Электрон-2000
Автошкола
Наиль Сарсенгалиев
В восторге
Многие советовали мне эту автошколу, и я очень рад, что выбрал именно её. Всё было организовано просто замечательно: от методики преподавания до решения организационных вопросов. За это я благодарен Ирине Львовне. А лучшего инструктора, чем Андрей Аронович, и представить сложно. Благодаря ему за сравнительно небольшое количество занятий я значительно подтянул навыки вождения и научился лучше понимать дорожную ситуацию. В итоге я завершил обучение полностью довольным.
РР
Рамиль Резяпов
В восторге
Очень классная автошкола, пришел по рекомендации друга и ни капли не пожалел!Хотелось бы выразить благодарность Ирине Львовне. Понятно и доступно объясняет правила дорожного движения а так же всегда готова помочь с текущими вопросами в обучении. Также хочу отметить инструктора Андрея Ароновича. Всегда обьяснит ошибки и подскажет методики для улучшения опыта управления авто.
Леонид Хоботовский
В восторге
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Что практические занятия, что теоретические проводились на высшем уровне. Преподаватели - опытные водители с многолетним стажем, доходчиво доводили материал и помогали советами как на практических, так и на теоритических занятия. Программа обучения удобная и гибкая. Рекомендую данную автошколу!
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Довольна качеством оказанных мне образовательных услуг . Серьезный подход и преподаватели- профессионалы. Всем рекомендую!
Никита Спиридонов
В восторге
Результатом обучения доволен. Внятно объясняют теорию на очных занятиях, разбирают экзаменационные билеты. Инструктор по вождению хороший, обеспечивает прогрессивное обучение. Разбирает вместе с учеником его ошибки, даёт экзаменационные задания готовя к сдаче экзамена в ГАИ.
Dm Fokc
В восторге
Обучение в автошколе «Электрон 2000» оставило приятные впечатления. Теорию хорошо объясняют, помогают разобраться с трудностями. Практика проходит регулярно, инструктор внимательно следит за каждым действием. Машина хорошая, никаких проблем с ней не возникло. Однозначно рекомендую!
Никита Забнев
В восторге
"Электрон-2000" могу сказать, что это лучшая автошкола Саратова, здесь реально ПОНЯТНО разжевывает теорию и вождение, Ирина Львовна работает с каждым индивидуально, все вовремя и честно, инструктор мне достался Логинов с юморком и вообще отличный инструктор, остальные в нашей группе на других инструкторов тоже не жаловались.До автошколы не садился за руль авто и не знал, как у меня получится. Боялся авто очень сильно, но все пошло легко. Вообще по себе понял, главное не сколько просидеть за рулем часов, а как тебя будут учить. Автодром дался легко, эстакада со 2 раза за минут 5, и 6 выездов в город, в итоге я чувствовал себя уверенно за рулем. Потом поездили уже как друзья по городу и инструктор научил меня думать и предсказывать поведения других водителей на дороге. Оказалось не сложно, зато перестал попадать в неожиданные для себя ситуации. Экзамен в ГИБДД сдал с 1 раза, причем организация экзамена была на высоте. Ирина Львовна собрала всех своих, еще раз проинструктировала и запустила в класс по времени. Так что могу с чистой совестью посоветовать Электрон 2000, да и цена здесь приятная, а кроме того, это самый быстрый в Саратове курс обучения.
МР
Михаил Рыбаков
В восторге
Если хотите получить реальные навыки, а не просто «для галочки» – эта автошкола идеальный выбор. Машины в отличном состоянии, инструкторы – спокойные и опытные. Никакого крика, только дельные советы. После обучения езжу уверенно, даже в пробках не напрягаюсь. Рекомендую!
нс
настя сорокина
В восторге
Автошкола "Электрон-2000" превзошла все мои ожидания! Профессиональные инструктора и дружелюбная атмосфера сделали обучение увлекательным и эффективным. Всем рекомендую — теперь я уверенно чувствую себя за рулем!
София Сорокина
В восторге
Отличная автошкола! Уроки по теории проходят интересно и понятно,всегда отвечают на интересующие вопросы.Практические занятия проходят вовремя и в удобное время для всех. Инструктору хочу сказать отдельное спасибо! Андрей-профессионал своего дела,объясняет спокойно и грамотно,уделяет отдельное внимание всем нюансам. Очень довольна обучением и буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым!
ГГ
Григорий Горбунов
В восторге
Отличная автошкола! Всё организовано на высоком профессиональном уровне. Теоретическая часть подается доступно и интересно, материал объясняют детально. Если возникают вопросы, всегда готовы помочь и разобрать сложные моменты. Особенно хочу отметить инструктора Андрея – он настоящий профессионал! Объясняет спокойно, чётко и терпеливо, уделяет внимание всем нюансам вождения. Благодаря его грамотному подходу чувствуешь себя за рулём уверенно и комфортно. В целом, очень доволен обучением и смело рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
КГ
Кирилл Григорьев
Совсем не понравилось
Вероятно худшая автошкола в городе. 1. Теорию толком не преподают. Включают теорию на видео и потом сразу дают билеты, толком не объясняя. 2. Грубое отношение. С первого дня подписания чувствуешь на себе прнебрежительное, с порой и откровенно хамское отшение. Мне когда с первого раза не сдал теорию сказали что-то в роде: "Че ты сидишь кривляешься, иди учи, а то не попадёшь на Буровую 1". Имён называть не буду, но поймёт кто поймёт. 3. Практика вообще моё почтение. Приписали к инструктору, с которым неудобно по времени. В ответ на просьбы сменить инструктора сказали, мол, невозможно. Начались занятия. Июль-месяц, жара в 35 градусов, Ленинский район, где мы даже потом сдавать не будем, и 5 человек в одной душой машине. Как человек, ни разу до этого не ездящий на механике, может вообще что-то понять, сидя на заднем сидении? Предлагают посмотреть видео, если непонятно, не лучший поход к обучению на самом деле... 4. Единственный способ что-то понять - частные занятия, стоящие довольно дорого по сравнению с другими (ок. 1500р.) При этом Вам будут говорить, что сегодня не могут, потом не могут, и так из раза в раз. Кататься дают только по одному маршруту, которых на самом деле несколько, говорят, мол, там не гоняют. На деле же очень даже гоняют. В этой автошколе не заинтересованы в получении прав, заинтересованы только в поддержания имиджа в глазах ГИБДД и чистом заработке.
Александра Шулайкина
В восторге
Огромное спасибо автошколе «Электрон 2000» за профессиональный подход! Отдельно хочу отметить инструктора Андрея — он оочень терпеливый, внимательный и учит чувствовать дорогу. Ирина Львовна знает, как донести сложные правила простыми словами — главное, внимательно слушать) Благодаря грамотному обучению теорию я сдала с первого раза и уверена, что скоро сдам вождение.
Анжелика Бирюкова
В восторге
Хорошая автошкола,очень вае выполнено профессионально.Теорию рассказывают отлично,все понятно,если есть вопросы,то всегда можно обратиться за помощью.Инструктор Андрей очень профессиональный в своем деле,рассказывает и показывает спокойно и грамотно,вообщем очень понравилась автошкола.
ИЛ
Инна Лисицына
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Электрон-2000» за достойную подготовку! Уроки по теории проходят максимально удобно. Все очень понятно объясняют, и отвечают на все интересующие вопросы) практические занятия - очень комфортные. Инстурктор терпеливый и понимающий! Спасибо!🙏🏻
Виктория Алексеевна
В восторге
Училась в автошколе Электрон 2000. Инструктор Андрей очень терпеливый. Получила навыки вождения без проблем.
ЖФ
Жанна Филинова
В восторге
Очень боялась идти в автошколу, так как наслышана была о стрессовых условиях, но в автошколе Электрон обучение дается легко и доступно. Теорию объясняли доступном и понятным для всех языком, интересно было вникать, а не тупо заучивать билеты. Практика вообще проходила очень круто, инструктор очень хороший, спокойный и добрый. Никогда не было такого, что бы я уходила расстроенная. Даже когда что то не получалось инструктор старался настроить нас на вождение, а не по шесть раз указывать на ошибки. Вообще, всем советую автошколу Электрон.
Teiku .
В восторге
Отличная автошкола, приятные люди.
Ксения Щеп
В восторге
В данную школу обратилась по совету подруги, с ней же и посещали занятия. Электрон -2000 имеет удобное местоположение, привлекательную цену и хороший педагогический состав. Ирина Львовна хороший преподаватель, который сначала показывает обучающее видео, потом комментирует его и параллельно читает правила пдд. Объясняет, как и почему именно такие ответы даны в книге с билетами. Инструктор Андрей хороший преподаватель, который реагирует на всё совершенно спокойно, сразу комментирует, как лучше проезжать определенные участки, как могут вести себя инспектора и как стоит поступать, чтобы сдать экзамен с первых попыток
ОИ
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
Некомпетентные специалисты, которые просто кладут трубки и не готовы на конструктивный диалог. Не рекомендую данную школу.
GK
Gevorg Khachatryan
В восторге
хорошая автошкола, не пожалел что пошел сюда
КЛ
Кристина Лунева
В восторге
Хорошая автошкола, обучение не дорогое, инструктор отличный
ЛС
Лариса Саяпина
Понравилось
Поступая в школу, надо понимать, что быстрота обучения зависит прежде всего от вас. Теория на занятиях объясняется отлично. Но дополнительно учить всё равно надо. Я бы посоветовала с самого начала обучения попросить у директора телефон инструктора Романа Михайловича. Чем раньше начнёте занятия по вождению, тем лучше. И не стесняйтесь инструктору задавать вопросы по управлению автомобилем. А насколько быстро вы овладеете теорией и практикой, зависит только от вашей работоспособности. Отношение к ученикам доброжелательное, с любым вопросом можно обратиться. Дерзайте и всё получится.
II
Islam Islam
В восторге
Хорошая автошкола, спасибо за обучение, учителя и инструкторы хорошо обучают, сегодня успешно сдал с Божьей помощью а так же благодарен этой автошколе, спасибо
F_
Fire _E1
В восторге
Очень хорошо преподают, на вопросы ответят и все расскажут/покажут.
Александр Горбунов
В восторге
Отличная цена, также разногласий с инструктором не имеется, хорошо объясняет
рома лебедев
Совсем не понравилось
Я учусь на улице Гвардейская в этом же филеале с июля месяца 2020 года. Сдал теорию, а вождение было один раз в начале декабря. Потом инструктор заболел. На смс не отвечает, звонить не могу. Говорили два месяца учится, а прошло... И не знаю, сколько еще пройдет.
Иван Усупов
Совсем не понравилось
Крайне невежливые люди. Не рекомендую!!
Эа
Электрон-2000, автошкола
3 июля 2020, официальный ответ
Бывают такие люди, которым нравится все очернять. Или заказ конкурентов. В это трудное врамя мы прос…