Пушинка
Салон реставрации подушек
ПМ
Полина Михеева
Все хорошо , набитые очень мягкие подушки. Работает приятная девушка , делают буквально за 15 минут одну подушку. Наперники отличного качества.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё
Елена К
В феврале 2025. Привезла 5 подушек, сделали всё отлично.....ноооо через день начался кошмар....утром все проснулись искусанные....руки чесались ужасно, волдыри. Сильно не предали значению от чего, но каждый день укусы появлялись. Прошла неделя, начали чесаться стопы ног. И тут ночью мы просто извините афигели....в три ночи кто ползает по руке, .... Привет, мы клопы и у вас живём. Пушинка, вы совсем уже? Вы что творите? СЭС я вам гарантирую. Мы просто в шоке. Три дня две комнаты в заперти, травим каждый день. Просто ужас!
O Go
Этот пункт улица им. Тархова С.Ф., 29а/1, 410035, работает и в выходные 10-17 позвоните. Сервис слишком хорош. Рекомендую!
ТАТЬЯНА АМЗИНА
Чистили 4 подушки. Все устроило. Спасибо.
Владимир
Цены норм.
ГП
Галина Пужалина
Отдавала подушки на чистку.Сделали все качественно и в срок. Очень рекомендую "Пушинку"
Юля Юлина
Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую это место
22 декабря 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось.
Алексей Корнюхин
Отдавал 6 подушек разного размера. По моей просьбе всё почистили и переделали всё на размер 50×70 - получилось 7 штук. Всё идеально, сделали за несколько часов и стоило очень дёшево! Неприлично дёшево за такую работу по моему мнению..
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона. Очень приятна Ваша высокая оценка!
Екатерина Карбышева
Отдавала пять подушек 60:60 см,почистили за час,отдали с новыми наперниками,даже старые вернули.Подушки,как новые,спасибо!Отношение хорошее.Посоветовала подруга,тоже относила туда подушки.
24 августа 2021, официальный ответ
Рады быть полезны! Приятных снов на обновлённых подушках!