Аксиома
Электромаркет
Олег
Отличный магазин, цены и сотрудники-специалисты. Помогли разобраться с подключением оборудования. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Вова
Квалифицированные персонал, хороший ассортимент
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Наталия Захарова
Хороший магазин. Покупали проводку
25 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Бармалей Самоделкин
Периодически закупаюсь в этой сети, но в другом магазине, в Заводском районе. Вообще, сеть магазинов- нравится. Хороший ассортимент, гуманные цены, система скидок. Ну и раз уж заказ был в этом районе, зашёл в этот магазин. Быстренько купил,и побежал делать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Бармалей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова в сети наших магазин…
Александр Кам
Грамотные консультанты, хороший выбор, приятные цены.
Аида Ескалиева
Пришла за батарейками, подошла к кассе, начала спрашивать и уже собиралась оплачивать, как передо мной встревает мужчина, который уже был в магазине и стоил выбирал Начинает общаться с моим менеджером несколько минут, я прошу отпустить меня с моими несчастливыми батарейками, на что мне менеджер отвечает «я не могу обслуживать двоих сразу» Я говорю, что пришла первая к нему, а он говорит, что мужчина в магазин зашел первый То есть, я должна была по такой логике ко второму менеджеру подойти, тк пришла в магазин раньше, чем подсевшая к нему женщина? Что за дискриминация???? Да и оплатить QR-кодом нельзя!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться л…
МД
Максим Дружаев
Хороший магазин, компетентный персонал, быстро помогли подобрать всё необходимое!
Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
P
Pavletos
Хороший магазин. Огромнейший выбор светотехнической аппаратуры, кабелей и проводов, сопутствующих товаров из наличия. Возможность заказа любого товара под клиента, быстрые сроки поставки. Понимающий и дружелюбный персонал👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Pavletos, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СИ
Светлана Игонина
Хороший магазин с большим выбором светотехники, грамотный персонал помог подобрать светильники. Доступные цены.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Евгения Малышева
Отличный магазин и хорошие ребята, всегда помогут и подскажут, что лучше взять, часто закупаем товар для наших магазинов!
12 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Настя Щукина
Хороший магазин, большой выбор
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Елена Ступникова
Всегда помогут найти нужное
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Хороший магазин, большой выбор товара
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще
VК
Valentina К
Хороший магазин
3 февраля 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Коник
Был в магазине несколько раз, большой выбор проводов. Купил для ремонта все необходимое по оптимальным ценам.
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Дмитрий Ковалев
Неделю назад купил светильник для зала. Сегодня наконец-то подключил, жена в восторге, очень яркий, как и посоветовали по метражу кухни. Удобство в пульте управления! Спасибо менеджерам магазина, дали гарантию. Успешных продаж.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще…
I
Igor
Был в магазине, купил неоновую ленту для подсветки витража. Большой выбор светодиодной продукции, грамотный менеджер. Приду обязательно за розетками для ремонта.
12 апреля 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно.
Сергей Стенченко
Был в данном магазине, не мог долго найти подходящий по размерам металлический щит, т.к. мой покупался очень давно и больше не производится. Менеджер достала несколько вариантов, все померили, подобрали. Спасибо за отношение, в других магазинах отказали.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что вы остались довольн…
x
x488vv
Под видом ГОСТа продают ТУ. Купил провод ШВВП 2*0,75. Мне отдали провод на котором написано ТУ. Говорю, мне нужен ГОСТ, а в ответ это ГОСТ у нас ТУ не бывает. Спорить оказалось бесполезно. При подключении оборудования обнаружил что провод стальной... Мало того что ТУ, так и стальной омеднённый. Был постоянным клиентом, но теперь не ногой в магазин.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату обращения в нашу компанию и пришлите номер телефона для обратной связи.
Наиль Курманаев
Магазин отличный , буду в нем затариваться
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Наиль. Спасибо что потратили время и оставили отзыв о нашем магазине. Нам очен…
Александр Александр
В интернете было указано что магазин работает до 7 вечера пришёл в магазин в пол 7, но он оказался закрыт. В соседнем заведении сказали что они вроде как должны работать до 7 вечера но почему они закрыты не знают. Никаких объявлений дополнительно не висело на двери. Позвонив по телефону - вызов был переадресован на сотовый телефон и мне ответила какая то девушка, представилась по моему Ириной. На вопрос почему магазин на Вавилова закрыт, ответила что он вообще работает до 6 вечера и знать не знает, почему там на двери написано что он открыт до 7 вечером так как она со Степана Разина. разговаривала криком. Собственник бизнеса, рекомендую вам проверить то как персонал разговаривает с клиентами.
Евгений К.
Отличный магазин, прихожу часто. Выбор товара большой, привозят под заказ то, чего нет. Персонал не электрики конечно, но вполне грамотные. Приду ещё обязательно
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Viacheslav Kolybelkin
В 18:45 уже закрыты, специально вышел с работы раньше, чтобы зайти в этот магазин, измените время работы до 18 тогда, или вообще уберите, чтобы не путать людей
21 января 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Нам жаль, что к Вашему приходу магазин оказался закрытым. Магазин действитель…
ВФ
Владимир Филимонов
Пришел купить прожектор, стоимость на ценнике была 1880 руб, на кассе мне говорят "продадим только за 2100 руб. На мои возражения о том, что мне должны продать по ценнику, мне сказали, что им все равно. Являлся постоянным покупателем несколько лет и поэтому считаю неблагоразумным так раскидываться клиентами в кризисный период.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим Вам извинения от лица компании. К сожалению, в момент переоценки тов…
Александр Шевченко
Магазин светлый. Подобрал светильник себе в гараж
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.