Спутник
Супермаркет
Более 10 000 наименований товаров. Собственное производство, скидки
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Заказать доставку
ДБ
Денис Бауков
Хороший магазин, и сотрудники в нём)
ЛП
Лариса Павлова
Отличный магазин, что самое важное работает 24/7 Вежливый персонал
ВП
Виолетта П
отличный персонал,все в наличии,рекомендую!!!
ВЮ
Вячеслав Юдаев
Все супер
Шахин Бандалиев
Отличный магазин, хорошее обслуживание
Дмитрий Сергеевич Хребтищев
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Айнура Джаманкулова
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Головатенко
Потеряла доверие к продавцам этого магазина на 2й Дачной. Купила банку кофе Maccoffe. Принесла домой... И, о УЖАС! Банка ВСКРЫТА! И по краю горлышка банки мокрые влажные кофейные ошлёпки! Кофе продаётся рядом с кассой. Вскрыть на виду у кассиров покупатель НЕ УСПЕЕТ! Это только САМИ СОТРУДНИКИ магазина могли себе позволить вскрыть герметичную плёночку на горлышке банки!. Теперь прежде чем оплатить, заранее буду отвинчивать крышку и проверять целостность герметичной упаковки!!! Это настолько ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Неизвестно чьи сопли бактерии хламидии теперь во вскрытой банке! Банку я ВЫБРОСИЛА с омерзения м. Тьфууу ГАДОСТЬ может быть ЗАРАЗНАЯ!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга, спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за причиненные…
Алина Юркина
Чудесный магазин с очень отзывчивым персоналом! большой выбор продуктов
20 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
КМ
Ксения Мерлякова
Классный магазин, вежливые продавцы
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
вешалка 🌹
замечательное место!! вежливый персонал и множество хороших товаров!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Серкай Беликеев
Очень удобный магазин.Много ассортимента.Вежливые продавцы👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Серкай, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Тарабрина
Часто захожу в магазин,всегда все быстро, очередей нет,продавщицы приветливые и вежливые!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова.
ОС
Оксана Сизова
Очень хороший магазин
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
НЛ
Наталья Ляшецкая
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
DU
Djina Usik
Прекрасно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана Барабанова
Близко к дому и всегда открыт
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Наталья Титова
Отличный магазин. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристи Кошечкина
Всегда все в наличии, а сотрудники с лёгкостью подскажут и помогут с выбором ) Рекомендую данный магазин
Кристи! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
LR
Len Roblox
Магазин хороший
Добрый вечер. Спасибо, Len, Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Генералова
Отличный магазин,все нравится 5 звёзд
Очень удобныйи хорошиймагазин,а продавцы просто душки оченьвежливыеи приветливые👍
29 января 2026, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь!
Арстан Джамнкулов
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, и помогут, удобный график всегда свежая выпечка, рекомендую🤩
Добрый вечер, Арстан, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
РТ
Руслан Таиров
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ЯК
Яна Колодникова
Хороший магазин, покупки совершаем с комфортом там, сотрудники доброжелательные и помогут во всем.
НА
НГ
Наталья Галимова
Хороший выбор, отличный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
ДП
Дмитрий Плотников
Покупал 2 дня назад хлеб, открыл дома ,а он с плесенью. Следите за товаром!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Дмитрий,спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за причиненны…
Светлана Желнова
Отличный магазин, сотрудники вежливые, добрые, всегда подскажут, если возникнут вопросы!!!Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Алина Николаева
часто заезжаю именно в этот спутник , персонал очень вежливый и всегда помогут , подскажут С ценниками всегда порядок В общем , приятно совершать покупки именно в этом магазине Пити из пити
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Михаил Беляков
Лучший магазин, с хорошими и добрыми сотрудниками .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александра Левченко
Девчонки все приветливые, помогут, подскажут, тут всегда есть все что тебе надо. Директор отзывчивый, хороший. Рекомендую магазин однозначно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Артём
Всегда нахожу продукты, которые нужны
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Алена Петухова
Можно найти всё от А до Я. Хорошая бонусная программа
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Сухорукова
Хороший магазин!Чистый,аккуратный.Приветливый персонал.Широкий ассортимент,приемлемые цены
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
СВ
Сергей Вишняков
Отзывчивй персонал, всегда подскажет где найти нужный мне товар!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
ТР
Татьяна Рассказова
Добрые улыбчивые продавцы, адекватные цены. Директор очень хороший в этом магазине
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина.
ТР
Татьяна Рассказова
Хороший магазин . отзывчивые продавцы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
ЕН
Елена Назарова
Отличный магазин. ХОРОШИЕ продавцы .Свежие продукты .
Д
Дмитрий
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники и всегда находится рядом с домом так еще работает в любое время суток. Цены средние и не сильно кусаются в зависимости от того что вам нужно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
Лилия Рангулова
Отличный магазин, вежливый персонал,есть все что нужно. Рекомендую! 👍🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Стараемся брать во внимание все замечания и становиться только лучше.
ВУ
Вера Уварова
Хороший коллектив, добрые и вежливые кассиры! Вчегда все в наличии, всегда свежии продукты, постоянно туда хожу! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
Динара Коротина
Отличный магазин ,вежливые сотрудники. Хороший выбор. Всегда чисто. Продукция свежая
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что помогаете быть лучше. С уважением, Спутник
Цд
Цветы для любимых, цветочный магазин
Всё всегда хорошо
Денис Аврамов
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливые кассиры Всегда чисто и приятно Советую
АУ
Александр Усов
Я очень доволен обслуживанием в этом магазине! Персонал был вежлив и компетентен, помогли мне с выбором товара. Ассортимент порадовал — есть всё необходимое. Цены оказались вполне приемлемыми. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам ещё не раз сюда приду. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать положительную обратную связь. Будем рады Вам всегда.
Дмитрий Казанов
Магазин отличный
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник.
Артём Акастёлов
Очень хороший ассортимент товара и вежливые продавцы. Спасибо вам за вашу работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Марго Каземировна
Очень нравится обслуживание персонала, всегда вежливые и добрые, всегда чисто в помещении, хожу только сюда уже много лет
6 октября 2025, официальный ответ