Авто-навигатор
СТО
3.4
3.4
Ilya Murashov
Каждый визит в ваше СТО напоминает мне, что техническое обслуживание автомобиля может быть не только полезным, но и уникальным опытом. Ваша команда обладает не только огромным техническим опытом, но и исключительной способностью к взаимодействию с клиентами, что делает процесс СТО не просто ремонтом, а путешествием к совершенству каждого автомобиля.
Lilia Shi
Прекрасный магазин. Я заметила широкий ассортимент устройств для разных авто и вкусов водителей. Выбору был огромен, но это не перегрузило — все было удобно и понятно организовано. Я обратила внимание на модель с большим экраном и интуитивно понятным интерфейсом, которая собиралась идти именно в мой автомобиль. Сотрудники помогли с установкой, и в течение всего процесса я чувствовала, что мой автомобиль находится в квалифицированных руках. После установки я получила подробное руководство и обучение, как использовать все функции навигатора. Это был не просто продаж — это был целый сервис, который заботится не только о сделке, но и о том, чтобы я как покупатель была полностью удовлетворена.
Вячеслав Будаков
Вечно как не позвонишь не какими машинами они не занимаются не Нексус не мазды итд понятно что там за мастера!
Вадим Меняйло
отвратительное отношение сотрудников на телефоне
ИД
Игорь Дуванов