники всегда идут на уступки, подбирают мне удобное время для визита.
Виктория
Мне понравился специалист, который проводил мне процедуру. Услуга была оказана грамотно. Посещала стоматологию первый раз.
Пётр
Всегда прихожу к Ирине Владимировне Ситниковой. Стоматолог делает все на отлично! Давно знаю доктора, только к ней и хожу. Врача могу рекомендовать прежде всего за ее профессионализм и аккуратность в работе. Общение всегда отличное. При последнем визите прошел просто лечение зубов.
Иван
Врач Светлана Олеговна Чечева, к которой я давно обращаюсь, уже в течение десяти лет, лечит мне зубы. В последнее обращение дала советы и сказала, какие зубы лечить и как ухаживать за деснами с помощью мази. Только из-за этого врача пришел в клинику.
Андрей
Доктор, которая проводила лечение и чистку, очень профессиональная. На её рабочем месте всё было чисто, опрятно и комфортно.
Алексей С.
В стоматологию обращался для протезирования зубов нижней челюсти. Цены приемлемые, коллектив вежливый, обслуживает хорошо, качество тоже понравилось. Сотрудники относятся как к человеку!
Алла
Приходила удалять зубы и на имплантацию к доктору Виктору Владимировичу Шведову. Мне понравился врач и его работа. У доктора хороший подход к пациенту, отношение. Еще понравилась врач Чечева, приходила к ней на лечение зуба, который в другой клинике мне хотели удалить, а она его спасла. Посещала клинику второй раз.
Егор
Понравилось качество и обслуживание. Все вопросы, которые у меня были, врач Виктор Владимирович Шведов решил. У него отличное качество работы, я доволен результатом.
Алина
В стоматологии все устроило, все замечательно прошло! Очень вежливый персонал, врач Виктор Владимирович Шведов обладает "золотыми руками"! Эмоции после последнего обращения только положительные, потому что зубы появились!
Светлана
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Врач ответил на все мои вопросы и оказал услугу, то, что болело, теперь не болит. Качество услуги хорошее, отличный результат. Стоматологию рекомендую.
Галия
Мы уже двенадцать лет всей семьей ходим в очень хорошую клинику и доверяем ей. Зять лечил зубы в другой клинике, после чего пошло воспаление, по моему совету приехал в нашу, где выяснилось, что ему не удалили даже нервы, а просто поставили пломбы. Дочка после аварии также шикарно сделала все зубы после аварии, да и муж ходил ставить мост. Врачи очень хорошо относятся к пациентам, а по моему совету уже все девчонки с работы посещают организацию!
mariya М
Много болтавни, дела 0! Не советую данную стоматологию.
Елена Семченко
Доктор Белова Ю.Ю .просто зубная фея !Очень добрый и отзывчивый доктор ,которая просто спасла мне зуб да и меня перел страхом зубных врачей !По цене очень адекватная клиника
Василий Пушкин
Делал зубы, всё хорошо
Anastasia Gro
Посещение клиники радует,приятные цены и грамотные консультации, делают все аккуратно и быстро. Довольна.
Шокичи Комачи
Хорошая стоматология, был на консультации все отлично объяснили)
Ирина Хажина
Добрые и отзывчивые стоматологи. И цены не кусаются