Корона-222
4.3
ООО Корона-222
4.3
ЗАО Бещеки
Наливайка для сами знаете кого, наливают по праздникам( для люмпенов: у нас в стране действует запрет продажи алкоголя в такие знаменательные дни). Надеюсь скоро правоохранительные органы займутся данным заведением UPDATE: Заведение полная шляпа, с накрученными отзывами
НБ
Никита Белов
Заведение просто космос!Рекомендовано для душевных посиделок с друзьями,семьями,вторыми половинками.Расположение крайне удобное,вышел из дома встретил всех своих соседей.Рекомендую 10 из 5.
СИ
Суффокат Иванов
Данное заведение представляет собой современную инкарнацию салунов из вестернов. Настоящий бармен наливает настоящие виски и ром настоящим ковбоям, шахтерам и прочим работягам. Однозначно рекомендую к посещению! Мне это нравится, я его пью! Вкусно по сути!
ПЕ
Паша Екимов
Заведение приличное, ни в коем случае не наливайка, где льют бадягу из ведра, тут обслужат качественно и с душой. Месторасположение очень удобное, контингент соответствует всем ожиданиям, в целом такое место я бы с радостью порекомендовал хорошему товарищу. Напитки само собой главное в заведениях такого рода, и, здесь, собственно весь "смак" - каждый глоток хочется цедить целый час, приятные послевкусия, разнообразие выбора и в каждом свой букет вкуса. В такое заведение хочется возвращаться, чем я и займусь, обязательно, друзья.
БК
Бублик Костя
Заведение не только лишь для всех, а для тех кто смотрит в завтрашний день. Напитки и по вкусу вкусные и по сути. Персонал лучшие люди города, страны, а может и всего общепита планеты.
Никита Мишагин
Место высокой культуры пития . Все здешние напитки содержат изящную нотку дуба который можно дать при длительной дегустации. Местный контингент состоит исключительно из элитной прослойки населения. Очень часто можно заметить как завсегдатаи этого атмосферного заведения после дегустационного сета , начинают отрабатывать фигуры высшего бойцовского мастерства прямо на дороге перед дверьми этого клуба выдающихся джентельменов . Если у вас есть пару сотен рублей и пару тысяч лишних клеток печени можете посетить это место отдыха небожителей .