Арина
Кафе
ЕЮ
Екатерина Юркина
Такая большая порция всего за 340 рублей! Отбивная из свинины, пюре, добавили овощи, выглядит очень аппетитно) Я наелась досыта, было очень вкусно, по-домашнему, однозначно советую сюда прийти поесть, положительные отзывы полностью оправданы.
Оксана Зибарева
Неказистый киоск, никогда бы не зашла, если б не отзывы. Однако все так и есть. Быстро, четко, доброжелательно обслужили. Еда домашняя. Попросила с собой и позавтракать. На завтрак попросила отступить от рецепта: глазунью размешать, в салат не добавлять майонез. Вообще никаких вопросов даже не возникло, как иногда бывает в заведениях даже посолиднее, тут же услышала Да и через 5 минут все принесли, свежеприготовленное и как я просила. Теперь знаю, куда заходить в Саратове на жд) Еще взяла капустный салат, отбивную и домашнюю котлету - за все вместе с завтраком : 650 руб. Ела практически на весь день)
KК
Kolomietstv@gmail.ru Коломиец
Очень вкусно
Татьяна Павловна
Сегодня были проездом Ульяновск-Волгоград, в Саратове стоянка 40 мин, в 2гис нашли ближайшую столовую. Да как и писали ранее в отзывах вывеска еле заметна днем, а думаю в вечернее время ее вообще не видно. Девушка администратор и работники кухни, огромное вам спасибо за замечательный обед(все что на фото). Было очень вкусно, по домашнему. И цены хочу заметить нас порадовали, за все мы отдали 650 рублей. Девушка администратор нам все хорошо упаковала и мы донесли до вагона в целости и сохранности 👍. Рекомендуем данную столовую!
Ольга В
С виду неприметный ларёк. Раньше сто раз мимо него ходила и думала что это магазин с одеждой. Привлекало только название, потому что у меня дочь Арина. Слово кафе там вообще не видно. Вывеску конечно пора поменять! Зашла в 2ГИС чтобы найти ближайшее кафе и увидела высокий рейтинг. Решила попробовать. 5⭐️ тут стоят заслуженно👍 Очень вкусно готовят! Позавтракала, взяла с собой второе и самсу в дорогу. Всё-всё пальчики оближешь! 🤤 Если бы не отзывы, по обшарпанной вывеске никогда бы не зашла, подумала бы что забегаловка для любителей выпить 🙈 Девочки , вы умнички! Обслуживание вежливое, посуда хорошая, чистая. Подача красивая. Вкусно! Позже приходила ещё с сыном, ели окрошку, тоже очень вкусно 🤤 Удачи и процветания!
Андрей Соловьев
Часто рядом по работе, сколько не заходил всегда оставался очень доволен! Не дорого, вкусно, по домашнему! Солянка бомба!
Анна Кот
Если вы искали где поесть,то вам не нужно больше искать,вы в нужном месте! Огромные порции и очень вкусная домашняя еда! А цены ниже некуда🙈 Попросили приготовить заранее,т.к. были проездом. Все упаковали как надо,все горяченькое! Супы как из печки,шашлык просто огонь! Окорочка будто на двоих) рекомендую однозначно!
Владимир Любимов
Покупали обед в столовой Арина, написали на вотсап попросили заранее собрать обед к приезду поезда, пришли в столовую всё было готово и упаковано, порции большие, еда вкусная.
ЮП
Юлия Портнова
Благодарим вас за вкусное пюре и купаты. Были проездом, детям так хотелось нормальной еды! Конечно с опаской относишься к таким маленьким заведениям, но решили рискнуть и не прогадали! Дети в восторге! Спасибо!
вз
владимир золотухин
Отличное заведение, удобное расположение, отличная кухня и приветливый персонал. Все понравилось. Вернули даже банку пива которую забыл две недели назад.
Екатерина Калашникова
Заведение огонь, не смотря на то, что на жд и автостанции находится. Ваше заведение ломает стереотипы о еде на вокзале😂😂 Шашлык зашёл
Дарья Гераськина
Очень хорошее кафе, вкусно готовят, персонал доброжелательный👍
Ирина Зара
Вкусно покушали! Цены невысокие.
НЩ
Никита Щукин
Шикарное кафе, порции большие, очень вкусно, рекомендую
Антон Немцев
Очень вкусный плов и шикарная лапша, цена просто радует. Никакой изжоги или проблем другого характера. Не смотря на скромный интерьер, поставил бы 6 звезд если можно было бы😄 Отдельный респект девушке официанту ,все рассказала и посоветовала, по ощущениям не в привокзальное кафе сходил, а в хороший ресторан кавказской кухни. Очень солидные порции, много, вкусно и сытно.
ОТ
Олег Терехов
Был проездом в Саратове из Липецка. Пожалуй лучшее кафе в округе.
Ксения К
Отличное место. Очень вкусно! Очень приветливая девушка встречает! Рекомендую от души! Лагман просто пушка!
Арина Черенкова
Вкусно, название радует
Сара А
Ехали на поезде в Москву, как оказалось, вагона-ресторана нет со времен ковида, а покушать горяченького хотелось. Доставку еды заказать не удалось, т.к. интернет по дороге не ловился. Пришлось искать кафе с едой на вынос. Вблизи выхода в сторону ЖД-вокзала только шаурмичные и фастфуд. Вышли в сторону автовокзала, тут кафе Арина. Вид кафе не внушал доверия: забегаловка-пивнушка, полная мужиков, тут же туалет для посетителей, который был популярен у этих самых посетителей. Но несколько мужчин были постоянными клиентами этого кафе, вполне приличные люди, благодарили официантку за вкусный обед. Мы заказали 4 порции пюре с котлетой. Нам все аккуратно завернули, положили одноразовые приборы, салфетки. Порции оказались большими, куриная котлета среднего размера и на удивление понравилась даже привередливому ребёнку. Пюре было посыпано петрушкой, и было несколько ломтиков помидоров и огурцов. Всё очень вкусное. Большое спасибо! PS: фото, к сожалению, нет, так как всё быстро съели.
Динар Шарипов
Выпечка вкусная
Никита Вв
Отличное место. Порции огроменные. Все было очень вкусно)