Лица
Парикмахерский салон
Андрей Груценко
Тихая, спокойная обстановка. Мастер Гаяна просто профи. Качественно, быстро и цена очень даже хорошая. Посещаю данный салон каждые две - три недели. Очень доволен на 5+.
Александр Луконин
Отличный салон хожу уже много лет. Парикмахер высочайшего уровня, делает стрижку всегда класно+я делаю бороду. Однозначно рекомендую по цене дешевле чем у барберов и + рядом с домом)
Александр Шаповалов
Хожу не первый год, всё замечательно,спасибо большое!
Владимир Кечаев
Очень хороший профессионал! Стрижёт как надо и советует как лучше! Советую обращаться! При чем по приемлимым ценам! И место в центре.
Света Светлая
Очень нравится,мастера хорошие,чисто,уютно,с хорошим настроением,всегда чай,кофе предложат,мастер хорошо стрежот,всей семьёй ходим и советуем знакомым,спасибо,домашняя обстановка
Светлана Золотухина Квицева
Замечательный мастер Гаянэ!!! Такая каким и должен быть маэстро : немногословным, понимающим, воплощающий красоту и профессиональную стрижку в одном целом! Здоровья и долгих лет процветания!
ОФ
Олег Ф
Сделали мужскую стрижку не как просил
Грачик Казарян
ГаЯне хорошая мастерица
Алена Димитрова
Просто ужаснейшее место, элементарно не могут сделать нормальную мужскую стрижку!! Такого ужаса мы еще с мужем не видели!! Жаль нельзя прикрепить фото!!!! Бегите от этого псевдосалончика подальше!!!
Александр smirnov101
Пришёл подстричься! На ресепшене очень приятная дама 1 бал добавил только за это, А в основном очень плохое отношение самого парикмахера ,стрижёт как сама считает нужным ,хотя я явно сказал что мне нудно вот так! Цена как у всех в целом! Вообщем итог: Обслуживание 2/5 Стрижка 2/5 Цена 4/5 Помещение 4/5
Ксюша Колоколова
Впервые годовалого ребёнка( мальчик) отвели на его ПЕРВУЮ стрижку , изуродовали это мягко сказано , показала пример стрижки , так мало ли обслуживание было негативным и наглым , я такого не профессионализма ещё не видела ! Так ещё и парикмахер с грубым и недовольным выражением лица кричала что бы мы угомонили годовалого ребёнка , я в шоке просто , вы вообще обучаете свой персонал как надо вести себя с потенциальными клиентами и тумболее с детьми ! Не любишь свою работу не берись , особенно когда стрижёшь детей !!! К ребёнку нужен мягкий и нежный подход а не цоканья и фырканье каждый раз когда ребёнок плачет !! Не знаю как звали парикмахера но она высокая светлый волос собранный в пучек! Посетили парикмахерскую днем в 12 :00 дня , 25.01.2020 года
Stas 1703
Оставляю отзыв по мужской стрижке, остальными услугами не пользовался. Стандартную мужскую стрижку делают отлично. Очень быстро, чётко, недорого. Никогда не возникало каких либо вопросов, рекомендую.
А Ш
Безобразное обслуживание!выходишь вечно в волосах,а дерут за стрижку,будто из салона красоты!Не советую посещать данное место...Отвратительно!!!
ЮЛИЯ
Хочу оставить отзыв о покрытии ше-лаком.делала осенью и впервые. Технологию незнаю. Мне ногти не то чтобы покрыли, их залили ше-лаком, он был везде, на ногтевом валике по бокам и в районе кутикулы, я спросила А ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОКРЫТИЕ НА КОЖЕ? На что мастер мне ответила, даё недели 3 проходите. Ещё меня смутило, что излишки лауа мастер не инструментом снимала, а собственными ногтями!... Ну в итоге на следующий день у меня слез сам, как самый обычный лак, один ноготь. Ну и все остальные вслед за ним. Причём в воде я не вожусь, успешно используя посудомойечную и стиральную машину. ЕДИНИЧКУ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ЗА ПОКРЫТИЕ ШЕ-ЛАКОМ, ОСТАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА. может кто то кроме меня оставит отзыв. Парикмахерская живёт там достаточно давно, может мастера стрижки вытягивают статус до салона..... спасибо!