Глаз-алмаз
Салон оптики
Анна Анна
Отличный магазин. Сыну сделали стекло для спортивных очков. И дочке тоже пришли сюда же.
Igor Tsarev
Отличное место,внимательный персонал
Елена Иванова
Есть кабинет проверки зрения, большой ассортимент оправ, есть спортивные, солнечные очки, любые аксессуары к ним. Индивидуальный заказ привозят максимум за три дня, а то и раньше. Магазину уже много лет, заказывала очки и взрослые и детские, на месте всегда хозяин, очень опытный и ответственный человек, спасибо Вам большое за работу!
Елена Серебрякова
Большой ассортимент очков и контактных линз. Приятный персонал. Всегда помогут с выбором! Рекомендую!!!
Анастасия Мягкова
Хорошая оптика, мужчина прекрасно подбирает линзы, муж доволен
Юлия Касатова
Отличный салон! Рекомендую. Большой выбор и хорошое обслуживание!!!
Крис Кайль
Очень хороший салон,заказываю там уже 4 очки.разнообразный выбор оправ,рекомендую!
Наташа Марченко
Заказывала у вас очки, очень хорошее качество, спасибо!
Вадимьян Сметанин
Часто заказываю тут новые очки себе, всё устраивает, цены на любой вкус, качество работы отличное.
Andy Zukerbloom
заказывал у этого чудака очки и договорился на стеклянные, а он мне пластик поставил, к,,,л, больше к нему ни ногой.
Гс
Глаз-алмаз, салон оптики
18 июня 2020, официальный ответ
Люди всегда ищут крайних в своих ошибках. По просьбе показать бланк заказа , где должно всё прописан…
Вадим Кузьмин
Сегодня подобрал себе оправу очков...за 10 дет знакомства это наверное 6 оправа. Салон не большой,но что удивительно, я всегда могу подобрать себе оправу.
Юлия Исаева
отличный салон оптики!! уже на протяжении долгого времени хожу только к ним! хозяин очень приятный,всегда проконсультирует и подберёт качественный продукт ! очень довольна!
Артем Кравчук
Хожу в эту оптику на протяжении нескольких лет. Хозяин салона всегда консультирует очень качественно, максимально профессионально и вежливо и всегда поможет подобрать оптимальный выбор по критерию цена/качество. Большой ассортимент и цены адекватные.
airdance
Отличный салон оптики.очень часто консультирует сам хозяин магазина. Про оптику знает все и поможет подобрать таки не только в классической оправе но и для любого вида спорта,от бюджетных вариантов до дорогих и известных брендов.нужны спортивные очки с диоптриями вам сюда