Формат-Корпус
Производственная фирма
ЛА
Любовь Алёхина
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию за изготовлением мебели. Каждый раз мне нравятся точный замер и полезные советы по дизайну и функциональности мебели, качество материалов и выполнения работ, соблюдение сроков. Мебель служит долго и не теряет свой вид.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
Андрей Стадников
3 раза заказывали у данной компании корпусную мебель. Очень ответственно и профессионально подходят к делу. Алексей приезжает на замер, долго но очень выверено все замеряет. Зато потом во время установки никаких проблем, все подходит идеально. Кирилл - установщик, все делает сам быстро и качественно. Выставляет все зазоры и реагирует на просьбы клиента что то поправить. Это единственная компания, с кем не было еще каких то проблем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина М.
Ирина М. Огромное спасибо компании Формат -Корпус за изготовление мебели. Прекрасная работа!!!!! Отдельное спасибо замерщику за профессиональный подход к работе. Сборка мебели происходит на высоком уровне. Всему коллективу спасибо. Больше заказов!!!! Остальные компании пусть перенимают опыт у вас!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
РЖ
Роман Жуков
Заказываю мебель в "Формат-Корпусе" неоднократно и на протяжении долгих лет. Кухонный гарнитур (и не однажды), встроенные шкафы. Всегда всё четко до милиметра. Красиво, практично. Исполнением оочень доволен. Материалы изготовления практичные и долговечные. Когда встает вопрос о приобретении корпусной мебели, ни секунды не сомневаяясь обращаюсь только в эту компанию.
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
СА
Сергей Александрович
Добрый день. Первое это хочу сказать большое спасибо замерщику, очень приятный отзывчивый и грамотный человек. Всю мебель которую заказывали очень понравилась. Все заказы доставлены и установлены в ранее оговоренные сроки. Цена качество очень устраивает, буду заказывать ещё. Всей команде большое спасибо за работу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Наталья К.
Хотим сказать Огромное Спасибо Формат-Корпус. Заказываем мебель уже не в одну квартиру. Очень хорошего качества материалы, быстрый процесс изготовления, качественная сборка. Алексей, он же руководитель, он же дизайнер и замерщик настолько ответственно подходит к свой работе, что просто Браво. Все вымерено до миллиметров. Заказывали кухню, при чем фартук и столешница из одного материала, посоветовал Алексей, смотрится просто бомба и идеальное прилегание. Шкафы в спальню и коридор, рабочий стол и полки, консоль под тв все сделано очень аккуратно и со вкусом. Также спасибо Александру всегда уточняет когда удобно доставить мебель,помнит своих клиентов, быстро ориентирует по срокам. Всем ребятам сборщикам ( они на каждую группу мебели разные) огромное спасибо всегда делают чисто, быстро и аккуратно и убирают за собой мусор. Четкий и слаженный коллектив. Всем своим знакомым рекомендуем только ВАС. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, если мебель то только к Вам.)))))))
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
??
???? ???????
Вы лучшие!!! уже 14 лет вместе с этой компанией, не раз не пожалели! Всё по делу и факту, не раз не подвели не с качеством, не со сроками!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Anthony Stark
Максимально приятная фирма. С замерщиком договорились аж в августе, когда я стал планировать ремонт на балконе. По моему чертежу даже ориентировочно прикинули стоимость. Когда пришло время ремонта, пригласил замерщика. И это первый раз в жизни, когда человек не просто замерил, а разжевал, подсказал как лучше и посоветовал то, что сам бы я не додумался сделать (хотя, казалось бы, балкон...). Изготовили очень оперативно и так же быстро собрали. Полный восторг, спасибо сотрудникам Алексею и Александру. Буду рекомендовать всем знакомым. Очень качественно, быстро и, как говорится, с душой. Огромная благодарность! П.С. Да, забыл, в итоге еще и скидку сделали!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Антон Иванов
Отличная компания.Приехали как договорились сделали о общетали проект на месте. Сделали все в срок и с отличным качеством....не смотря на неровности пола все встало как надо пользуюсь с удовольствием уже 3 года эксплуатации нареканий нет.... Благодарность мастерам....
19 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас…
НТ
Наталия Теплякова
Если заказывать корпусную мебель, то только в Формат-Корпус! Идеальное качество! Заказываем только у них! Спальный гарнитур, кухня, шкафы-купе, письменные столы, гардеробную, да много чего заказывали, и себе и родителям. Все на высшем уровне, начиная от замеров, заканчивая установкой! Молодцы! Рекомендую всем только вашу компанию. Желаю вам успехов и процветания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
КВ
Костина Вера
Ни разу не пожалела, обратившись в эту организацию за необходимой мне мебелью! Мои стеллажжи и рабочий стол произведение мебельного исскуства! Качество исполнения и материалов - высший пилотаж! Индивидуальный подход, внимательность к запросу клиенту, сроки изготовления - я в ВОСТОРГЕ! Процветания вам, Формат -Корпус, благодарю вы просто находка!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
ОМ
Ольга Мещерякова
Фирма Формат-Корпус достойна высшей похвалы!Узнали мы о них по рекомендации родственников,которые на тот момент уже неоднократно заказывали у них различную мебель. Сделано всё точно под размеры,качество фурнитуры и материалов на высшем уровне.Дизайнер учёл все наши пожелания, грамотно ответил на все волнующие нас вопросы.И теперь мы счастливые обладатели кухни,гардеробной,а также вся мебель в прихожей . Оромное Вам спасибо!Будем всем рекомендовать.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады были вам помочь🔥🔥🔥
Анастасия Дьячкова
Вся моя комната обставлена мебелью Формат-Корпуса и не так давно у моего питомца появилась просторная витрина для жилья. Сделано все качественно и на высшем уровне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
И
Ирина
У Формат-Корпус очень качественная и красивая мебель. Удовлетворяет всем нашим требованиям. Очень внимательно на замерах учитываются все пожелания, чтобы потом покупатель снова и снова обращался к ним за покупкой. И мы не один раз обращались. Спасибо Формат-Корпус, что держит свою марку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр
Вся наша квартира и квартира родителей обставлена мебелью из Формат-Корпус. Всё началось с компьютерного столика, потом шкафа-купе и понеслось: кухня, прихожая, стенка в зал и т.д. Вся мебель отвечает нашим желаниям. Все пожелания были учтены. Прошло уже 10 и более лет, а мебель,как новая. Пользуемся и любуемся ей с удовольствием. Спасибо Формат-Корпус.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ОБ
Ольга Бахтеева
Благодарна специалистам данной фирмы, все на высшем уровне от замера до сборки. Специалисты грамотные , вежливые , учли все желания , дали дельные советы ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MK
My King
Все на высшем уровне, от замера до установки! Были учтены все наши условия и по высоте и по ширине, разнообразие цветов и фактуры образцов дает возможность выбрать именно то что и задумывал, плюс ещё и опыт Алексея при проектировании, равно получение результата того как и запланировал. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Александр Баранов
Слово качество для меня уже давно ассоциируется с этой фирмой. От замера до сборки и установки все на высшем уровне. Отдельное внимание хочу обратить на замер и обсуждение будущего проекта, тебе не только подскажут о чем ты и не могу подумать (очень много нюансов), но и все объяснят. А самое главное что после качественного замера, все соберут и установят с первого раза! Очень рекомендую, честная и приятная в общении и ценах компания !
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОМ
Ольга Мартынова
Отличная компания! Мебель делают качественную и красивую. Сроки по договору соблюдают. Очень довольна, что заказала мебель именно в этой компании.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Шабеко
Кухня шикарная! Алексей вымерял всё до миллиметра. Подробно рассказал о материалах,фурнитуре. Сборщик быстро и качественно произвел установку! Очень рекомендую эту компанию!
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Н
Наталия
Заказывали мебель в детскую. Результат превзошёл все ожидания. Сделали быстро. Получилось очень хорошо. Мебель вся встала как надо, несмотря на все неровности. Очень довольны!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
НЧ
Надежда Чернова
Спасибо компании за быстрое и качественное изготовление мебели! Грамотный замер, изготовлено все в срок и даже раньше , хорошо сделано , никаких нареканий!
27 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 😉
Александр Кудряшов
Хотим поблагодарить компанию Формат-Корпус,за хорошо сделанную мебель. Обращались 3 раза, всё очень понравилось. Хороших вам заказов и хороших клиентов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно было с Вами работать!