У Рубина
Автокомплекс
Михаил Атаян
Хороший шиномонтаж. Цена приемлемая, разводов на деньги нет. Рекомендую.
Дмитрий Борщевский
Георгий настоящий профи, на протяжении 10 лет шиномонтаж всех легковых только у него. Берется за ремонт любой сложности и выполняет его просто идеально. Строго рекомендую. В межсезонье работает 2-3 специалиста, переобувают машину чуть медленнее, чем на пит-стопе формулы 1 сразу 4мя домкратами и каждый выполняет действия параллельно)) Можно качественно помыть колеса с дисками и забрать чистую резину. Балансируют отлично.
A. M.
Переобуваюсь здесь уже 4 года, все шикарно и быстро. Рекомендую👍🏼
Родион Гордополов
Сорвали грани болта, позвонили в данный шиномонтаж и сказали что сделают за 2 минуты и заодно сделали шиномонтаж, все шикарно и колеса помыли
ИГ
Ирина Гоголкина
Отличный шиномонтаж! Наконец-то нашла место, где работают на совесть. Приехала на сезонную замену колёс. Мастера работали быстро, но при этом очень аккуратно — ни царапины на дисках, ни грязных следов на резине. Балансировку сделали идеально, на дороге ни малейшей вибрации. Цены полностью соответствуют качеству. Чисто, профессионально. Теперь только сюда! Рекомендую всем.
ГБ
Гульсара Беккалиева
Самый лучший шиномонтаж!!!
Андрей Сажнев
Переобуваюсь тут уже 8-й сезон. Отличный шиномонтаж. Ребята работают очень быстро, а главное качественно! Оборудование - точное. Есть мойка колес керхером, и если нужно, то можно и пакеты для колес у них приобрести. Цена за переобувку на диски - в пределах рыночной по Саратову. В общем смелые 5 звезд! Спасибо администрации, а главное самим мастерам, за качественную работу! В наше время, к сожалению, трудно найти качественный сервис за приемлемую стоимость, но я для себя нашел.
ДЕ
Даниил Евсиенко
Много лет пользуюсь услугами этой шиномонтажки, делают хорошо, сотрудники вежливые, приятно возвращаться. Рекомендую!
Максим Столяров
Если на шиномонтаж то только к Георгию!!! Все всегда на совесть и за целостность дисков можно не переживать. На Мойке давно не был, одного момента хватило что больше не поеду.
Михаил Крючков
Самый лучший персонал, быстро делают и качественно
Михаил Голиков
Очень быстро заварили диск
Андрей Турковский
Шиномонтаж на уровне! Быстро и главное качественно
Алексей Березин
Переобули р20 за считаные минуты, диски не поцарапали, резину не порвали) отбалансировали в минимум
Алексей Тотсамый
Сегодня заехал переобуться к ребятам. Все сделали очень быстро и качественно, около 20 мин ушло на все, даже не успел позвонить по всем делам, которые планировал), вот что значит слаженная и профессиональная работа!
Александр Гусев
Я много лет езжу ТОЛЬКО сюда, отличный шиномонтаж . Очень доволен . Я хотел уже выкидывать резину после сильного бокового пробоя , но благодаря Георгию, который сделал вулканизацию и правку диска, мое колесо стало как новое , вообще без видимых дефектов , проехал я на этих колесах еще много много тысяч км. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
EG
Euphoric Games
Спускало колесо, приехал в эту шиномонтажку. Парни оперативно нашли саморез, ещё и ниппели старые заменили — сказали, что уже трескались. Всё сделали минут за 20. Рекомендую!
ТТ
Тимур Тимур
Ребята молодцы все быстро и качественно сделали. Не первый раз обращаюсь. Так же есть аргон тоже очень хорошо все делают.
Булат Т
Больше 10 лет езжу сюда! Все отлично, работы любой сложности по шиномонтажу и ценник адекватный 👍
нд
никита дроненко
Отличный шиномонтаж, постоянно сюда приезжаю. Все делают быстро и качественно. У Георгия золотые руки, всем советую этот шиномонтаж
ДТ
Дмитрий Танченко
Отличный шиномонтаж, приезжаю сюда не только для сезонной переобувки но и для ремонта шин и дисков. Здесь также есть услуга мойки колёс, аргонная сварка, заправка кондиционера. Сотрудники просто профессионалы своего дела, делают всё быстро качественно и от души. Спасибо огромное. Цена всегда🔥🔥🔥
Сулейман
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и по доступной цене. Ребята — профессионалы, сделали все быстро и без нареканий. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
DE
Dmitriy Emelin
Отличный шиномонтаж, постоянно пользуюсь на протяжении 10 лет
Юля Шабуня
Я уже долгое время езжу только в этот шиномонтаж, и каждый раз остаюсь довольна! Как девушка, я особенно ценю честность, спокойное отношение и отсутствие давления — здесь никогда не пытаются навязать лишние услуги, всё объясняют понятно и по-доброму. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Всегда подскажут, что лучше сделать, а что можно спокойно отложить. Чувствую себя в этом месте уверенно и спокойно, потому что знаю: моя машина в надежных руках. Отличный сервис, приятная атмосфера и адекватные цены. Продолжаю быть их постоянной клиенткой и рекомендую всем! 🚗✨
Максим Шевченко
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро, качественно. Уже много лет переобуваю машину только здесь.
Егор Битюцкий
Все сделали быстро и качественно
Дмитрий Каратеев
Самый лучший шиномонтаж, езжу только сюда и сын тоже. Георгий знает своё дело.
РК
Роман Кузнецов
Отличная шинка, стараюсь ездить только сюда. Гоша с напарником делают вещи:))
Аня Бойцова
Лучший шиномонтаж в городе! Ребята работают быстро и качественно. Единственное место, где производится качественный ремонт любых пробоин шин. Уже 6 лет переобуваю машину только тут👍🏻
Денис Прокофьев
Быстро и качественно переобули колеса) Адекватная стоимость) Остался доволен
СБ
Сергей Быстров
Много лет с колесами езжу только сюда. Работают быстро, качественно. Рекомендую
Veronica Axyonova
Ездила по шиномонтажкам в поисках нормальных мастеров. Приехала сюда, взялись за дело, выявили недостатки на моих колесах, все показали, объяснили. Перед устранением недостатков и косяков сначала договаривались о конечной стоимости работ и только после моего согласия начали их устранять. Конечным результатом довольна, теперь я чувствую себя на дороге уверенно и могу не переживать. Спасибочки вам огромное)
Ruzik !!
Долго искал мастера, который восстановит геометрию моих лаптей. Искал долго, браться никто не хотел. Заехал сюда, осмотрели, покрутили и принялись за дело. Спустя чуть больше часа диски ровные как стекло. Очень порадовал результат и цена соответствует. Трещины, вмятины, сколы - без разницы. Им посильно всё. Также рядом есть мойка с хорошей химией, можно посидеть в комфортном помещении попить кофе и просто приятно пообщаться. Советую к посещению данное место)
R R
Переобули мне двадцатые колеса за 25 минут! Я довольна, спасибо!!!
Нелли Сошкина
Приехали по рекомендации, остались довольны. Мужики переобули за 14 минут. Быстро и качественно👍 цена адекватная.
Дмитрий Рузняев
Спасибо! Думал диску конец! Но всё сделали хорошо! Помимо вмятины, была и трещина, всё заварили и выправили, и подкрасили! Всем советую шинку на Рубине 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Девятов
Заехал на шиномонтаж попросил ребят спускает колесо напоролся на Электра самокате спросил сколько будет стоить латочка на маленькое колёсико мне сказали 1 тысяча рублей цена работы вообще рублей 300 ну ладно не стал возмущаться согласился сказал делайте ребят пошёл на кассу спросил есть ли оплата картой мне сказали да сказал ребят делайте я заплачу картой мастера сказали снимайте деньги наличными только я говорю не могу у меня карта Другова банка с меня комиссию возьмёт я лучше картой оплачу они мне сказали вам что лень наличные снять я говорю мне комиссию на считает за чем мне переплачивать мне не кто эту комиссию не возместит на что мне Сказали мама оплатит я спросил что это значит на что мне сказали всё успокойся мало я стал возмущаться и говорит ребят это не сервис вы зачем мать трогаете мне 21 год я порчу за сервис а не за вот это всё зашел смотрю равняют тормозной диск я говорю ребят вы что делаете он не дешевый пожалуйста поаккуратнее на что мне сказали малой вон у нас комната для клиентов или туда я говорю я хочу смотреть как вы его делаете они говорят тут не на что смотреть берут обливают колесо бензином и поджигают я подбегаю говорю что эту резину нельзя прожигать вы что делаете на что они мне говорят иди отсюда я говорю ребят это не сервис на это мне говорить значит мы тебе собираем или от суда я сказал вы можете свои услуги правильно предоставлять на что мне собрали повредили тормозной диск прожгли резину резина облита вся бензином до сих пор все гайки повредили моторчик тормозной барабан сбит я не советую эту шиномонтажу я буду жаловаться в полицию на днях о не качественно оказанных услугах мне нанесли моральный вред там и финансовый общаться не умеют делать не умеют фото приложу где резина прогорела
Максим Кортин
Недорого, и в целом неплохо помыли. Короче я доволен, вернусь сюда еще.
Дмитрий Скрипченко
Отвратительное обслуживание, приехал на автомобиле марки ягуар попросил дать подкачать переднее колесо с 2.1 до 2.5 давления. Лично сам поднакачать, объявили 20 рублей, за что за воздух? Сам лично поднакачал бы, развернулся уехал. Никогда больше не приеду если не заменят обслуживающий персонал, не кому не рекомендую 👎🏽
Anton Anton
Всегда стараюсь попасть в этот шиномонтаж. Профессионально и быстро работаю!
Евгений Сунгуров
Регулярно тут мою машину.
НД
Наталья Дорохова
Я обожаю эту мойку, вернее мойщика мужчину (армянин скорее всего) Саня зовут 🤣, всегда машина блестит 🔥. Но!!!! Мужчина на ресепе, просто тошнотный, его к клиентам допускать нельзя. Клиентоориентированность отсутствует. И цена конечно сильно поднялась, комплект на мою микро машину 910р 🙈
СП
Сергей Першин
Интересное место. Мыл пьяный армян...просто нет слов.
Алексей Карпов
Отличное место, качественно помыли машину, не дорого! Остался доволен!
Данила .
Отличный шиномонтаж
МФ
Марина Федорова
Все отлично! Помыли машину идеально! мужчина (не русский,не разбираюсь в национальностях(((… к сожалению не знаю его имени), отмыл машину просто до блеска. Давно не видела на автомойках такого отношения. Теперь буду только сюда ездить!
Азат Узянбаев
Отличный шиномонтаж. Георгий профессионал!!! И цены не дорогие.
ГД
ИЦ
Ирина Цветкова
Шиномонтаж топ! Дёшево, качественно, быстро
Юлия Бучнева
Помыли за 1000₽ Не рекомендую.