Спринт
Авторизованный автотехцентр
hh
hstn hstn
Приехал в 18:30 Увидев меня, сотрудник демонстративно закрыл дверь, стучал несколько минут, никто не открыл Напоминаю, работают они до 19:00
ВБ
Владимир Батурин
Отличный сервис, рекомендую 5+
Serg Tigrov
Хороший у них сервис, менял масло, везде все, что нужно открутили, где нужно продули, почистили, куда надо залили.спасибо специалистам сервиса.
CФ
Cергей Ф
Чинил тут машину. Сделали все отлично, смело советую
Александр Тернов
Ставил здесь машину на ремонт коробки автомат. Всё сделали быстро и аккуратно. Огромное спасибо за работу. Рекомендую!
Аркадий А
Делают быстро, все качественно и по адектой цене. Рекомендую
Сынгырлам
Недавно съездил в автосервис и отполировал свою машину. Все хорошо прошло, отполировали классно, денег не пожалел. Помог с услугой мне Юрий, сделал все хорошо. Также купил там масло. Автосервис классный, всем советую туда ездить.
МВ
Мария Васильева
Быстро починили мое авто, думала цена повыше будет, но нет! Спасибо за быструю и качественную работу, всем довольна
ВЕ
Влада Ершова
После небольшого ДТП обратилась сюда. Валентин с Юрием сразу успокоили, все осмотрели. Покрасили хорошо, цвет как родной. Ещё антифриз у них купила, а то был уровень низкий.
Арсений Михайлов
На днях обращался в Спринт. Здесь поменяли масло, колодки новые поставили. Парни сделали всё оперативно. По цене вышло приемлемо. Рекомендую.
ВВ
Вадим Воронцов
Обращался в этот сервис после ДТП, нужно было рихтовать и красить крыло. Юрий и Валентин – мастера-приемщики – все подробно объяснили, по цене сориентировали. В итоге сделали все быстро и качественно, краску подобрали идеально, не отличишь! Заодно и масло с антифризом купила, и колодки поменяли. Удобно, что все в одном месте.
РС
Рома Самсонов
Меня прекрасно удивил автотехцентр ребята мастера отремонтировали мою машину после чего она стала как новая благодарю за это и ставлю положительную оценку
ЮО
Юлия Орлова
Загоняли свою машину в Спринт. Ребята мастерски сделали кузовной ремонт, покрасили, где нужно было. Помимо этого здесь делают антикоррозийную обработку, ремонт коробки автомат, полировку и др. Юрий и Валентин приветливо встретят, объяснят и расскажут что к чему! А если вам нужно масло, антифриз или колодки, то всё это можно купить в Спринт!
Антонов Тимофей
Попал в небольшое ДТП, нужно было вытянуть крыло и покрасить. Всё сделали нормально, по срокам уложились. Единственное, цена выше, чем думал, но работа есть работа.
Суханов Иван
Был сильный скол на капоте, решил сделать полировку. Мастер всё посмотрел, сказал, что можно убрать. В итоге след почти не видно. Всё быстро, цена нормальная.
Алексей Ревякин
Отдавал машину на антикоррозийную обработку, сделали в порядке живой очереди в течении дня, вроде всё хорошо, претензий нет
Попов Михаил
Загорелся чек на панели, заехал сюда. Юрий быстро посмотрел, сказал, что проблема в катушке зажигания. Поменяли, чек пропал. Всё заняло часа два, нормальный сервис.
Вася Печкин
Недавно пользовался услугами этой компании. Остался доволен. Мастера сделали всё быстро, машина стала как новая. Цены вполне приемлемые для нынешних дней. Рекомендую!
Краснов Фёдор
Загнал машину на покраску крыла, сделали нормально, цвет подобрали хорошо, не видно разницы. По срокам чуть задержали, но не критично. Юрий внятно объяснил, что и как.
??
???????? ??????
Отказали в оказание услуг
salex731218 .
Была вмятина на двери с залом, так вот вытянули идеально и без покраски, причем дешевле и быстрее чем просили в других сервисах.
Са
Спринт, авторизованный автотехцентр
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что Вам понравилось в нашем сервисе. Будем стараться и дальше делать все во…
НА
Надежда А
Быстрый ремонт, все запчасти подобрали в течении дня, о готовности машины сообщили заранее. Все супер круто, утром машину оставила вечером забрала.
No name
Вообще ничего хорошего в этой мастерской нет!!! Мало того забрали машину она стала хуже ехать, стояла 3 недели, внятного слова сказать по телефону не могли, сваливали все на одно что электрик заболел, в итоге причину не устранили, НЕ УМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ БЕРИСЬ И НЕ ОБЕЩАЙТЕ ЧТО СДЕЛАЕТЕ!!!так ещё и деньги взяли не за что!!! Самая большая ошибка что туда отдали машину!!! Пообещали одно в итоге сделали ещё хуже!!!
Сергей Овчаренко
Менял ГРМ на FORD FUSION все сделали отлично. Ребята грамотные. Рекомендую.
ЭН
Это Неважно
Вытянули вмятину и покрасили авто, не отличить! Ну и ещё сверху сделал полировку, машина как с салона!!Очень понравилось по качеству и по срокам, цена средняя по рынку. Очень люблю свою машину, и если вдруг что, снова заеду сюда
Алексей
Недавно ремонтировал там АКПП на свой автомобиль отношение руководства станции на 5+ Начальник у них все рассказал про мою АКПП дал дельные советы о которых даже официалы промолчат наверно