Юнас
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Александр Прошин
Не останавливайтесь здесь,особенно семьи с детьми!!! Не надо! Грязно,в стенах дыры и от туда орут стрежи всю ночь!!! Стены тонкие,слышно все,выспаться это не здесь! Мы были просто в шоке... Ссср отдыхает Ремонта не было и уборок видимо тоже Печально все у вас,очень((( Были в июне 2023.
M Z
Это просто тихий ужас!!! Такого гадюшника я ещё нигде не видела! Притон, не иначе
Юлия Евстафьева
Горячей Воды нет. Розетки высовываются из стены. Дверь не закрывается. Кондиционер не исправен.
Наталья Желтова
Впервые за всю дорогу встретилась нам такая гостиница🤦🏻♀️ парковки нет, номер на двоих брали за 1700₽ в номере двухспальная кровать, диван, телевизор, мини холодильник, прикроватная тумба,шкаф и стол со стулом. Душевая, раковина и унитаз. Вода горячая начнётся минут через 10, после включения горячей воды. В ванной комнате запах плесени и тины. В комнате так же есть кондиционер, но т.к. небыло отмашки их запускать, то они пока и не работают😅так же есть 2 розетки, в которую включён холодильник и телевизор, остальное как хотите включайте и заряжайте. В номере пол уходит в центр комнаты в углубление, так же для размещения двух гостей в номере застелена кровать и для двоих гостей имеется 1,5 спальный пододеяльник, как хотите так и укрывайтесь! Никому не советую эту гостиницу, в Уфе ночевали в гостинице за 1200, где было гораздо больше удобств!
Л
Любовь
Примут вас в любое время, всегда прозванивала заранее и нас встречали. Даже есть небольшое парковочное место под камерами. Номера чистые. Душ и туалет в номере. Есть холодильник. Бельë свежее, чистое. Встречают всегда доброжилательно
Юрок Кусмарцев
нет горячей воды
NT
Natalia Tess
Красивые большие картины на стенах! Но нет фильтрации по контингенту: ночью за стеной слышала девушку, которая продаёт секс за деньги, и двух мужчин, они грубо друг с другом общались, мне было страшно даже выйти. И ещё в ванной редкие жалюзи, и из окон церкви напротив люди могут увидеть, что происходит в ванной комнате.
Александр С.
Сауна старая и не уютная
Надежда Зорина
Тараканы в номере, увидели двоих.
Андрей Авдеенко
Нет горячей воды, хотя и мыться нечем, нет шампуня или геля, но есть на раковине бутыль с антибактериальной водой на дне(притронуться не решился). Номер очень узкий, но есть огромный туалет с большим окном, сетки установлены, но все равно кто-то кусал. Матрас- это пружинный каркас обтянутый тонкой тканью, если ты не толстяк, спать на боку или ворочаться не получится. За окном церковь в максимальной близости, красивый вид. На 1600р ну,никак не тянет.
ПР
Павел Рыков
Хорошая госьтишка проездом за 1200 км.переночевали и дальше,персонал адекватный цены умеренные !!! Успехов в работе.
Foxialmond Art
Хорошее место для ночлега Приятные и заботливые хозяйки, встретили нас поздно ночью Чистое бельё, просторные комнаты и очень мягкие кровати Рекомендую!
T
Tatyana
Понравилось: Найти, если не знаешь очень сложно. Навигатор привёл к зданию, вывеска очень маленькая, в глаза не бросается. Объехали круг вокруг здания и уже хотели искать другую гостиницу, потом только увидели, рядом с яркой вывеской "сауна".Гостиница расположена на 4м этаже, на 3м сауна, всю ночь громыхала музыка. 3х комнатный номер. 2 комнаты с кроватями и хол с диваном, холодильником, шкафом и столом. Бельё чистое выглаженное. Чашки и ложки нужно спрашивать у администратора. Микроволновка и чайник стоит у ресепшн. В ванной только жидкое мыло, дополнительные принадлежности для ванной продаются у администратора. Когда уезжали, администратор даже не пришла принимать номер, но это их проблемы.
Алмаз
администратор Евгения , просто супер)
Елена
Понравилось: Всё очеень понравилось!!
Кирилл
Понравилось: вид из окна на храм Не понравилось: отсутствие горячей воды, отсутствие терминала для оплаты картой, очень посредственная гостиница
O
Olga
Спасибо персоналу и непосредственно хозяйке! Понравилось: Найти было не легко, (поднимались по лестнице-указатели всего, что есть, кроме на каком этаже непосредственно гостиница), но номер и персонал оказались выше всяких похвал!!! Обед, тоже понравился, расположение гостиницы, рядом магазины, набережная, собор. Остались очень довольны
D
Dinara
Понравилось: Приехали ночью и заселились без проблем. Не понравилось: Нет
Н
Нина
Понравилось: В номере чисто, постельное белье тоже чистое. Все неплохо, а для такой цены хорошо. Но ремонт, хотя бы косметический, очень бы добавил баллов. Я панически не могу находиться в помещении без окон, а одна комната без окна. Завтрак соответствует цене, без изысков и выбора, но это лучше чем ничего. Расположение самого здания нормальное, но вход в здание с торца, а нам объясняли что с улицы, поэтому долго не могли найти вход и нервничали, было уже 23 часа и хотелось спать. Своей парковки нет, машину оставить можно на улице на любое свободное место которое найдете. Персонал вежливый, на просьбы любые откликается и решает вопросы.
A
Anonymous
Понравилось: Цена, приятные администраторы. Тенисный стол. Не понравилось: Номер убран на троечку местами, конкретно тумбочки, местами сломаны, а про содержимое... Залиты алкоголем и местами мусор. Звукоизоляция - в том же здании сауна музыка орала до 3х ночи. Душевая "кабина" ручка только снаружи, закрыть дверь не просто.
Б
Боняк
Понравилось: Приятное чистое постельное белье и полотенца, хорошие матрасы Не понравилось: Место, которое называлось парковкой, на самом деле просто часть разрытой обочины. Каждая следующая машина загораживает предыдущую, если кому-то надо выехать раньше всех, то придётся всех разбудить, чтобы освободили проезд. Вмещается максимум 4 машины. Ощущение брезгливости не покидало, все старое, из холодильника шел неприятный запах.
Мария
легкий испуг Понравилось: В ночи искали адрес, позвонили, нам объяснили как попасть, но! окружающий район немного напряг, заходим, а там на этажах сауна, кальян, караоке… а мы с детьми. все напряглись, нас две семьи с детьми. когда зашли в отель и посмотрели номер, то отлегло. на самом деле, оказалось довольно чисто, ванная комната тоже в порядке, очень приятный ценник, хороший администратор. всё необходимое для размещения на 1 ночь есть. Не понравилось: номера уже немного обветшали, в одной из комнат не горела лампочка
Ю
Юрий
Понравилось: Набрали кипяток в термос Не понравилось: Хорошая гостиница, для разовой ночёвки и на несколько дней. Привлекла цена.
V
Vadim
Клоповник Понравилось: Понравилось что круглосуточная. Мы ехали 15 часов, и приехали в город поздно Не понравилось: На 1 этаже баня, где орет музыка и люди поют. Здание старое, видимо раньше был завод. - диван и стулья грязные, остается догадываться чем на них занимались - мыло выдали жидкое в мятой банке наполненной на четверть - Шампуня, бумаги нет - Унитаз не смывает и не наполняет воду, пришлось разобрать и руками дёргать поплавок - Лейка у душа разлетелась в руках, пришлось мыться под 1й струей - В душе некуда поставить ничего, ни полки ни крючка
Л
Леонид
Понравилось: Близко к центру Не понравилось: Парковка, нужно подниматься на 4 этаж, лифта нет тусклый свет в номере
Валентина
Понравилось: Единственный плюс это напротив заведения татарская кухня вкусно недорого. Не понравилось: Семьям с детьми там не место. Гостиница на 4 этаже. На первом и на третьем сауна. Очень много пьяных. слышимость соседей будто в одной кровати все вместе лежим.
K
Klaus
Кто мечтает пожить в совке в худшем смысле, тем бронировать Понравилось: Только цена Не понравилось: Отвратительный вход, подъём на 4 этаж без лифта. Убогое советское оформление, и с тех пор ремонт там и не делали. Администратор, которая сильно удивилась вопросу про полотенца и одеяла, но в итоге хотя бы дала их. Отсутствие в номере с гордым названием Де Люкс тапочек, кружек и вообще какой-либо посуды! Я уж молчу про халаты и ванные принадлежности. В общем совок в том виде, как его создали в 1970-80-х. Администратор как раз туда в 20 лет и устроилась, с тех пор там всю жизнь, недовольная любым вопросом и с кучей жалоб на посетителей, типа много вас а я одна. Если кто ностальгирует по такому, то вам однозначно стоит там разместится. Даже фото для отзыва делать не стал, не хочу такое запоминать 🤪 P.S. Готовьтесь подниматься на 4 этаж с высокими потолками и без лифта, оставлять машину на улице без присмотра (хотя нагло врут про камеры на парковке, которой по сути нет) и привыкать к шуму из ночного клуба на 3-м этаже, а также к любому шороху из соседнего номера (ощущение, что между нами была не стена, а занавеска)
N
Natalia
В целом не плохо, персонал хороший
Анастасия
Понравилось: Уютно, чистое белье, ухоженный номер, вид на храм из окна. Не понравилось: У Wi-Fi плохой сигнал в дальних номерах.
Анастасия
Одна ночь Понравилось: Понравился вежливый персонал, девушка была очень вежливой, располагала к себе За персонал огромный плюс Не понравилось: Месторасположение отеля не очень удобное, парковки только с другой стороны улицы Рядом сауна караоке все это ниже этажами от отеля В самом отели достаточно чисто ( в соотношении цена=качество) В самом номере, обои немного оторваны, переночевать все же можно Ночью было немного шумно Сам город тоже не понравился, разочаровались
P
Pavel
Хороший бюджетный вариант Понравилось: Бронь без предоплаты и карты, нет штрафа за незаезд (в дороге всякое бывает). Поздний заезд без проблем. Так как здесь были во второй раз, быстро нашли парковку и вход. Кто впервые, лучше созвонитесь с отелем. За эти деньги вполне прилично, в номерах чисто, хорошее постельное белье. Есть все необходимое для самостоятельного завтрака (кипяток, свч-печь, посуда). Не понравилось: Высокий этаж, маленькая парковка
D
Dmitry
Понравилось: Чисто, опрятно, приветливый персонал. Не понравилось: Старое здание, неровные полы с уклоном
Э
Эльвира
Понравилось: Много места, свой санузел и холодильник, кипяток и вода на этаже Заботливая администратор😍 Не понравилось: Старые неопрятные жалюзи в санузле 4 этаж
E
Evgenia
Понравилось: Приятно удивлена чистотой в номере. Не понравилось: Вход с первого раза не удалось найти, пришлось побегать поискать, пока не позвонили администратору и она нас не сориентировала.
Б
Боровикова
Понравилось: Из плюсов - кондиционер в номере, потому что там очень душно - на нижних этажах баня/сауна, есть холодильник, ТВ (нам он не нужен). Не понравилось: Главный минус - гостиница находится на 4 этаже, лестничные пролеты высокие, как во всех сталинских домах! При этом в описании указано, что есть доступная среда, при этом абсолютно непонятно, как туда добираться с коляской. Мы путешествовали всей семьёй, есть ребенок с инвалидностью, плохо ходит. И вот мы со всем багажом, с двумя маленькими детьми, в т.ч. плохоходящим ребенком, посреди ночи взбирались по этим лестницам...Ужас. Вывеска с названием гостиницы очень маленькая, ночью в неосвещаемой улочке не видна от слова "совсем". Единственный приметный ориентир - храм рядом. Парковки по сути тоже нет, лишь небольшая прилегающая территория, не оборудованная никак для стоянки - просто размытый грунт под окнами здания, в котором размещена гостиница. В номере было грязно, пол в таком состоянии, будто вообще его не моют. Администратор дала одноразовые тапочки в ответ на наше замечание по поводу грязи. Расчет такой, что дважды в эту гостиницу люди не приедут.
T
Tatyana
Одно из лучших мест за последнее время. Понравилось: Все понравилось. За эти деньги 3 комнаты с душем и туалетом - это круто. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: Люстра в одной из комнат не работала. На улице шумновато, собаки всю ночь лаяли.
Д
Дарья
Понравилось: Приветливый и вежливый администратор, всё рассказала и показала. Чистый номер, постельное белье, удобные матрацы. Вкусный завтрак.
Анастасия
Понравилось: Очень вежливый персонал, в номере чисто. Не понравилось: Отель находится на четвёртом этаже, долго искали вход.
Светлана
Понравилось: Рядом мост и набережная, можно прогуляться. Стены внутри расписаны под аквариум. Не понравилось: Гостиница находится на 4м этаже, вход по крутой лестнице без перил. Опасно для детей. сложно найти, кругом дороги с односторонним движением. Район грязноватый... Персонал уставший.
Р
Роман
Не понравилось: Все хорошо.
Ксения
Соотношение цена-качество, если проездом на одну ночь хорошая альтернатива придорожным мотелям. Понравилось: Завтрак за 150 рублей очень хороший, принесли прямо в номер, кровати удобные, все старенькое, но чистое. Мы ехали проездом семьей, взяли двухкомнатный номер, две спальни, все выспались.На одну ночь за 4 человек 1350 - очень даже. Не понравилось: Непонятно как искать, вывески нет, гостиница на 4 этаже, на одну ночь нормально, мы без сумок поднимались, если много багажа - очень тяжело.
Евгения
Понравилось: Наличие кондиционера. Не плохой санузел Не понравилось: В одной комнате нет окна.
Ц
Цветков
Понравилось: Соотношение цена качество просто на высоте. Размещение очень рекомендую! Холодильник, собственная ванная, просторный номер, нам дали чайник на время проживания. Огромный холл, там есть теннисный стол, бойлер с горячей водой, кулер с водой и микроволновка. Расположение оказалось крайне удобным. Вечером сходили на набережную к мосту, а утром поняли что мы очень близко к парку победы, где очень много техники под открытым небом выставлено. Не понравилось: Странный запах в общем холле, по мелочи в душевой очень не хватало полочек, матрас на кровати не ортопедический. Слишком мягкий или их там много, но все аккуратно застелено и спали хорошо.
О
Ольга
рекомендую Понравилось: Для простой ночевки отличный вариант. Не совсем удобно с парковкой, но она есть и под камерами, так что машина в безопасности . Не понравилось: на 4 этаже ,с сумками не удобно
Анастасия
Не понравилось: Здравствуйте, персонал великолепный, чисто, уютно, тихо, везде красивые рисунки, вкусный сытный завтрак. Спасибо большое. Мы теперь Ваши постоянные клиенты, и цена 👍еденственоое хотелось вывеску как-то по лучше, но великолепный персонал все доходчиво объяснил, парковка, тоже все объяснили, как в больших городах, все нормально. Спасибо большое, чудесное место хочется возвращаться как дома, кондиционеры работают, все чиссто и вкусно. Спасибо.
A
Anonymous
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Душевая в плесени 🤦🏼♀️берите сланцы. Плохо убрана пыль.
Елена
Понравилось: Чистое глаженное белье В каждом номере свой санузел Не понравилось: Нет чайника в номере, нужно ходить по коридору до кулера и обратно с кипятком в одноразовых стаканчиках Очень подуставшие номера На первом и втором этаже баня и запах на лестнице оч неприятный, при подъеме в отель
Ксения
Понравилось: Цена - единственный плюс. Не понравилось: Начнем с того, что вывески у данной гостиницы не существует. Заселялись мы ночью, с трудом нашли вход и парковку. Гостиница на 4 этаже. По пути много злачных заведений. Ванная страшненькая, напор воды слабый.
Андрей
Понравилось: Просторы номера Не понравилось: Отсутствие каждодневной уборки
Д
Дамир
Достаточно неплохо Понравилось: Я неприхотлив. Мне понравилось, что гостиница расположена рядом с Волгой и центром города. Вежливый персонал, номер удобен:есть горячая вода, телевизор и удобная кровать. Гостиницу найти достаточно просто. Мне было удобно Не понравилось: К сожалению, гостиница не приняла мою карту, а перевод мне незнаком. Пришлось идти и снимать наличные деньги. Номер удобен, но было бы хорошо, если уборку проводили тщательнее. В номере я видел тараканов. В целом, мне всё понравилось в остальном