ЮБП-Консалтинг
Компания бухгалтерского сопровождения фирм
Бесплатно поможем выбрать систему налогообложения в 2026 году!
ООО ЮБП-Консалтинг
Позвонить
ООО ЮБП-Консалтинг
Кристина Исаченко
Довольна сотрудничеством с ЮБП-консалтинг. Всю работу выполняют вовремя, отчетность сдается в срок. По стоимость выгоднее, чем держать сотрудника в штате.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
M❤
MarvelOlga ❤️
Очень хорошая компания. Работают только специалисты своего дела. Правильно подобран персонал и построена работа в целом. Нет ни одного грубого и хамоватого отношения к своим клиентам. Спасибо Вам за то, что помогаете предпринимателям заниматься своим делом и не думать о постоянно меняющихся законах и бухгалтерии в целом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МТ
Марина Ташлыкова
Очень довольна составлением бухгалтерской отчётности! Всё сделано грамотно, быстро и без ошибок. Отчётность сдана в срок, проблем с налоговой не возникло. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🌸
КЕ
Ксения Евдокимова
Здесь регистрировали мне ИП— сделали всё правильно, без ошибок. Порадовали своей скоростью и доступностью, буду сотрудничать дальше. Рекомендую всем, кто хочет работать без лишнего стресса.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария 🧡
Спасибо за такой подход. Все объяснили понятным языком, сделали отчетность супер оперативно. Желаю процветания вашему бизнесу, всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Вероника
Отличная компания, все делают хорошо и качественно и в срок. Всем рекомендую обращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы!
Сергей Власов
Очень грамотный подход к бухгалтерскому обслуживанию, ведут ИП уже третий год, напоминают о сроках налогов, вовремя присылают документы. Работать с ними комфортно, 10 из 10!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Игорь Федотов
Привели в порядок всю нашу документацию. Профессиональное взаимодействие с контролирующими органами. Все проверки прошли без штрафов. Все специалисты всегда на связи и помогают решать возникающие вопросы. Выражаю благодарность за профессионализм, ответственность и внимание, с которым Вы относитесь к своим клиентам .Спасибо за успешное сотрудничество.Вы лучшие!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Сергей Смирнов
Очень нравится сотрудничать с ЮБП-Консалтинг. Полностью взяли на себя всю работу по ведению бухгалтерского учета, что очень облегчило ведение бизнеса. Недорогое обслуживание за такой объем работы. Большое спасибо!!
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥
ДА
Даниил А
Работаю с данной компанией уже несколько лет. И хочу поблагодарить за хорошую работу, за хороших бухгалтеров. Спасибо за то, что Вы есть🙏🙏🙏 Прям всегда очень выручаете, всё под контролем. Все проблемы с ведением бухгалтерии взяли на себя, реально больше не беспокоюсь за ответы. Приемлемая цена за обслуживание по городу. Спасибо за Вашу работу, процветания и развития Вам
9 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Некрасова
Недавно открыли ООО. Всё чётко, организованно и быстро. Всем рекомендую. Много непонятного начинающим предпринимателям, но не стоит переживать, вам все объяснят на доступном языке. СПАСИБО
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Р
Регина
Нужно было подготовить годовой отчет по компании. Проконсультировали, подготовили всю документацию в установленные сроки. Благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Владимировна
Вся бухгалтерия в моей компании была передана в ЮБП - Консалтинг. Это очень удобно и дешевле, чем держать собственного бухгалтера. В ЮБП - Консалтинг работают большие профессионалы, все документы всегда в полном порядке.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НР
Николай Русинов
Начали работу с консультации. Всё подробно объяснили и посоветовали как поступить. Решили заключить договор на бухгалтерское сопровождение.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Крылова
В компании возникло трудное финансовое положением. Нам пришлось сократить отдел бухгалтерии. На замену нашли бухгалтера, работающего удаленно, в этой фирме. ЮБП-Консалтинг полностью ведут учет нашей компании. Услуги оказывают качественно, сроки не срывают.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Елена Куляева
На этапе консультации решили ряд накопившихся проблем. Подобрали систему налогообложения. Мы приняли решение сотрудничать на постоянной основе
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Сергей Волков
ЮБП - консалдинг посоветовали знакомые,у кого есть свой бизнес. Решил тоже туда обратиться. Хочу отметить профессиональный подход компании. Помогли разобраться в вопросах бухгалтерии. Я доволен.
27 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Павловна
у меня цветочный бизнес. Нужен был бухгалтер, порекомендовали обратиться к ЮБП-консалтинг. Работают отлично, сроки выполнения всегда сохраняются. я довольна работой,
22 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Виталий .
заключили договор с этой компанией на оказание услуг по ведению бухгалтерской отчетности. специалисты работают професионально, вся отчетность готова всегда вовремя и без нареканий. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Извекова
Не так давно открыв свой бизнес начала работать с данной компанией. Хочу отметить высокий профессионализм, отличное отношение, вся документация готова вовремя. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
V
Viktoria
ЮБП-Консалтинг - отличная компания, предоставляющая бухгалтерские услуги. Профессиональный подход, своевременное выполнение задач и оптимизация налогообложения помогли мне сократить расходы и улучшить эффективность бизнеса.Рекомендую обращаться к ним всем, кто ищет надежных партнеров для ведения бухгалтерии.
21 марта 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александра Бортникова
У нас с мужем бизнес и мы сотрудничаем с ЮБП -Консалдинг , они профессионалы своего дела,подготавливают все нужные для нас документы это очень помогает нам.Мы восторге что обратились именно в эту компанию.
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤗
ВЗ
Вадим Зубцов
Обращаемся в ЮБП-консалтинг на период отпуска нашего штатного бухгалтера. За все время работы не возникало к ним претензий. Приятно работать с профессиональными сотрудниками. Спасибо, что соглашаетесь с нами работать на короткие периоды)
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Н
НЕДОБЛОГЕР
У меня есть малый бизнес, и содержать в штате бухгалтера для нас представляется слишком затратным. Поэтому мы уже более года сотрудничаем с компанией ЮБП-Консалтинг. Их профессионализм и умение эффективно решать все поставленные задачи, а также соблюдение сроков в работе, делают их надежным партнером. Всегда готовы оказать консультации по любым вопросам. Я с уверенностью рекомендую их услуги.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Елена Яковлева
очень благодарна компании. мне как новичку помогли разобраться в вопросах ведения ИП. Будем сотрудничать.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо. Всегда рады помочь.
СП
Семён Петров
Заключили договор с компанией ЮБП-Консалтинг по ведению бухгалтерской отчётности.Сотрудники качественно,на профессиональном уровне справляются со своей работой.Ни каких проблем с налоговой,штрафами у меня не было.
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Светлана Иванова
Обратилась в компанию для помощи открытия ИП и ведения дальнейшей документации. Помогли в короткие сроки, до сих пор сотрудничаем. Никаких проблем с документами и отчётами не возникает, работают профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Максим Симановский
В целом, компания «ЮБП-Консалтинг» является надежным партнером для бизнеса, который помогает своим клиентам достичь успеха и процветания.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ИУ
Илья Усов
Я выражаю благодарность всему коллективу ЮБП-Консалтинг. Все сотрудники являются профессионалами, обладают высоким уровнем клиентоориентированности и своевременно выполняют поставленные задачи. За весь период обслуживания, бухгалтерская отчетность, налоговые отчеты и декларации сдавались по назначению и в установленные законодательством сроки. Зарекомендовали себя, как надежный и ответственный партнер. Мы спокойны за свою бухгалтерию и с уверенностью смотрим в будущее с таким партнёром.
20 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо. Именно для этого мы и работаем.
Анастасия Валерьевна
Честно говоря сменила не одного бухгалтера, постоянно были какие то проблемы, то штрафы не понятно за что то, то какие то требования и вызовы в налоговую, это ужасно напрягло и мешало работать, но я честно говоря думала что это нормально, так как другого не видела ни с одним наёмным бухгалтером, но когда начала сотрудничать с "ЮБП-Консалтинг" я честно говоря и не думала что так можно работать, я вообще забыла про какие либо дёргания со стороны налоговой, пенсионного фонда и т д и т.п, я просто забыла про этот напряг и постоянную бумажную волокиту. Появилось время заняться продвижением и развитием своего дела. Рекомендую "ЮБП-Консалтинг", это не просто бухгалтерия, это палочка выручалочка для бизнесмена!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Алла Болховская
Лучшие в своем деле. Очень счастлива, что заключили договор с этой компанией. Избавили меня от всех головных болей, связанных с налогами и бухгалтерией. Сотрудничаем на постоянной основе.
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы старались ❤
алена Яковлева
У меня малый бизнес, содержать в штате бухгалтера для нас накладно. Работаем с ЮБП-Консалтинг более года. Профессионально справляются со всеми задачами,все в срок, постоянная консультация в работе. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Катя Таскаева
Хочу выразить свою признательность этой компании. Очень ответственные бухгалтера, доходчиво обьясняют и помогают на старте. Отличные сотрудники дают качественную консультацию. Сервис рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Д
Заключил договор на ведение ИП. Обговорили все детали, условия, стоимость. К работе подходят ответственно. Всё отлично!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕА
Екатерина Александрова
У меня небольшой бизнес. Сотрудничаем с ЮБП-Консалтинг в режиме онлайн. Удобно работать в таком формате. Всё доходчиво объясняют, всегда в курсе новых изменений и поправок. Профессионалы своего дела!
Дарья! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Андреев
Срочно понадобилось бухгалтерское сопровождение по ООО. Спасибо, что взяли в работу срочный заказ. Спасли компанию от штрафов. Нацелен на долгосрочный отношения между нашими компаниями.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр А
С этой компанией сотрудничаем длительное время. Нравится их подход к решению поставленных задач. Выполняют все вовремя, без задержек
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЕД
Елизавета Данилова
Обращалась за помощью в подготовке годового отчета ИП. Отлично проконсультировали. Рекомендую!
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
ОА
Орхан Алиев
Получил хорошую консультацию , буду работать!
27 февраля 2024, официальный ответ
Орхан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Думчев
Компания, с которой приятно иметь дело. Так как не мог справиться с налоговой отчетностью, обратился в компанию ЮБП-Консалтинг. Как по мне, я лучше буду сотрудничать со специалистами по мере поступления задач, чем нанимать штатного сотрудника. На самом деле, это намного выгоднее и надежнее.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Кожухов Борис
Перед тем, как передавать данные в налоговую, всегда обращаюсь за помощью в ЮБП-Консалтинг. Ребята качественно проверяют всю информацию, находят недочеты, если они есть. Один раз благодаря ним удалось избежать существенных проблем, за что им огромное спасибо. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.
МШ
Мария Шеповалова
Работаю с ЮБП-Консалтинг уже полтора года. На этой компании полностью лежит финансовое управление моей организации. Местные специалисты всегда вовремя готовят нужные бумаги и отчеты, причем берут за это недорого. Благодаря ним экономлю на услугах бухгалтера, поскольку не надо нанимать никого на постоянной основе.
9 сентября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Денис Мариков
Постепенно в бизнесе начался упадок, основной причиной стало плохое ведение документации. Вместе с ЮБП-Консалтинг получилось привести все в порядок. Это помогло постепенно выбраться из ямы и наладить дела. Сейчас бизнес процветает, постепенно идем в гору. Надеюсь, что мы и дальше будет успешно работать с данной организацией.
РГ
Раиса Глушко
Работаем с ЮБП-Консалтинг уже долгое время, они готовят для меня документы по финансам, также через них решаю все дела в налоговой. Благодаря данной компании могу спокойно заниматься бизнесом и не переживать о том, что возникнут какие-либо проблемы. Все документы составляются работниками вовремя, без задержек.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Щукин Валерий
Вместе с друзьями создавали собственное ООО в Саратове. Что логично, началась волокита с бумагами, возникли определенные трудности. Более того, появились вопросы со стороны налоговой. Чтобы решить все проблемы, заказали помощь у ЮБП-Консалтинг. Организация оперативно решила наши вопрос, сейчас мы спокойно работаем и получаем прибыль.
Оксана Костомарова
Чтобы не возникали проблемы с налоговой, обращаюсь за помощью в ЮБП-Консалтинг. Организация вовремя предоставляет все необходимые бумаги, цена на услуги приемлемая, прайс полностью устраивает. С налоговой благодаря этому все ровно. Думаю, в будущем буду обращаться и насчет других вопросов.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Настя Цветушенко
После карантина решили не искать нового бухгалтера, а попробовать поработать со специалистами на аутсорсе, вышли на ЮБП-Консалтинг. Работаем несколько месяцев, пока ничего плохого сказать не могу. По деньгам нормально нам их работа обходится, адекватные расценки.
Здравствуйте, Настя, благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Рената
Узнала о ЮБП-Консалтинг благодаря отзывам в интернете. Мне требовались услуги бухгалтера, поэтому связалась с ними через их сайт. Ответили довольно быстро, оформить заказ не составило проблем. Зато через малый период времени у меня на руках появились нужные бумаги. Цена за работу оказалась просто смешной, учитывая, каких проблем удалось избежать. Думаю, работать с ними постоянно.
Л. Н.
Помогли с подготовкой бумаг для регистрации ООО и в успешном прохождении самой процедуры. Работают быстро и качественно, рекомендую.
Добрый вечер, Leo, спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга
Нужна была помощь с налогообложением фирмы. Несколько дней пыталась в этом разобраться, но по итогу решила обратиться в ЮБП-Консалтинг. Здесь мне помогли решить все проблемы за короткое время. Была приятно удивлена, что в нашем городе есть организация, способная решить подобные вопросы за относительно невысокую цену.