Камины&Печи
Печи и камины для помещений
4.1
4.1
Антон Рихтер
Добротная контора заказал бак для бани в печку сделали Один в один по моим чертежам всё просто замечательно Спасибо ребятам
Ю
Юлия
Магазин, в котором есть все! Огромный ассортимент,оочень приветливый персонал,подсказали с выбором,порекомендовали что лучше.Просторно,свободно, чистенько! Обязательно приеду ещё!
ИА
Игорь Абдрахманов
Покупал в данном магазине электрокаменку, Продавец грамотно подобрал мне нужную по параметрам и дизайну, покупкой очень доволен 👍
Алексей Балакин
Любой уважающий себя магазин должен иметь мусорку на входе! Выбирал тандыр, побольше, перед входом оставил пустую бутылку из-под воды на крыльце, продавец вместо объективных рассказов о тандырах начал ныть чтобы я бутылку забрал и выкинул в мусорку в квартале от них. Ок, не вопрос, бутылка важнее тандыра за 20-30 тыс. Досвидос.
К
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы зайти к нам в магазин с пустой бутылкой и выбросить ее в мусорку внутри или…
ВЯ
Владимир Ясаков
Отличный магазин и очень классный персонал все рассказали показали
Р И
Приобретала котел в данном магазине,все работает отлично, большой ассортимент, есть что выбрать, проконсультировали и подобрали нужный вариант, спасибо.
ВП
Виктория Пакина
Отличный магазин! Много что есть в наличии, очень грамотные продавцы-консультанты! Помогли выбрать камин👍🏻👍🏻👍🏻
с!
стич !
По телефону сказали есть доска липа в наличии. Приехал специально с дачи- говорят только под заказ . Какие то отмазки лепят -не услышал , не понял . Зря время и бензит потратил.
ВS
Валерий Skydead
Покупал печь для бани, аксессуары, камни. Грамотные специалисты, все подобрали, установили( вместе с дымоотводом) все отлично, спасибо !
TB
Trane Bugi
Как магазин с печками, не плохой какой никакой но выбор есть. Но вот консультанты типичные торгаши которые понятия не имеют что вообще продают!!! Месяца два назад приобрел котел на 20квт. Перед этим не один раз спросил какие отзывы о нём, и есть ли они вообще? Консультант, сказал что берут вообще не жалуются говорят что хороший котел! По факту 43т.р просто на улицу в 150ю трубу. Дрова, уголь вообще всё что горит жрет как не в себя и длительного горения там в принципе не существует!!! 150 квадратов кое-как до +9° нагревает, при работе в 90°. Буржуйка одним словом за 43 тысячи. Зла не хватает просто на просто!!!
Алексей Пакин
Приобретал печь для бани! В наличии не оказалось, но под заказ привезли очень быстро! Так же помогли со сборкой дымохода
Елена Мишунина
Комплектовали мой дом климатическим и газовым оборудованием. Все поставки вовремя, в самые короткие сроки и в соответствии с договорённостям. Огромное спасибо Ирине Александровне, Роману, Алексею, Александру и Дамиру за профессиональный подбор оборудования, грамотные консультации и советы по монтажу. Служба доставки работает на отлично. Так же очень порадовали цены. Ребята, так держать!!! Спасибо 👍👍👍
Дмитрий Коновалов
Приобретал по индивидуальному заказу электрокамин.Остался доволен.Предложили то ,что другие не смогли.Большинство магазинов продают только то что есть.Удобный сервис бесплатная доставка по Саратову
К
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине. Теперь у Вас больше возможностей для покупок…
Владимир Кондратьев
Заказал печь-камин в комплекте с дымоходом, в итоге дефлектор стоимостью 5000 бракованный, а ППУ вместо 250 диаметра - 210 и никто не знает как так вышло. В одной поставке разные части дымохода отличаются по тону. Никто не удосужился проверить товар перед отгрузкой. С дефлектором разобрались, благо был на витрине такой же, а вот с ППУ ничего не предложили и отказались компенсировать что либо. Как итог 3 часа времени и бессмысленные поездки обеспечены, плюс необходимо докупать дополнительные переходы. Не советую приобретать что либо в этом магазине, если все пройдёт нормально, то вам повезёт, если же учитывать их отношение, что-то пойдёт не так - они вам не помогут.
РП
Роман Панферов
Информацию по каминам получил исчерпывающую. Выбор недорогих вариантов в магазине понравился. Консультанты умеют и объяснить грамотно и выслушать.
Надежда Надеждина
Ребята молодцы, жаль не спросила имени консультанта,всё подробно, спокойно объяснил,посоветовал,очень приятно закупаться в этом магазине!5 звезд!!!
Андрей Савинков
Приобрел в данном магазине котел Сангай 4,8 УМК За 18000 рублей в ноябре 2020 года. После установки данный котел проработал 2 недели и перестал нагревать выше 40 градусов. Я позвонил в магазин с данной проблемой менеджер сказал снимайте котел , сливайте воду и везите к нам. Техник проведет экспертизу не знаю когда и может к лету вам его починим и все это в -15 мороза. Так же сказали что это может быть сгорели тены , это норма для данных котлов и предложили заказать их за 2500 рублей с завода, так как гарантия не распространяется на них . Я сам позвонил на завод УМК они сказали что можно заказать у них тены на прямую за 1200 рублей. Итог: вызвал мастера, сгорел один тен, купили данные тены на сенном рынке за 1500 плюс 1500 работа мастера, вообщем плюс 3000 из своего кармана. Так как помощи от данного магазина можно не ждать, рекомендую заказывать данный котел напрямую с завода , если приплатите с юр лица он выйдет в два раза дешевле.
Антон Ерахов
Приобретал в данном магазине сплит систему dantex . Остался доволен обслуживанием персонала ребята все подробно рассказали и посоветовали что лучше выбрать и порекомендовали монтажников . Всем большое спасибо.
Антон Филимонов
Купил сначала насос, понял, что нужно что-то более автономное, собрал насосную станцию. персонал грамотно рассказал как и что делать, как собрать.