3G-Сервис
Центр сервисного обслуживания и продажи запчастей для мобильных телефонов
ES
Evgeniy Skochilov
Качественный профессиональный ремонт техники apple . Огромное спасибо за отношение к клиентам. С уважением Евгений.
3ц
3G-Сервис, центр сервисного обслуживания и продажи запчастей для мобильных телефонов
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний! Всегда Вам рады!
ВТ
Владимир Титков
Пришел в субботу на замену АКБ в видеорегистраторе (старый вздутый на фото). Сотрудник Павел быстро разобрался с проблемой и оперативно помог, за что ему огромный респект.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний!) Всегда вам рад…
Лука Тони
Обращался с заменой гнезда на самсунг,сделали всё быстро,уже месяц прошёл с гнездом всё хорошо,спасибо вам!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лука, добрый день! Благодарим за выбор и доверие, всегда рады помочь!)
Елена Крючкова
В сервис обращалась два раза и не пожалела. Отличная команда, компетентные мастера, отдельный респект администраторам , все грамотно объясняют, без раздражения и пафоса. Рекомендовала друзьям, остались довольны!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за выбор и доверие, всегда вам рады!)
Нюта Белая
Меняли треснувшее на телефоне стекло. Стекло заменили, а вот остальное сломали. Теперь звонящие на телефон слышат себя. Микрофон не работает. Фронтальная камера грязная изнутри. Не советую этот сервис!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления после сотрудничества с нашей компанией…
Эдуард Жвания
Хороший сервис,проверен временем👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за выбор и доверие, всегда вам рады!)
СМ
Светлана М
Добрый день… хотела починить залежавшийся 2 года телефон, после ремонта в этом сервисе и выяснилось, что мне его не то что не починили почти за 10тыс, но еще и не все заводские запчасти вернули на исходные места… и решила написать отзыв… Обратилась в этот сервис в 2023г - починить айфон 7плюс. Принесла с проблемой, что нагревается и плохо держит зарядку. Ремонт обошелся недешево (6600руб)материнская плата, аккумулятор новый. Через 7 дней телефон перестал заряжаться совсем….привезла… заменили шлейф и взяли еще 2500…через несколько дней мне отдали телефон…но после ремонта у меня перестали работать динамики…переделали…забрала… начались новые проблемы - не ловит ГЕО, не отображается мобильная связь. Привезла снова - переделали… как итог - аккумулятор зарядку держал несколько часов, за ночь разряжался. Через несколько месяцев вернулись все те же проблемы - стал нагреваться, проблемы с разъемом для зарядки. В итоге в августе 2023г он выключился и больше не включился…возвращаться не стала, тк уже негативно настроена к этому сервису. Пришлось купить новый телефон… если бы знала, что такой ремонт сделают, купила бы раньше и сэкономила бы 9100, не считая постоянных мотаний в сервис. Через некоторое время решила починить, чтоб ребенок пользовался…отвезла в другой сервис и оказалось, что мне даже не закрутили обратно болтики…
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем анализировать и работать над ошибками…
Zhanna Timofeeva
Спасибо большое за помощь в восстановлении данных на телефоне. Особенная благодарность мастеру Эдуарду. Не впервой раз обращаюсь. Всегда быстро, вежливо и результативно!!! По все вопросам только к вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, выбор и доверие. Всегда вам рады!)
Павел Кулагин
Приветствую. Был на днях в мастерской - нужно было подшаманить блютус наушники. Мужчины взялись за дело, хоть и не занимаются подобными мелочами. Очень понравилась отзывчивость персонала, воспитанность и доброжелательность. Обожаю качественный сервис, а здесь его оказывают на достойном уровне. Теперь с ремонтом только к ним
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Всегда рады помочь 🤝 Благодарим за выбор и доверие, и всегда вам рады!)
Ребята профессионалы Очень приятное обслуживание Все четко, недорого и быстро Буду однозначно рассказывать своим друзьям Желаю успехов и процветания
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, выбор и доверие. Всегда вам рады!)
Никита Смирнов
Сдавал телефон 11 pro max 26 декабря 2024 На замену аккумулятора , так классно поменяли Что в марте 2025 перестал заряжается и вылезло куча ошибок.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! На любой вид ремонта в нашем сервисном центре предоставляется гарантия сроком н…
Игорь Игоревич
Мастер по проклейке плёнок золотой человек! Берегите его!
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Нам очень приятно, что наши мастера вызывают у вас исключительно положительные э…
Джанни Родари
Ну казалось бы такая мелочь, поменять ремешок на Apple Watch. Однако и тут может быть проблема, Три дня не мог никто снять старый ремешок, настолько он присох от времени. Был в трех сервисах, и только тут смогли это сделать, более того, абсолютно бесплатно. Большое спасибо! Удачи и процветания.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!) Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний. Всег…
Анар Асланов
Почистили телефон, заменили аккумулятор Вежливый персонал, приемлимые цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь. Благодарим вас за выбор и доверие! Ждем новой встречи!)
Илья Юртаев
На айфоне перестал работать сенсер . В одном месте мне столько зарядили😱. Аж писать не прилично , ребята с 3G service решили вопрос за минуту. Огромное спасибо. Я отзывы обычно не пишу . Но тут прям самого потянуло написать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставляет у вас исключите…
Екатерина А
Спасибо ребятам за то что починили очень быстро телефон. Очень вежливый персонал ☀️ Рекомендую всем💯 обращайтесь смело в сервис🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) Всегда рады помочь!) Благодарим вас за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний!)
Сергей Скворцов
Отличная мастерская, работники профессионально и быстро отремонтировали дорогие наушники. Спасибо вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Всегда к вашим услугам, рады были помочь!)
ДН
Дмитрий Наботов
Самый лучший сервис в Саратове! В телефоне стал хрипеть разговорный динамик, приехал к ним, они почистели его при мне и отдали через минуту. Бесплатно!!!! Всем советую данный сервис.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Всегда рады помочь 🤝 Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стар…
НО
Наталия Осина
Отличное место. Уже не первый раз к ним обращаемся, то стекло, то аккумулятор заменить. Всегда быстро, четко и без нареканий. На праздниках залила чаем телефон, перестала кнопка включения нажиматься. Почистили как говорится не отходя от кассы. Большое спасибо ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь, понимаешь, что многолетние старан…
Это, наверное, лучший сервис в городе по ремонту гаджетов. Всегда высокое качество во всех смыслах. Обращаюсь к ним уже не первый год, все супер! Молодцы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать ваши отзывы ☺️ Это очень мотивирует и дальше стараться предоставля…
Алия Жумаева
Замечательный сервис!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Рады оправдать ожидания и всегда готовы помочь с ремонтом вашей мобильной техники!) Благодарим за выбор и доверие!)
Anna Aksenova
Такого профессионализма я нигде не видела!! Мне починили айфон за 40 сек, это невероятно просто! Я вышла на улицу и долго еще была восторге, что ещё не перевелись Люди, которые вот так, без надуманных причин, (в др сервисе мне говорили оставить тел на 5 дней, что надо менять плату и не факт что получится, лучше новый купить телефон) сделали мне аппарат БЕСПЛАТНО, просто зайдя в настройки и отключив некоторые функции, которые влияли на изображение. Сразу появилось доверие к сервису и специалистам, буду рекомендовать их всему моему окружению и вам кто, читает меня!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку наших стараний. Всегда ра…
М Иванов
грамотная работа, в отличии от шарашкиных контор внимательно изучают техник у которую берут на ремонт и если могут быть какие то проблемы с например заменой тачскрина сразу предупреждают. очень опытный мастер, к сожалению не знаю как зовут, не русский. самое главное лапши на уши никогда не вешают. из минусов цена чуть выше чем везде Дополню спустя 6 лет: ничего не поменялось, все также клиентоориентированность на высшем уровне! Лапшу на уши все также не вешают, если можно не чинить не придумывают ничего, все строго по факту.
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и рекомендации! Мы всегда учитываем все рекомендации и будем работать над ценов…
D-
Denis -
Продают не качественные запчасти под видом оригинала!
РК
Ренат Крутов
Второй раз обращаюсь в данный сервис. Все супер. На телефоне у ребенка отошел экран при падении , ребята помогли оперативно устранить неполадку. Самое интересное не взяли не копейке за работу, хотя в наше время это редкость. Спасибо за помощь. Сервис рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо, за высокую оценку наших стараний! Если что-то можно исправить без разбо…
Отличные специалисты!! 👍 обращался с проблемой плохого звука на iphone xr. Отремонтировали в моем присутствии, теперь все прекрасно работает! Рекомендую однозначно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши старания приносят результат, который мы ожидаем. Ваши благодарные отзывы…
LA
Leyla Azedjuma
обратилась с ситуацией, что экран айпада перестал реагировать. я не особо смыслю в технике, поэтому уже была готова отдать деньги за какой-то супер ремонт, но позвонила в этот сервисный центр, мне спокойно объяснили что можно сделать и помогли решить проблему дистанционно. выражаю огромную благодарность сотруднику, который мне помог.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь. Обращайтесь при необходимости!)
Анастасия Андреевна
Я вчера обращалась в 3G сервис для замены аккумулятора на моем 11 про Макс, и я очень довольна результатом, сделали очень быстро и все работает идеально 🤌🏼 там работают профессионалы своего дела 👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку наших стараний. Всегда вам рады!)
Д
Дарья
Когда отдаете телефон на ремонт , после ремонта проверяйте не отходя или не отъезжая из сервиса, может то одно не работать то другое и придётся несколько дней подряд туда-сюда кататься тратя деньги и бензин зря
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления после сотрудничества с нашей комп…
Александр И.
Как всегда - лучшие в городе. Пока в других сервисах с моим Макбуком играли в «угадайку», приговаривая то плату, то шлейфы из-за потемневшего экрана устройства. В 3G за несколько часов диагностики сразу поставили точный диагноз - проблема со старым аккумулятором, который не может выдать нужную мощность. Заодно при замене аккумулятора на новый почистили Макбук от пыли. Не перестаю хвалить данный сервис. Посещаю периодически с разными устройствами и всегда высший пилотаж. Быстро, надёжно, профессионально!
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний. Всегда вам рады!)
Elena Malysheva
Обратилась с просьбой о замене аккумулятора, в процессе ремонта вышел из строя сенсор, заменили все качественно, работает все отлично. Благодаря за качественную работу по ремонту телефона!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний. Всегда вам рады!)
LeTech Saratov
Сдавал телефон в ремонт, забрал сказали поменяли плату. Через пару месяцев снова появилась та же проблема с телефоном, отдал по гарантии(тестировали 3 дня), отдали сказав что всё у Вас в порядке. В итоге через пару дней опять появилась данная проблема!!! Отдал другому мастеру и оказалось что то, что они якобы поменяли стоит с завода там. Всё залито клеем, даже то что не нужно заливать🤦♂️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации вашего обращения просим сообщить номер квитанции или данные заказчика…
Виктория Сергеева
Сделали быстро и качественно
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за выбор и доверие и высокую оценку наших стараний. Всегда вам рады!)
ГТ
Галина Трипузова
Отличный сервис ! Все быстро делают!
28 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Всегда рады помочь!) Благодарим за выбор и доверие! Это очень ценно для нас.
Александр Лобанов
Спасибо! Отличный сервис, очень оперативно!
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Всегда рады помочь!) Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний.
тЕ
турбо Ежик
Нифига нет
Алексей Пономарёв
Приятное место, приятные консультанты, оперативный ремонт телефона. Цены по рынку. Мне сервис показался очень порядочным.
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших старений!) Всегда вам рады!)
Михаил Кузнецов
Качественный ремонт
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний! Всегда вам рады!)
Сергей З
Отлично выполняют свою работу. Отдавал 2 разных телефона на ремонт (каждый раз разные поломки). Ребята делают быстро, качественно и без накрутки.
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку наших стараний. Постараемся и впредь…
Настька Алексеева
Быстро и качественно отремонтировали телефон, оповещения и звонки из офиса касательно готовности устройства, вежливый персонал. а главное удобное расположение офиса!
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за выбор, доверие и…
Malinovsky Sr
Ребят вы лучшие! Лучший сервис в Саратове. Подход человеческий, всегда помогут, все расскажут. Эдуарду за крайний заказ с контроллером - отдельное спасибо, такое крайне редко встречается по сервисам, где дерут деньги за все. А тут и диагностика бесплатная, и подход к клиенту на уровне. Ещё раз спасибо, с вами с 2018 года
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Для нас это очень ценно и в такие моменты понимаешь…
Дмитрий Алябьев
Отличный сервис по ремонту телефонов и не только!! Иногда нужно припаять что-то по автомобилю, никогда не отказывают , качественно делают свою работу, до этого обращался по перепайки диодов. Если сломается телефон, обязательно обращусь к ним. Это мой 3-4 визит, всегда успешно, я доволен👍 Спасибо!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших стараний!) Мы очень ценим, что у нас ес…
Константин Кузнецов
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. В двух случаях устранили неисправность даже не разбирая телефон. Один раз почистили динамик щеткой, другой раз просто помяли крышку телефона и вправили контакты не шла зарядка на телефоне. Отличные профессионалы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку наших стараний. Постараемся и вп…
ЮМ
Юлия Медянская
Посещала сервис 30.09 в 15:30 ! Замечательный сервис и компетентные сотрудники ) приветливый персонал ) обязательно обращусь снова и буду советовать другим 🫶 Процветания , хороших клиентов и огромной прибыли 🎈
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за выбор, доверие и высок…
Михаил Колчин
Топ сервис! Нигде в городе на мог найти ремонт планшета Samsung s5,сложная расклейка, через дисплей! Меняли порт зарядки, заняло больше заявленного времени, но главное результат!!! Молодцы!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Михаил, рады оправдать ожидания! Благодарим за выбор, доверие и высокую оценку наших стараний. Всегд…
Green Sun
Лучший сервис. Посещаю только этот
Марина Панкратова
Починили телефон быстро и качественно. НО... когда звонили назвали одну цену за этот ремонт. Когда пришли на следующйй день цена стала на 300 руб дороже..как так? у вас цена зависит от дня недели?
25 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Конечно же, стоимость не зависит от дня недели, но на это влияет стоимость запч…
Marko dal_dalov
К сожалению мой опыт с данной компанией оказался негативным. Разбил по не осторожности заднюю крышку айфона, позвонил в компанию 3G servis узнать цену, цена оказалась больше рыночной, но я думал что отдам деньги и буду спокоен за качество. По итогу пришёл в сервис отдал телефон, через пол часа позвонила девушка и сказала что на мой телефон будет дороже заднее стекло, потому что по их невнимательности цену назвали за более меньшую модель тоесть не на (Pro Max), согласился с ценой, попросил только сделать все в идеал и без вопросов. Телефон собрали через 4 часа и отдали. Через неделю на заднем стекле появились пятна, думал это вода и высохнет, но нет к сожалению этого не произошло. Пришёл попросил переделать по гарантии, все переделали. Но опять сделали с такой же крышкой как и в прошлый раз! За что спрашивается я доверился этому сервису? Отвечу повелся на отзывы, думал переплачу но будет качество! Гарантийный срок кончился, крышка как была с пятнами так и осталась. Надеюсь другим клиентам везёт больше чем мне. Если потребуется фото заднего стекла, то смогу предоставить любому желающему.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались подобные впечатления от сотрудничества с нашей компанией…
Серик Мамбетов
Лучший сервисный центр, которым пользовался, все быстро, качественно, в другие больше не хожу!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор, доверие и такую приятную образную связь!) Всегда вам рады!)
НМ
Нуржан Миндолеев
Шикарный сервис, спасибо вам большое за работу! Выполнили все качественно и в срок,сервис отличный! Вообщем я в восторге всем рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Нуржан, благодарим за высокую оценку наших стараний, выбор и доверие. Всегда вам рады!)