Фотомакс
Копицентр
Елизавета Самохина
У меня есть собака,которой почти 5 лет И все это время я спокойно ходила в ФотоМакс с ней,не было никаких проблем Пришла сегодня с собакой и начался скандал,управляющий начал говорить,что с собакой в магазин нельзя по закону (такого закона нет на территории РФ) По общему правилу посещение магазина с собакой не запрещено на федеральном уровне. Это закреплено в Федеральном законе от 27.12.2018 №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Управляющий сказал,что я должна оставить собаку на улице,говорил что у него аллергия на собак и я не беспокоюсь о его здоровье (Хотя по-большей степени,меня и не должно это беспокоиться,у людей своих болячек хватает,они не обязаны думать о чужих недугах. По-моему личному мнение нужно немного спустится с небес на землю и наконец принять этот факт Почему совершенно чужие люди должны жалеть вас и беспокоиться сколько вы тратите денег на свои лекарства) Также он не будет меня обслуживать и выгонял из магазина Про собаку добавил «я же не знаю,может у нее бешенство» Этот управляющий видимо вообще не понимает как проявляется бешенство у животны Когда я попросила книгу жалоб, ее не оказалось и листка бумаги для письменной претензии у них якобы тоже нет Сказал,что если мне плевать на здоровье других людей я и с туберкулезом могу ходить Я в полном шоке,никогда с таким не сталкивалась
13 августа 2025, официальный ответ
Когда клиент зашел с животным, до его сведения в устной форме было доведено, что посещение магазина…
Виолетта .
Всегда распечатываю визитки, сертификаты, портфолио. Всё быстро, грамотно. Прайс адекватный, сотрудники вежливые. молодой специалист Тимур всегда спокойно и доходчиво объясняет, виден профессионализм,рекомендую👍
Евгения Невская
Делала сегодня фото на документ, консультант очень приветлив. Сделали быстро, минут за 7. Очень довольна! Рекомендую!
АУ
Алиночка У
Вроде все хорошо,но нет оплаты по Qr коду ,21 век…Большинство людей оплачивают только по этому коду
Канцтовары очень недорого. Все сотрудники хорошие. Кружку сделали с печатью просто класс! Ребенок очень доволен. 2 изображения отредактировали, совместили, выбрал цвет внутри кружки. Спасибо!
ЮV
Юлия V
В целом не плохо. Мне нужно было распечатать в цвете листы А4, потом их отсканировать и отправить мне на электронную почту. Не скажу, что у сотрудников много интузиазма, но с работой справились. Работают и с электронной почтой и некоторыми мессенджерами. Мне не пришлось перекидывать всё на флешку и т.д. Душновато в помещении, но возможно это из-за непостоянства сегодняшней погоды.
Анна Амоликян
Соглашусь со многими(если не со всеми)! Во первых, ужасный сервис! Совершенно недружелюбные работники, которым нельзя работать с людьми (они просто не умеют это делать). Во вторых, вроде бы есть пандус, но с коляской, в которой сидел маленький ребенок, спуститься практически невозможно! Прямо перед пандусом, не знаю почему!!!, поставили огромный принтер. Пришлось корячиться и перетаскивать коляску с ребенком на руках! Это ужас! Пожалела, что вообще туда спускалась! Больше не пойду в данное заведение и другим не советую! Настолько сильно меня давно не злили!!!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отвратительный сервис полиграфии. Медленный, безграмотный специалист не умеющий работать с техникой, зато хорошо считающий стоимость своих работ. Минут пятнадцать ждали сигнала от оборудования делая вид наикрутейшего специалиста, а его даже и не включали с утра в розетку, что даже не заметили этого факта. Отвратительно всё. И уже неоднократно
Анастасия Лобанова
Ужасный сервис…никакого индивидуального подхода к клиентам🥹 Девушка,которая сидит на телефоне максимально не заинтересована в привлечении выручки,на чем вы держитесь вообще ?🫣😢 Очень жаль,что это ближайший к нам центр по печати фотографий…их вообще не так много в юбилейной,да еще и такого уровня 🥹 Никому не советую
Ирина Б
Сервиса ноль. Подхода к клиентам тоже. Цветопередача не корректная. Испортили все фотографии. Перепечатала в другом месте - всё отлично. К сожалению деньги не вернули за испорченные фото…пришлось платить два раза. Будьте внимательнее при обращении в данную контору
Mary Do
Сделала распечатку 1 документа, но не понимаю с каких таких времен передача файла через интернет на вашу корпоративную почту стоит 50 рублей? 50 рублей, чтобы отправить файл на распечатку в 21 веке, вы серьезно??? При этом тебя никто не уведомляет об этом, побор уже идёт по факту выполненных работ. На вопрос, каким образом идёт обоснование такой суммы, мне объясняют что у нас такой прайс-лист. Точка. Отлично! Вы молодцы ребята, честные. USD: Политика поменялась, спасибо. Очень выручаете.
10 ноября 2021, официальный ответ
оплата была не за передачу файла нам на печать (это бесплатно), а передача отсканированного документ…
РС
Ренат Саратов
Ужасное обслуживание, девушка - продавщица которая делает ксерокопии, разговаривать нормально не умеет. Очень медлительная, копии на одном листе сделала наоборот. Очередь непойми как идёт. Хотя говорит в порядке очереди. Не советую этот копицентр.
Marianna Fialkova
На днях я была в Фотомаксе. Девушка копирайтер сделала один лист правильно, два других верх ногами. Когда я заметила ошибку попросила исправить на что мне девушка копирайтер с длинными волосами сказала "Я вас слушать не хочу, я с вами разговаривать не хочу, вы сумасшедшая" Мне постоянному клиенту не дают даже слово сказать , указать где ошибка, и так как она слушать меня не хотела , она заметила другую ошибку, которую она допустила, а основную не заметила, да еще меня и оскорбила. Те ксерокопии которые она сделала, нести чиновникам нельзя , это на выброс, так она еще меня и обвинила в том, что документ составлен не правильно , хотя там как раз все было правильно оформлено , госслужащими, выше ее по статусу. Она не хочет признавать и исправлять свои ошибки, деньги мне так и не вернули. Я как и все жители поселка Юбилейный делаем ксерокопии документов у них, а потом не проходит и дня, как нам звонят мошенники и называют нам наши личные данные, паспорта,СНИЛС и других. Частенько бывает и так что копирайтеры магазина Фотомакс делают лишние ксерокопии, а потом выбрасывают в мусорку, даже не разорвав документ, а когда вы просите вернуть лишнюю копию, так как там ваша личная информация , они отказываются , так и происходит утечка наших с вами личных данных. У сотрудников фотомакса длинные языки. все что они видят, они разбалтывают по всему поселку. Вот с этим я сталкиваюсь не в первый раз. За оскорбления передо мной никто не извинился.
Марианна Фиалкова
Я пришла в Фотомакс сделать ксерокопию, девушка сидящая там делает один лист правильно, другой верх ногами, я попросила исправить ситуацию она говорит "Я вас слушать не хочу, вы сумасшедшая". Так себя вести нельзя, я постоянный клиент. Мне даже не дали слово сказать и показать где не правильно сделана ксерокопия. Свои ошибки эта девушка копирайтер признавать не хотела. Как итог она поняла ошибку в другом месте и сделала меня виноватой, "Вы принесли не правильный документ")). А по факту документ был сделан правильно, его заполняли госслужащие, выше ее по статусу, а она не один лист не сделала правильно. Ксерокопии мне необходимо принести госслужащим и те копии которые она сделала это нести нельзя, это только на выброс. Частенько бывает так что сотрудники делают ксерокопий больше чем нужно, а потом просто выбрасывают в мусорку, даже не разорвав, эти листы они не отдают, а на листах могут быть ваши паспортные данные, полиса,СНИЛС.
Ирина Кимаева
Очень удобно, что можно распечатать документы и сделать копии. Большой выбор канцелярии и фото делают отлично. Мне нравиться, прихожу давно. Файлы для печати можно отправить как через почту так и через мессенджеры, очень удобно
Дарья С
Отличное место. Всегда оперативно распечатают нужные документы. Также можно сделать фото на документы и купить канцелярские товары.
ОВ
Ольга Вольф
Работает очень медленно. Попросили помочь распечатать документы, очень грубо ответили что нужно отправить файл на почту, только потом распечатают
NN
No Name
Приятное обслуживание))Могут сделать фотку с размером под милимметр да и еще хорошем качестве и с разным размером + большой ассартимент товаров.
Милана Богатырёва
Очень нужный магазин, персонал всегда вежливый, цены хорошие. Все необходимые услуги по фото и печати предоставляются.
Araik X
Спасибо за качество и приемлемую цену
ренат т
Нужный магазин, правильный магазин. Все неадекватные мимо проходите!!!!!
МЩ
Маргарита Щеглова
Хамское обслуживание Мужчина за прилавком нагрубил женщине, практически орал на весь магазин, потому что зашла с собачкой. Не попросил вежливо выйти, а на понтах при всех хамил женщине
25 мая 2023, официальный ответ
Когда две девушки зашли в магазин, то стояли, косились на меня и шептались между собой - что мол нел…
Александр Рогозин
Профи своего дела!
Странник
Спасибо большое за то, что выручили в нужное время. После 19.00 в городе почти единицы кто может напечать фото, а тем более еще что-то сделать в фотошопе вообще больше никого не нашел. Персонал вежливый и цены приемлимые. Еще раз спасибо
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Печатают быстро, оперативно и качественно
Антон Еретин
Быстро и качественно сфотографировали и распечатали фотографии. Приятный персонал. Много услуг.
Ольга Филимонова
Периодически обращаемся в Копицентр с разными задачами. Со всеми справляются качественно, быстро. Недавно в подарок ребёнку сделали принт на майке и на кружке. Попросила сделать побыстрее, и мне пошли навстречу! Очень здорово, что такой центр с широким спектором услуг и товаров есть у нас в Юбилейном.
Алина
Отвратительно! Необходимо было распечатать А3 как книгу, одну сторону сделали нормально, другую перепутали местами! И объяснила как и пример был перед глазами! Специально предварительно у другого сотрудника спросила и показала какое качество бумаги мне надо, сказали, что есть. Отстояла очередь и в итоге бумага не такая и страницы перепутали 😡
Говорунов Алексей
Рекомендую. Отличный магазин!
МИ
Марина Ильена
Быстро. Качественно и не дорого
Evgeny Viktorovich
Качественная печать, цены приемлемые
Юлия .
Одно из лучших мест в городе по работе с фотографиями и документами. Давно переехала из Юбилейного поселка, но продолжаю приезжать сюда, потому что большинство сотрудников - отличные специалисты, особенно Ирина!
Аленка 🤍
Распечатывала здесь фото, скину на электронную почту, пока пришла - всё готово, оставалось лишь оплатить. Здорово! Качество отличное!
Люмьер Лю
Делала фото, распечатывыла с флешки, все отлично, грамотные специалисты
Делала здесь фото на документы, быстро и качественно. Также здесь много разных канцтоваров
OF
Olga F
заказывала печать на кружке в подарок, всё понравилось
Ян Инкогнито
Пользовался услугами однократно, распечатывал фотографии. Работали быстро, задавали вопросы по цветокоррекции (что приятно), подправили хорошо. Без лишних слов обрезали под нужный размер. Пообщавшись с сотрудником компании узнал, что он читает по обработке и печати фотографий (а читает он по профессии много), что оказалось очень полезно. PS. Сейчас их услугами не пользуюсь, т.к. купил необходимую технику. Иначе бы пришел снова