Гейша
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛТ
Лаура Тулепкалиева
Как всегда очень вкусные роллы. Крупная и свежая рыба. Порадовала скидка на др и подарок к заказу))
СВ
Светлана В
Самые лучшие роллы в Саратове! Заказывали на обед все приехало быстро ,было свежим и аккуратно упакованным.Особенно понравилось нежная рыба и идеально свареный рис мы получили гастрономическое путешествие.
😊😊все вкусно
Александр Александр
С огромным прискорбием вынужден констатировать , что эта суширольна испортилась окончательно (. Это не заказной отзыв конкурентов . я прекрасно знаю где находится гейша , на первом этаже 5этажки пасадкого Пугачева. И более того на протяжении 4 лет это была моя любимая суширольня . там работал один мастер , и неизменно всегда были качественные роллы. Большие вкусные продукты свежие начинки полно . просто нарадоваться не могли , что рядом была такая отличная рольня. Всегда все было точно в заявленном объёме . давали дополнительно подарочные роллы. Но в последнее время все становится все хуже и хуже . стали часто ошибаться с комплектом. Не докладывать роллы . за которыми приходится возвращаться . роллы стали уже и тоньше . персонал часто меняется и некоторый персональстал грубым и неприветливым . но вчера был апогей падения этой суширольни . заказали намвсю семью роллов , но когда получили заказ были шокированы качеством продукта . от роллов тащило такой жуткой вонью . аж подташнивать стало . как это можно было не заметить выдавая товар . просто отвратительная жуткая вонь . мастер сушист там сменился и персонал тоже . а им вероятно пофигу до продукта и конечного результата . там в помещении конечно наставили полно декоративных украшений , но лучше роллы хорошо и качественно по-прежнему делали как раньше . очень сильно. Обидно стало . такая суперская родьня была одна из лучших в городе . но теперь такой ужас . естественно доверия больше нет . и покупать там больше не будем . и другим советуем хотя бы нюхать заказ перед оплатой . (
Валерий
Качественно делают
СГ
Сергей Гоноровский
очень бодрые роллы, не "пустые", лосось хороший, спасибо 🙌
Очень вкусно😋🥰
Ekaterina Ts
Покупаем тут роллы больше 10 лет, качеством и вкусом довольны. Спасибо!
Вениамин Абрамов
Вкусно и роллы большие
ИП
Ирина Перескоко
Очень вкусно. Советую к покупке.
ОМ
Олеся Милкина
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала! Всегда свежие ингридиенты, каждый ролл имеет свой неповторимый вкус, что выгодно отличает их от других, популярных конкурентов; большие порции, быстрое приготовление по времени. Нам повезло жить неподалеку, поэтому доставка не нужна, задираем сами)
Иван Космонавт
Что у вас за оператор как робот разговаривает
НТ
Николай Тимофеев
Самые лучшие роллы в Саратове! Заказываем здесь уже более 5 лет, однозначно советую всем! Качество, вкус, сервис 10/10👍🏻
Katrina Abrashina
Это самые лучшие роллы!!! Вот уже 10 лет, как они со мной, и я их ни за что не променяю!!! Процветания Вам!!!
КР
Кесин Роман
Я так напишу: ЭТО ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ в Саратове ! Это место из разряда легендарных.
Nail Katerinadg
Очень вкусные роллы .Часто там кушаем
Катерина Беляева
Очень вкусно! Отличные порции! Имбирь, васаби - не жадничают👍 от души рекомендую попробовать роллы именно здесь!
ИТ
Ирина Титова
Вкуснее в нашем городе я ещё не ела! Мощные куски рыбы, в меру вкуснейшего риса. По весу они внушительные. Много имбиря и васаби, палочки, контейнер, все входит в стоимость
Екатерина Новопольцева
Если Вы хотите вкусно покушать, то Вам сюда😊. Самые вкусные роллы это у них!!! Порции огромные, продукты из которых все приготовлено - свежие! Рекомендую.
ЮС
Юлия Синельникова
ОФИЦИАЛЬНО! Это самые лучшие роллы в Саратове) высочайшее качество, большой размер, своевременная доставка … можно назвать тысячу и один комплимент Гейше) заказываю уже более 5 лет и в качестве они не потеряли ни грамма! Стоят каждой копейки. Заказывали в Сеуле, Сохо, Дюрене и прочих местах, где одноименные «авторские» сеты стоят на 200-300-400 рублей дороже , которые даже близко не стояли… здесь же каждый кусочек лосося, креветки, тунца отборные, свежайшие… и как бы сказал Друже .. не замороженные, а охлажденные, с пузика)) Рекомендосьон 100 левел %
Марина Булдыгина
Лучшие роллы в городе! Впервые попробовали год назад, теперь заказываем только здесь! Рыбы, в порции, очень много и она всегда свежая! Готовят быстро. Персонал - очень вежливый! Прекрасный сервис. Большое спасибо Вам за Вас!
Вероника Денисова
Самые вкусные роллы в Саратове!!! Качество супер, доставка быстрая! Все всегда свежее. После Гейши, я не готова заказывать другие
Валера Киреев
Очень всë вкусно
Amida 5
Самые вкусные роллы и суши в городе! Так держать🫶🏼 Любим вас))
ДБ
Диана Бирюкова
Добрый день! Заказывали сегодня доставку на 6 часов. Спасибо, роллы отличные, но, к сожалению из-за того, что они были доставлены по адресу только в 18.30- роллы были холодные.
ДТ
Дарья Торгашова
Самые вкусные и качественные роллы!!!! Быстро. Вкусно. Всегда свежие. Обслуживание супер! Дарят подарки
Т💋
Татьяна 💋
Очень вкусно и качественно, мы с вами уже много лет и всем советуем ♥️🤗 всегда се на высшем уровне, огромное спасибо за такое отношение к гостям , всегда приветливо, к свежести продуктов вообще нет вопросов. Процветания и успехов
Анастасия Б
Очень вкусные роллы. Здоровые , еле в рот залазят. Все продукты всегда свежие. Одной порцией можно объестся от пуза. Много начинки и именно рыбы креветок , а не тупо творожного сыра.
Наталья Купина
Очень вкусные ролы. Брали 4 вида. Все отлично. Рыбка лежит большим кусочком. Креветка крупная. Рис сварен как надо. Спасибо сушисту!
Анастасия .
Очень вкусные роллы!! Большие и сытные.
Иван Турковский
Очень большие порции, заказывали на семью 4 позиции жаренных, наелись моментально)
Андрей Попов
Заказали доставку. Вкуснейшие, нежнейшие роллы! Привезли быстрее чем обещали и ещё был приятный бонус к заказу. Спасибо!
ВФ
Влад Ф
Одно из лучших заведений с суши и роллами в Саратове. Очень вкусно.
Иван Иванов
Рекомендую заказывать любые роллы все на высшем уровне
ДФ
Дмитрий Фридман
Очень вкусно натуральные ингредиенты мы берём только в Гейше и Кукси Каби остальные суши роллы в Саратове полная ШЛЯПА!
Евгения Ковалёва
Оооочень вкусные роллы! Большие порции! Заказываем всей организацией и себе домой домой.
Eto Nata
Самые вкусные роллы в городе. Однозначно!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Полубояров
Это просто бесподобные роллы! Заказываю тут постоянно. Такой размер за такую цену - лучшее сочетание, которое я видел в Саратове. Сервис отличный: однажды надо было разделить на роллы с креветками и остальные роллы , так как у одного едока была на них аллергия - все сделали чётко как просили! Часто заказываю суп Дзосуй. Безумно вкусный и сытный. Очень много рыбы! Правда, последние полгода то ли рыбу сменили, то ли стали меньше класть, а риса оставили столько же) Все равно Всем советую!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
Артём Кабанов
Самые вкусные роллы здесь. Заказав один раз по совету подруги, уже второй год подряд заказываем только здесь. Я без ума от Рио и Крейзи. Спасибо!!! Держите качество и марку .
ВГ
Виктор Галактионов
Вкусно , качественно , быстро .
Артур Клочков
Пожалуй лучшее что есть
Спасибо! Ждем Вас снова
Елена Р
Самые лучшие!!Не пожалеете!!
Иван Обыдённов
Пожалуй лучшие роллы в Саратове! Заказываю роллы исключительно здесь.
Спасибо ждем вас снова
Александр Кузнецов
Как обычно - очень вкусно. За счёт отсутствия зала (работают только на вынос) за ту же цену получаете порции раза в полтора больше, чем в ресторанчиках. На мой взгляд, лучшие роллы в Саратове как раз у Гейши.
Luidzzi
Роллы и суши берем только здесь. Очень довольна этой компанией. Самые вкусные роллы в Саратове, приятное обслуживание, скидки постоянным клиентам, порции больше заявленных в каталоге. Пользуемся самовывозом, доставкой пользовались один раз: фиксированная цена для доставки в какой-либо район, время доставки приемлемое. Если вы давно не пробовали вкусных суши/роллов - закажите их в "Гейше".