Клиника Красоты и Здоровья
3.2
ООО Клиника Красоты и Здоровья
3.2
Виктория Пухова
Администратор хамка, ничего не знает, ничего не помнит. По итогу разговора вообще бросила трубку!!! А всего лишь, я уточнила, почему мне не прислали результаты анализов, хотя обещали это сделать. По итогу оказалось они этого вообще не делают)!!!
Мария Путилина
Записалась на определенное (14:00) время за неделю, за день мне позвонили и спросив о подтверждении записи на 18:00, естественно планы построены и уже перезаписаться нет возможности, начинаем разбираться в чем же дело, а оказывается администратор забыла записать , благо предложили перенести запись на 15:00 (что конечно было не совсем удобно) Сегодня 12.05 обращаюсь вновь в данную клинику , запись на узи, работа администраторов поражает, общение на отвали, время 10:14 , на вопрос можно ли записаться на узи , получаю ответ , так специалист уже ушел, и сегодня его больше не будет, при этом дамочка даже не удосужилась поинтересоваться какое узи мне необходимо, так как разное узи, делают разные специалисты, далее ответ , аа так Вам нужно узи молочных желез, так у нас специалист в декрете, давайте на пятницу вас запишу, наверное изначально стоит поинтересоваться будет ли Вам удобно записаться на пятницу в такое то время, но нет мозгов и грамотности от слова совсем, далее вопрос на пятницу будем записываться, мой ответ нет, так как нет подходящего времени, ответ ну и до свидания и сбросили, уточните пожалуйста это нормально, такое хамское поведение ? К специалистам нет вопросов, вопрос только к администратору (видимо к одному и тому же, девушка (женщина) которая не умеет общаться, специально указываю время и дату, чтобы была проведена работа по общения администратора с клиентами, в идеале вообще такого сотрудника уволить)!!
ТГ
Томас Генри
Записалась на узи почти за неделю! За день до узи мне звонили, спрашивали, смогу ли я прийти. В итоге за 5 часов до приема мне звонят, просят перенести на пораньше. Почему-то узист именно сегодня решила просто не прийти на работу. В итоге сказали одно время, а записали на 3 часа раньше. Не извинились, не предложили скидку. Сказали, что моя вина. Теперь следующего узи мне ждать месяц. Я бросила дела, приехала после работы в час пик на такси, чтобы просто уйти домой, а мне просто поулыбались на ресепшене и сказали, что они все правильно сделали:) Не знаю, терять ли теперь хорошего гинеколога из-за безалаберности приемной. Но как туда записываться, не представляю. По отзывам вижу, что проблема постоянная и никак не решается. П.с. если у меня в шапке такое имя, это не значит, что я мужчина...
👁 👄👁
Всё отлично
НШ
Наталья Ш
Хожу сюда к гинекологу Татьяниной. Отличный специалист, во многом помогла. Но администраторы там-это ужас. Одно хамство, чувство,что ты им чем-то обязан,если ты их о чем-то просишь, то делают корчат лица. Очень непрофессиональный персонал. Портит все впечатление о клинике.
Летчица Испытательница
Хожу уже несколько лет, никаких претензий не возникло. Персонал вполне доброжелательный, ну и Татьянина - просто 15 из 10.👑
Виктория M
Клиника может и хорошая ,но отнесла туда круглую сумму ,а проблема не решена ..печально Ощущение что гинекологу всё равно
Анна Драгомирова
Две звезды только за врача Татьянина Н.Г., в своем деле профессионал! Спасибо ей большое! Больше ходить в эту клинику нет желания, отношение что при звонке, что при посещении на ресепшене просто отвратительное. Создалось такое впечатление, что пришла в обычную поликлинику!!! Я думаю что в ПЛАТНЫХ клиниках нужно чуть подобрее и вежливее к своим клиентам.
ИП
Ирина Попова
Отвратительная клиника! На узи записывалась несколько раз,то врач опаздывает,а потом оказывается,что вообще не придёт. Записываешься заранее,планируя своё время,приезжаешь в назначенное время,опять ждёшь узи,а узи не будет снова,по причине того,что врач был даже не в курсе что ему надо в этот день на работе. При мне администратор обзванивает других специалистов по узи,и ответ меня убил: «узи сегодня не будет» У меня есть определённые сроки,до какого мне нужно было сделать узи-и это был крайний день. На узи,как уже стало понятно я не попала снова. Администратор Ирина в какой то прострации находится. Сдавала анализы,отдала лист,который дала мне врач, администратору Ирине,пока сходила по своим делам,ждала врача,мне назвали сумму,я беспрекословно оплатила! При этом попросив мне отправить результат анализов на почту, на что я услышала ответ: «позвоните мне дня через два,напомните мне,что бы я Вам отправила результат на почту!я считаю,таким «забывчивым» сотрудникам не место в данной сфере! Это здоровье людей в первую очередь.Уезжаю из клиники,и через час мне звонит администратор Ирина и говорит что она забыла взять у меня деньги за один анализ! Вы серьезно??? Вы считаете,что после такого отношения и невнимательности к Вам будут ходить люди??? Хожу в данную клинику,по одной простой причине,потому что там работает лучший врач,профессионал своего дела Татьянина Н.Г.
Инночка Валеева
Прекрасный врач гинеколог Татьянина Наталья Геннадьевна, очень советую этого специалиста, я счастлива что попала к ней.
Ангелина Маркова
Врач Татьянина настоящий профессионал своего дела, никаких лишних анализов, все по делу!
Дарья Кемова
Врачи на высшем уровне
Сергей Сидоров
Не ходите в это место. Не советую. Записался к неврологу за неделю и за день моей записи мне звонят и говорят что вас перезаписываем(без объяснения причины) на другой день без моего решения. Хорошо хоть не перенесли в момент моего посещения. Больше я туда не нагой и вам не советую. Если отношение(ну не пришел да и ладно) у них такое к своим клиентам к записи на посещение, то я боюсь представить как плохо лечат там. Обходите лучше стороной такие места с представлением сомнительных услуг. Все добра и не болейте
ГШ
Галя Шилова
Хочу выразить благодарность психотерапевту Мартыновой Анне Геннадьевне, замечательному человеку и специалисту. Всегда очень довольна результатами встречи, ценю чуткость, поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю и рекомендую!
Аня Б
Врач Татьянина очень квалифицированный специалист!провела обследование и назначила лечение!
ЮГ
Юлия Горина
Морозова Светлана,замечательный косметолог, все на самом высшем уровне! Спасибо! Все процедуры и препараты выбраны грамотно, да и врач как человек приятный, добрый!
nkopytnikova
Удивляет, что в частной клинике сейчас может быть такое отношение! Администраторы разговаривают грубо и неуважительно. Пока сидела в очереди поняла, что такое отношение не только ко мне,но и к остальным клиентам...