Станция технического обслуживания
Легковой автосервис
ДБ
Джамиля Буранкулова
Отказали фары, пожилой мужчина, сделал отвратительно, фары заработали, но отказали поворотники и появились лишние значки на панели обозначающие поломку, когда вернулись к нему и сказали это, он послал нас на 3 буквы, обматерил и сказал, что мы уже приехали с этим, после не обращал на нас внимания, общаясь с другими людьми, как будто не слышал нас. В итоги поехали в другой сервис, где отдали больше, но там быстро и качественно сделал молодой человек. Никому не рекомендую обращаться к данному электрику, если вам дороги вам ваши деньги, время и нервы. Читайте отзывы перед обращением сюда.
РТ
Роза Терёхина
Не советую ,проезжайте мимо....работник под шафе в одном лице слесарь,электрик,механик,которому лишь бы деньги с вас взять и ни чего больше...
G#
Ging #
Делать не умеют, кидают на деньги, цены космос, даже не думайте ехать
IM
Igor Medvedev
Не тратьте своё время! Не заезжайте сюда! Работать не хотят! Пустой сервис, 2 «мастера» без дела гоняют чаи обсуждают свои домашние дела, отказываются от работы. Не стали менять передние тормозные колодки.
Спартак Жусупов
Уж не знаю как у других автолюбителей, а я остался доволен сервисом. Необходимо было заменить передний бампер, но в ходе демонтажа, оказалось что нужен новый усилитель, мастер Михаил помог с выбором где подешевле. Договорились на следующий день. Приехал в назначенное время, так меня уже ждали. После замены бампера, электрик Артем установил новые противотуманные фары и прозвонил проводку бесплатно. Цены средние: ни дорого, ни дёшево. Рекомендую! Слово своё передо мной сдержали.
Павел Фролов
в 17:10 заехал сделать сход развал, мастера уже нет хотя рабочий день до 19:00. до этого приезжал на замену масла заменили отвратительно, при снятии старого фильтра залили пол моторного отсека маслом, такое впечатление, что о " ветоши" не слышали.
MD
Mag Dan
Разводят на бабки.Если нет опыта туда лучше не ехать,сделали нормально
Nataly Popova
Хорошая станция, хорошие мастера.Приезжала из за проблемы с маслом.Выявили причину с прокладкой маслосборника.При разборке возникла проблема в открывании болтов для крепления масленого поддона.Нашли выход.Очень удобно, что и заправка и мойка рядом.Детали мой мастер Михаил промывал на мойке.Довольна его работой.Советую.Даже руль подкрутили, легче стало управлять.Надеюсь теперь с маслом проблем в ближайшее время не возникнет.