Жигули
Магазин автотоваров
Магомед Курбанов
Всё необходимое в наличии, продавцы вежливы и корректны, цены адекватные, бракованным хламом не торгуют!
РБ
Руслан Буянов
Увы но не стоит надеяться в этом магазине на качественный товар речь идет о задних стойках Эластомаг! Просто не бывает так чтобы стойки вы текли за 10000 км учитывая что машина без нагрузки ездиет.Точно больше ничего покупать здесь не буду и вам не советую!
Вадим
Очень хороший магазин запчастей на отечественные автомобили. Вежливый персонал, одекватнве цены. Покупал запчасть не пригодилось, привёз на следующей день, сделали возврат денег без лишних вопросов! Данный магазин рекомендую!!!
Сан Саныч
Хороший магазин, правда немного цены завышены,но это ничего страшного. Продавец хороший, подскажет что нужно, пойдет на встречу,я купил кучу деталей,что не понадобилось при ремонте вернул в магазин. Короче, магазин советую.
Dima R
Хороший ассортимент. Цены приличные
Михаил Зверев
Есть практически все
Сергей Климов
Детали всегда в наличии, специалисты расскажут и покажут что именно нужно поменять)