Питьевая вода
ООО Малиновый родник
Надежда Саламатина
Вода действительно свежая и чистая ,приятная на вкус, без посторонних запахов и привкусов. Доставка воды в нашем районе осуществляется достаточно быстро. Обычно все заказы работают на следующий день после оформления ,что вполне удобно. Иногда могут возникать небольшие задержки в случае сильных нагрузок или плохих погодных условий. Но в целом сервис работает стабильно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Бражникова
Заказ оставляли вчера в обед - воду привезли сегодня ближе к вечеру. Причём курьер без проблем поднял обе 19.л бутыли до двери квартиры на 9 этаж. Сама водичка супер. Нейтральная и вкусная, видно что без примесей. Думаю, что будем заказывать и дальше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо Вам за отзыв!
кирилл иванов
Пользуемся не первый раз всей семьей. С Малиновского родника самая лучшая вода, доставка всегда вовремя .
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!
Дархан Амиров
С качеством воды всё ОК. Покупаем на постоянной основе уже второй год. Цены приемлемые, доставка довольно быстрая. 5 звёзд за хороший сервис.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Большое спасибо Вам за отзыв!
Александр Лапенко
Заказываю воду в Малиновом роднике уже не первый раз. Вода действительно чистая, без посторонних запахов и привкуса. Пить приятно и дома, и на работе. Доставка тоже устраивает, если оформляю заказ до вечера, на следующий день привозят без задержек. Курьеры вежливые, бутылки всегда запаянные и аккуратные. Для меня важно, что не приходится переживать за качество. Видно, что за этим следят!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятную обратную связь, ждем Ваших заказов!
Диана Шелестова
Три бутыли по 19л. привезли в течение дня. Качество водички очень понравилось. Мягкая, вкусная и без всяких добавок. Будем заказывать ещё :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!
ОМ
Олеся Малышева
Вкусная и полезная вода, отлично утоляет жажду! Очень рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое Вам спасибо за отзыв!
ИД
Игорь Демченко
Пользуюсь услугами этой компании более трех месяцев. Воду доставляют на дом быстро, в оговоренный срок. Вода высокого качества. Очень хорошая и приятная на вкус. Буду и дальше сюда обращаться. Компанию однозначно рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку!
МР
Мария Романова
Начали заказывать воду Малиновый родник, удобно! Водители заранее предупреждают, приезжают во время. Вода - по вкусу - отличного качества
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!
Илья Тихонов
Около года пользовался услугами компании, и в целом вода - норм. Да были случаи, когда путали количество бутылок, бывало путали объем, доставщики с менеджерами вообще не в контакте, бывало что на сайте цена одна, а по факту уже увеличили цену, но как-то для меня это были мелочи. Воду привезли и хорошо. Но сегодня просто топ) Менеджер обычно говорит, позвоним минут за 20 до приезда (что логично, человек может отойти по делам). Приезжают доставщики, звонят, мол, выходите, мы подъезжаем. Я собираюсь, проходит 4 минуты, звонит вновь доставщик со словами "ты угараешь? Ты где"? Я аж опешил от такого. Ну объяснил, что звонка заранее не было, что уже в лифте (бутыли надо в машину во дворе было погрузить) Подхожу, высказываю что с клиентами хорошо бы на "ты" не разговаривать, на что получаю ответ в стиле "иди в одно место. У нас после тебя ещё заказов дофига", диалог переходит в русло "ты как вообще со мной разговариваешь. пойдём после работы раз на раз выйдем" и это я выслушиваю от доставщика. Да, может плохой день, может жизненная ситуация, но мне хватило одного раза. Гарантий, что мне не пропишут "2-ку" за то, что я живу на 5 этаже без лифта или не швырнут мне их в авто, потому что далеко машина стоит уже нет. Хотите нормальную, относительно дешевую воду, но ужасный сервис - заказываем Малиновый. Хотите отношение получше - выбирайте заранее другую компанию. Мне потребовался год. чтобы понять. Рекомендация компании - следите за своими доставщиками - они всё же у вас крайняя точка общения с клиентом.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Ситуация, произошедшая с Вами, действительно из ряда вон выходящая, нам очень жа…
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Все отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за отзыв!
Антон Макаревич
Очень довольны качеством воды. Спасибо за оперативность с доставкой. Компанию рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Краснов
Уже не первый месяц заказываем воду исключительно в «Малиновом роднике» — и ни разу не пожалели о выборе. Вода отличного качества, вкус чистый, без посторонних запахов и привкусов. Доставку делают быстро, даже в загруженные дни никогда не было срывов — это вызывает уважение. Отдельно радует, что сервис постоянно развивается: появились удобные акции, скидки для постоянных клиентов, и в целом подход к клиенту очень внимательный. Курьеры вежливые, заказы обрабатываются оперативно. Приятно иметь дело с такой ответственной компанией. Рекомендую друзьям и знакомым — хороший сервис с качественным родуктом, который можно доверять.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
Кристина Гарбар
Нынче заказываем воду исключительно в Малиновом роднике и рекомендуем эту службу среди своих друзей. Привозят всегда быстро, качество - супер! Очень радует появление разных скидочек и акций в последнее время.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо Вам за отзыв!
ДБ
Дмитрий Батищев
Вода вкусная, свежая, при кипячении осадка и накипи нету. Дешевле чем покупать баклажки по 6 литров в магазине.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
ИГ
Инга Гумелева
Эта компания мне очень нравится. Здесь вода всегда отличного качества и с доставкой никогда нет задержек. Такое ответственное отношение к своей работе заслуживает похвалы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо Вам за теплый отзыв, мы рады, что Вы с нами!
Павел Тельнов
Года два уже пользуемся этой доставкой воды. Качество остаётся стабильным, привозка быстрая, цены нормальные. Удобно так же, что и доп.оборудование есть в наличии. Как по мне, одна из лучших служб.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо Вам за приятный отзыв, мы рады, что Вы выбрали нашу компанию!
ЖЧ
Женя Черкунов
Многие ругают данную организацию, а я обслуживаюсь несколько лет и у меня абсолютно нет претензий. Может просто везёт. И вода их самая вкусная.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку!
RB
Rajab Butt
Уже долгое время пользуюсь услугами "Малиновый родник" и остаюсь очень доволен. Качество воды стабильно отличное, доставка всегда вовремя, а сервис доброжелательный. Приятно видеть, как компания развивается и сохраняет высокий уровень обслуживания. Спасибо за вашу ответственность и заботу о клиентах!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
Зейнеп Амирова
Очень нравиться вода из этой службы доставки. Покупали уже несколько раз. Качество хорошее, никакого запаха и накипи при кипячении. В ближайшее время, планируем дополнительно прикупить у ребят напольный кулер и помпу.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вашего заказа!
ЮП
Юрий Полозков
Пользуюсь услугами компании уже много лет и могу с уверенностью сказать, что это один из самых надёжных поставщиков воды
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Герман Ильин
Доставка как доставка. Покупали воду пару-тройку раз. В принципе, претензий никаких. Как к качеству самой воды, так непосредственно и к сервису. Планируем пользоваться и дальше.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим за отзыв!
ВБ
Вероника Бугаева
Лучший поставщик воды в городе. Сотрудники компании всегда работают очень оперативно. Вода прекрасного качества. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за положительную обратную связь, мы рады, что Вы с нами!
MH
Mohammad Hussain
Уже некоторое время пользуюсь водой от «Малиновый Родник» — качество на высоте: чистый, приятный вкус без посторонних запахов. Доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые и аккуратные. Видно, что компания заботится о здоровье клиентов и не экономит на качестве. Полностью доволен сервисом.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Елизарова
Довольно давно покупаем воду в этой службе доставки. Качество стабильное и остаётся достойным по сей день. Радует, что в последнее время стало больше разных акций и скидок на доп.оборудование, включая помпы, кулеры и прочее-прочее. Рекомендуем.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв!
Alex Khramykh
Недавно начал использовать природную артезианскую воду высшей категории от компании «Малиновый родник» и хочу поделиться впечатлениями. Вода действительно очень вкусная и свежая, чувствуется, что она высокого качества. Я заметил, что она отлично подходит как для непосредственного употребления, так и для приготовления еды и напитков. Особенно радует, что она добывается из артезианских источников, что, безусловно, отражается на чистоте и вкусе. После перехода на эту воду я стал чувствовать себя легче и более энергичным. Рекомендую попробовать тем, кто ценит качество и ищет натуральные продукты!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный, развернутый отзыв!
Максим Борков
Не привезли воду!!!заказывали 4 бутыля!!!!Никтт не приехал,сказали Что мы были Будто закрыты!!!у нас ворота всегда открыты !!!!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! К сожалению, не смогли определить Ваш заказ с системе. Пожалуйста, свяжитесь с…
Станислав Клеопин
Вода как всегда тут хорошего качества. Мягкая и с приятным вкусом. Заказываю тут 3-й год. Буду и дальше пользоваться их водой. Спасибо Вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв!
CC
CCCR CCCR
Заказывал воду у нескольких поставщиков, но "Малиновый родник" оставил самое приятное впечатление. Вода действительно хорошего качества, чувствуется чистота и натуральность. Курьеры всегда вежливые и аккуратно доставляют, упаковка целая. Обязательно буду продолжать сотрудничество!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Марфа Конюхова
Персонал нашей компании очень доволен качеством воды, которую Вы нам доставляете. Не пожалели ни разу, что начали с Вами сотрудничать. Всем советую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! Благодарим Вас за высокую оценку!
Ольга Краско
Вкуснейшая вода с быстрой доставкой. Спасибо за хороший сервис. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв!
ИГ
Игнат Губанов
Компания ценит свою репутацию и поставляет воду отличного качества. Являемся вашими клиентами длительное время и очень довольны!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Благодарим Вас, что выбрали нашу воду! Спасибо за отзыв!
Арина Парсеваль
Покупаем воду в Малиновом роднике регулярно и практически всегда самовывозом, поскольку живём совсем неподалёку от их базы. Очень достойное качество, которое не меняется со временем.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Петров
Сделал свой первый заказ воды в этой фирме. Качество воды мне понравилось. Доставка была быстрой. По деньгам - справедливо. Буду заказывать ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады читать Ваш отзыв, спасибо большое за обратную связь!
ИП
Инга Понкратова
Уже давно заказываю воду именно у вас радует, что компания растет и постоянно развивается, качество всегда остается на высоте! Спасибо вам за вашу работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!
aD
anastasia Dara
Заказывал бутылированную воду и помпу для дома. Доставили вовремя, упаковка была целая, курьер вежливый. Сама вода чистая, с нейтральным вкусом — без неприятного запаха или привкуса, с чем раньше сталкивался у других компаний. Помпа работает исправно, на ощупь добротная. В целом доволен сервисом, если качество останется на том же уровне — буду заказывать ещё.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо Вам за развернутый положительный отзыв!
СМ
София Меркушина
Вода действительно высшей категории! Все в нашем офисе довольны качеством воды, которую Вы нам доставляете. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Пейте на здоровье!
Наташа Лебедева
Очень рада это сервису. Сoтрудничaем с ними полгода, вода хорошая, и достaвляют всегда в срок, в этом плане никаких прoблем. Как правило, на весь oфис заказываем 8 больших бутылей на неделю. Кстати, у них же взяли и кулeр для воды. Рекомендую всем кто заботиться о своем здоровье и молодости.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за замечательный отзыв, спасибо, что Вы с нами!
ЛА
Лука Ананьев
Компанию рекомендую однозначно. За доступную цены всегда оперативно доставляют качественную артезианскую воду. Огромнейшее спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Виталий Кудрявцев
Покупаем тут воду на постоянке уже третий год. Респект ребятам за стабильное качество и довольно оперативную доставку. Здорово, что расширили ассортимент и нынче можно взять доп.оборудование при необходимости. Включая помпы, кулеры и прочее-прочее.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо Вам за отзыв!
Алина Кадырова
Уже полгода заказываем воду у вас, решила написать отзыв. Вода мягкая на вкус, доставка всегда вовремя, никаких проблем нет. Спасибо вам за работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь!
Ирина Шуйская
Давно заказываем малиновый родник домой. Вкусная мягкая вода, забыли про налёт в чайнике. Доставка каждый день работает, всегда выручают. Ребята ставят воду куда попросишь, на телефоне вежливые операторы. Компанию с уверенностью рекомендую знакомым
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв!
Евдокия Гуляева
В этой компании работают очень приятные и вежливые сотрудники, которые ответственно относятся к своей работе. Вода вкусная и качественная. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
Александр Павлович
Воду в офис теперь заказываю только здесь. Качество и цена действительно на порядок выше чем у многих других. Со сроками никогда не подводили
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться!
Андрей Пиккуль
Задержки с доставкой изредка бывают, но редко и некритичные. Главное, качество воды не меняется из года в год. Заказываем то ли с 22-го, то ли с 23-го года, уж сам точно не помню.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, спасибо за отзыв!
Евгений Радайкин
Недавно попробовал услугу доставки артезианской воды от компании «Малиновый родник». Вода оказалась очень вкусной и чистой, с приятным свежим ароматом. После нескольких дней употребления заметил улучшение самочувствия: стал бодрее и энергичнее. Что касается доставки, то она также заслуживает похвалы. Привезли воду вовремя, и сделали это аккуратно, чтобы не повредить бутылки. Приятно удивила возможность оформить заказ онлайн и получить бесплатную доставку. В целом, я остался доволен качеством воды и уровнем сервиса. «Малиновый родник» предоставляет отличный продукт и качественные услуги, что заслуживает внимания.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо Вам за развернутый отзыв, очень приятно было читать! Пейте с у…
Анастасия Н.
Вода действительно хорошая! Но! Не понимаю восторженных отзывов о доставке! Доставка в Энгельс после звонка со словами: «сейчас подъедем !» приехала через два часа! Это норм? И это в обеденное время, когда рабочий день, потому что вечерами доставки в Энгельс нет! Вместо заявленных получаса по телефону, приходится ожидать полтора/два часа! Мы, конечно, очень терпеливы, но, когда это уже не первый , второй и третий раз, никакого восторга не вызывает! Клиентоориентированность просто 0/10
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за обратную связь, с экипажем была проведена беседа, бу…
Денис Сергеев
Пользуемся этой доставкой уже год. Очень довольны. До этого заказывали в другой компании, так нам раз в неделю возили и если забыл заказать – все. Без воды вся семья, а здесь красота, прихожу домой, звоню и в этот же вечер привозят. И вкус воды тоже нравится.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады, что Вам понравилась наша вода и наша вечерняя доставка по Саратову, спаси…
МО
Марта Остапова
Регулярно доставляют нам питьевую воду. Качество воды на должном уровне. Цены демократичные. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Благодарим Вас за отзыв!
ГД
Глеб Демяненко
С удовольствием заказываем здесь воду. Всегда доставляют оперативно. Качество воды прекрасное!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за позитивную обратную связь!