Волжская березка
4.4
4.4
НП
Наталья Потапова
Заказывала там поминки,29 декабря 2025.Спасибо что взяли нас.Стол был шикарный,готовят очень вкусно! Когда я увидела накрытый стол,подумала что это не наш зал,как красиво и не скудно было накрыто. Блинчики с грибами это прям отдельная тема,очень нежные,сочные и вкусные.Спасибо Что приняли заказ дистанционно и не пришлось нам даже ехать туда.Советую всем это кафе,готовят ,сервируют и обслуживают прекрасно.
Елена В.
Вкусно! Выбор небольшой, но цены очень радуют! Ещё и центр города, недалеко от набережной.
ИШ
Ирина Шитикова
Организация мероприятия была на очень высоком уровне. Всё блюда очень вкусные. Очень понравились блинчики с мясом.
Мирон Смирнов
Вкусно
Денис Латыпов
Для стариков зайди не много желудок обмануть, не салфеток нечего нету и еда не вкусная салат селёдка под шубой вообще не возможно кушать
Камилла Генш
Спасибо поели! Но посуду можно было и обновить вы бор не большой напитки не подписаны :( Не сказать что чисто но нормально Людей много :)
ТН
Татьяна Негазова
Супер обстановка и цены!
Д*
Да4ник *
15 мин простоял, так ни кто не подошёл обслужить.
Хотели бы поделиться мнением о данном заведении общественного питания. Сотрудники приезжали несколько раз. Впечатлений масса. От качества блюд (соответственно продуктов и приготовления) до обслуживания. Настолько вкусно. Красиво. Блюда чётко порционные. Цены доступны каждому. Найти кафе-столовую легко,стоянка рядом.Просторно,но уютно.Светло. Приветливые сотрудники. Туалет чистый. Спасибо за работу.
Владимир Жохов
Вкусно, недорого, расположена удобно. Рекомендую.
Жукова Татьяна
Случайно мимо шла и нашла эту столовую. Вкусно. Не дорого. 170 р за все это
Ольга Михайлова
Вкусно и недорого. На двоих четыреста с небольшим рублей-это за 2 первых,2 вторых,2 десерта и 2чая
Алексей Щербатов
Четко готовят ,четко цены
ГG
Георгий George
Вкусно и не дорого! Обязательно приду еще
at
artur tadevosyan
Шашлык и люля бобастик
Парикаш Саратовский
Сунь вынь кунь лонь! Сайонара кунни ли
В целом кафе по интерьеру неплохое. НО проводил торжество все что обговаривали с руководством вначале было не выполнено, в день торжества его не было на месте, подстава перед гостями ооочень жёсткая, персонал упертый, еле понимает по русски что я говорю. У неё одно начальник сказал! Вообщем заплатил больше положенного,так как их хитрым путем раз крутили. Через несколько дней был у друзей на торжестве,в другом кафе по цене тоже самое, скажу честно как говорится"небо и земля".
Александр Гулей
Отличное место, где можно хорошо покушать! И провести время с друзьями! Заслуженные 5баллов Сегодня были у Вас, все понравилось придём ещё!
Наталия Каразеева
Уже вторые поминки там отмечаем, очень вкусно! Порции не огромные, даже дети съедают все. Но блинчики , да, реально горелые (тут уже писали про это, кстати)
Атаджан Ёллыев
Отличное кафе, хорошие официанты и обслуживание! Еда всегда на высоком уровне. Кто пишет плохие отзывы не верьте, здесь всегда хорошая атмосфера
ЕТ
Елена Трегубова
Хорошее кафе, вкусно и недорого. Но всегда горелые блины; когда я сделала замечание по этому поводу, то мне ответили» не нравится то не бери». Я считаю что лучше бы приняли меры, а не хамили
Saratov F_R
Отличное место, открыл для себя ещё в далёком 2005 году, со временем изменения только в лучшую сторону, цены адекватные, молодцы! ...Редактирую отзыв... После закрытия бара в этой столовой делать практически нечего...((
Anton Moiseev
Все отлично
Андрей Васильев
Вкусно и недорого! Отдали за первое, второе, пирожки и напитки на двоих 460 р.
Лена Иванова
Очень нравится это кафе! Доступные цены и очень вкусно готовят! Как же здорово будет,что вскоре на всей земле люди будут жить в изобилии:"Он ( Бог) пошлёт дождь семенам, которые вы посеете, и земля даст обильный, богатый урожай". И это время очень близко!
Нина Силантьева
Очень вкусно! На 360₽ наелись с мужем вдвоём. Интерьер конечно типично столовский, посуду бы обновить, но не это главное в общем то. Готовят очень вкусно, будем ещё в Саратове, обязательно зайдём покушать!
Jaein Jay
Хочу поблагодарить весь персонал столовой! За ваше хорошее отношение к посетителям и за вкусное приготовление пищи! Еда сытная и приемлемая цена, хорошее состояние столовой, везде чисто и убрано. Согласитесь, что в пище важен и вкус, и запах. Интересно, что нос во многом помогает ощущать вкус пищи. Существует 4 основных вкуса: сладкий, соленый, кислый и горький. Из распознают вкусовые рецепторы, находящиеся во рту. Но ароматом пиши человек наслаждается в большой мере благодаря обонянию. Например, тому, у кого заложен нос, трудно различить два блюда, поскольку почти всё кажется ему практически одинаковым на вкус. Такие удивительные способности не могли появиться сами по себе. В одной мудрой книги говорится: «Буду хвалить тебя [Создателя], потому что я создан удивительно и это внушает благоговение. Удивительны твои дела, и моя душа хорошо знает это» (Псалом 139:14). Ещё раз спасибо, за хорошее обслуживание!!!
Александр Меньшиков
Очень вкусно и недорого! Рекомендую
Алексей Андреев
Обожаю это место За горчицу Не было ни борща ни горчицы
Антон Фокин
Можно прийти покушать или посидеть за чаем с плюшкой, а можно и чего покрепче. Еда сытная, заведение приятное. Из столовой прошлых лет превратилось во вполне приличный Трактирный дом, в самом хорошем смысле этого слова.
Иван Крохалев
Приемлимые цены. Нормальная еда.
Юрий Перминов
Столовая недалёко от набережной, еда вкусная, но не работал туалет- поэтому пришлось воспользоваться служебным. А он прям на двоечку)) пришли на завтрак, в меню не было молочных каш и яичниц. Имейте ввиду. Обстановка красивая, персонал приветливый.
D
Demeтрий
Дешево и сердито !!!
Дмитрий Лифанов
Ужасное кафе. Туалет закрыт, стиль 92года, компот и чай в одноразовых стаканчиках, спасибо что еда не в одноразовый посуде
Дмитрий Болтышов
из котлет " По киевски" пропало масло...
Михаил Т
Компот в одноразовых пластиковых стаканчиках. Чек выдают только с общей суммой, в итоге не знаешь какая стоимость позиций, которые купил. Туалет просто ужасен, из него хочется скорее убежать. Мухи летают и в туалете и в помещении столовой.
Альбина Хатыпова
Очень вкусно! Доступные цены
Anton Ivanoff
В прошлые времена, было предприятием общепита, известным как "столовая водников", там кушали ученики речного училища. Кормили неплохо, потом там появился бар со спиртным, на столиках пепельницы. С тех пор много воды и водки утекло))...Сейчас это прекрасное место для общения, питания и отдыха. После капитальной реконструкции заведение приобрело интерьер хорошего ресторана. Отлично готовят, цены приемлемые, персонал приветливый. Всем советую посетить, не пожалеете.
Владимир Локтионов
Все очень вкусно , поел как дома 😊
Александр Панков
22 марта пообедали в троём.Очень довольны.Всё вкусно,персонал приятный.Спасибо.
DN
Dmitry Nazarov
Приятное заведение. Большой зал. На 200 рублей можно хорошо поесть.
Aleksey S
Хорошее соотношение цена/качество. Приятное и просторное помещение. Средний чек 170 рублей. Синячки в рюмочной добавляют атмосферу праздника)))
Денис Константинов
В двоем очень сытно поели на 340 рублей. Все вкусно и уютно.
Александр Ивлев
хорошая харчевня. для Саратова люкс класса!
Светлана Сироткина
Очень вкусно и по-домашнему, причем за очень доступную цену! Рекомендую!!!
Мария
Все очень вкусно! Спасибо повару! По ценам - так вообще огонь!!! А сейчас еще и интерьер четкий👏 Так держать!
Андрей Савочкин
Твердая пятерка из пяти. Да отличное заведение, если вспомнить, что это столовая. Обедал там каждый день в течение года. Всегда все было вкусно, цена более чем доступная, обслуживание на высоте. Все всегда свежее, в ином случае об этом предупреждают сами работники. В общем, за березку не стыдно, заходите, не задумываясь.
Алексей Панков
Отличное место, большой выбор блюд, обедаю там несколько лет, никаких нареканий. После ремонта стало вообще хорошо. Стоимость самого плотного обеда вряд ли превысит 200 руб. Отдельно в баре можете приобрести зерновой кофе или алкогольные напитки. Порой огорчает наличие сильно пьющих господ. По соотношению цена/качество 5 из 5. Эквайринг
Эльдар
цены адекватные, зал уютный и чистый, хотя снаружи показалось всё печальнее. На раздаче сотрудницы добрые и веселые. В целом всё понравилось. Осталось только фасад здания обделать и Вообще тогда 5+ будет, а пока "5"