Деруфа
Малярный центр
Александр Романов
Вежливый персонал. Большой ассортимент.
9 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно)))
ВР
Виктория Рыжова
Магазин, в котором прекрасный сервис, лучший выбор декоративной штукатурки и краски.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Мак Сим
Сервис великолепный! Всегда встречают с улыбкой и теплотой, да ещё кофе наливают отличный! Во всем помогут, все подскажут!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
рк
роман касьянов
Отличный салон, всегда помогут с выбором цвета и материала, мастера в салоне всегда проконсультируют по нанесению декоративной штукатурки и покажут мастер класс. Рекомендую👍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ДФ
Дарья Фомичева
Очень широкий ассортимент материалов и оттенков. Очень довольна, что выбрала именно этот салон. Качество продукта, дружелюбное обслуживание и профессионализм мастеров сделали мою покупку успешной. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и красивую декоративную штукатурку.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв. Были рады помочь )
Анна Савельева
Отличное место , чтобы подобрать декоративную штукатурку, краску, обои, лепнину. Всегда проконсультируют по любому вопросу , можно заказать образцы декоративных покрытий , что очень важно -индивидуальный подход к каждому клиенту и проекту.
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь
Елена Новикова
Давно покупаем все для красивого интерьера в деруфе. Богатая палитра красок, декоративной штукатурки, свой колеровочный цех. Можно найти фрески. Очень приятный Интерьер самого центра, видно, что делали талантливые художники и дизайнеры со вкусом. Очень приятные сотрудники, сориентируют по материалам и ассортименту, подскажут новинки
22 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Марина Вишневая
Индивидуальный подход к подбору отделки. Большой выбор краски и декоративной штукатурки. Менеджеры профессионально консультируют, помогают с выбором цвета. Можно сделать пробные образцы. Очень понравилось.
22 августа 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Sergo Shkoda
Отличный салон, очень большой выбор декоративной штукатурки, шикарные специалисты!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С радостью ждем Вас еще.
Елена Крикун
Оказывается в Саратове есть место, где тебе могут помочь подобрать краску, сделают выкрасы и со вкусом подбирут цвет! Обои в детскую невероятно красивые, ребёнок счастлив. Отличный салон, с тактичным и вежливым персоналом! Спасибо! Однозначно ещё придём покупать краску для коттеджа!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
JL
Ju Lu
Покупали декоративную штукатурку в квартиру. Переживала, что итог может разочаровать. Но на самом деле получилось всё как на образце. И цвет и фактура. Девочки-менеджеры просто потрясающие! Вникли во все мои пожелания и выбрали отличный цвет. Получилось очень красиво и гармонично! Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ШАМИЛЬ ДАУТОВ
Не в первый раз покупаю здесь краски. Хороший центр красок и декоративки. Также можно заказать обои, стеклохолст и фрески с рисунком на заказ. Девушки приветливые и всегда подскажут. Можно делать выкрасы на А4 листах. Краска хорошая укрывистая. Большой выбор декоративных покрытий. Рекомендую!
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть вас сн…